У вас также? Или более подробный приём гинеколога?

Ходила в ЖК на приём 19 марта, и снова сплошное разочарование.
Мне кажется или доктору на меня все равно?!
Измерили давление, вес и все на этом.
На мои вопросы о выделениях(беловатого цвета), болей в спине и т.д. вообще практически игнор...
Хочу переводится к другому доктору.
Подруга говорит что должны окружность живота мерить, ВДМ, слушать уже сердцебиение на таком сроке, да и вообще быть немного повнимательней так как двойня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

До 20 недели было: вес, давление, жалобы, осмотр на кресле. После: высота матки, вес и сердце и давление. А так смотрят анализы и выписывают препараты если что-то нужно. Меня и в больницу отправляли.

Пожаловаться
Ольга

Я ходила в 12 недель — только вес и давление. В 14 недель — вес, давление, и живот (не объём, а высоту дна матки). Вот в 19 пойду — не знаю, что будет делать.
Но конечно на все мои вопросы ответ один — ну да, наверно. Т.е. я говорю — бывает, что резкая режущая боль, наверно матка растягивается? Говорит — наверно) Спросила про бандаж, про курсы: говорит — ну как хотите. Блин, ну как я хочу? Мне надо так, как правильно!
Посмотрю, что будет на следующем приёме. Если что, то в платную схожу. Есть ещё врач из клиники ЭКО — консультирует меня.
Мне кажется, что всё зависит от врача. Но как найти своего — не знаю(

Пожаловаться
Ирина Карпова

Я про выделения спрашивала, врач «прыснула», сказала, что нормально это во время беременности. Тоже ничего почти не говорила. Мерить только после 20 недели начали на кушетке. ВДМ сначала, через приема 2 (раз в 3 недели) ОЖ. С плохими анализами сразу направляет к терапевту (у нас в ЖК свой для беременных), в дневной стационар или на госпитализацию, по ситуации. Все назначения тоже вовремя.

Пожаловаться
Марина Игоревна

У меня тоже двойня, но пока только давление и вес смотрят. Про жалобы она спрашивает. Брали мазок когда на учёт вставала, она сказала не очень хороший, но лечение назначит чуть позже, так как ещё рано просто. На кресло каждый раз не сажает и не щупает. Анализы все назначает, рассказывает что там и как. В общем, меня не смущает, я себя нормально чувствую, а приёмы она мне каждые полторы-две недели назначает. Я родителей реже вижу ?

Пожаловаться
Натали

У меня абсолютно так же! Ещё и вечно лицо недовольное

Пожаловаться

У меня живот мерили и сердце слушали почти на 17 недели

Пожаловаться
МарияКа

Пришла на явку в 14 недель. И слегка удивилась когда уложили на кушетку и стали мерить вдм… в первую беременность было недель в этом случае 16 когда мерили!!! В каком роддоме наблюдаетесь?!

Пожаловаться
МарияКа 

В 6 на перелета)

Пожаловаться
мария

у меня только веч и давление измеряет, и всегда одно и то же-анализы хорошие, придете тогда то, вот и весь прием))

Пожаловаться
Оля

У меня мерили в 16 недель...

Пожаловаться
Анечка

У меня и давление ни разу не измеряли, даже когда на учёт встала(в 8 недель)!)сказала сердце слушают после 20-ой недели! и живот не измеряют… а о жалобе на боли в спине, сказала попей кальций.

Пожаловаться
Лена

Объём живота и давление — вот мой приём. На все жалобы типо болит спина, тянет живот И так далее слышу одно: при угрозе кровяные выделения. У вас все хорошо. Прошлую беременность вела у другого врача — та и давление не всегда мерила:)) так что нормальный у Вас врач как везде ?

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Блин да как с 20 то недель всем мерят?! Мне каждый приём все измеряли, сердечко слушали с 17 недель точно(может даже раньше)

Пожаловаться
Оля
НеидеальнаяМама 

Согласна… мне с 16

Пожаловаться
Валенсия

Да, маловато… мне все измеряют каждый приём.

Пожаловаться
Лина

Живот мерили недель с 16 у меня, а допплером первый раз послушали после 20 недели. Спина до сих пор болит. Бандаж относительно недавно назначили. Просто в самом начале врач спрашивает, беспокоит или нет чего.

Пожаловаться
Аленище

Перевожусь от такой же. Попала к ней по переводу из другого города. 3х приемов хватило, чтобы пойти к заведующей и попросить другого врача. У них это вообще без проблем

Показать ещё