Лежу в больнице, с гематомой и кровотечениями, срок 11 недель, в четверг попросила врача послушать допплером, долго искала нашла 165 чсс, а сегодня другой врач слушал и не нашёл, говорит только пупавина 145, завтра узи, я теперь с ума сойду до завтра (((
у меня в жк недель в 14 не слышала??♀️
я на узи побежала
всё будет хорошо! у меня домашний допплер имеется, тоже недель до 15 иногда не находила СБ.
145, значит ребёнок спал
Почему завтра и что значит пуповина
Сегодня нет тут узиста (((будет только завтра ((
Это где в Москве?
В Реутове
Тогда ясно?
Да руки у них корявые. Так же лежала в больничке уже на последних сроках, одна там не могла сердцебиение найти. Хорошо, свой доплер был
Вот нервы только трепят
И главное ляпнут как ни в чем не бывало
Да тут и на сайте таких хватает. Мне один раз врач так ляпнула и напророчила
Безответственные
у вас 11 недель, у меня в 16 найти доплером не могли, я тогда чуть с ума не сошла. рано еще доплером слушать, да и с чего врач взяла, что это пуповина? это ее догадки
Оххх
Так!!! спокойно! плохие мысли в сторону.мысли позитивно! в кулакова раньше 15 даже не слушают тк он маленький еще
Вот мы вроде все понимаем, но это ж врачи и слушаем их все равно. Верим любым словам. А врачи разные бывают… многие несут ***. Не воспринимай. И попроси Узи сегодня! А то умные, *** нанесли и Узи завтра… нормально, че
На этом сроке я по 20 мин искала сердцебиение доплером и фиг найдешь. Если есть 145, то пульс есть, что за бред они несут???
Как интересно врач определила, что это пуповина? Можно услышать артерии по бокам, но там немного другой шум и частота в разы ниже чсс.
да вообще мрак, а не врачи
В смысле в пуповине?
Фетальный доплер ПИ в пуповине не показывает...
Это сб ребёнка… врачи чудят там что то у вас...
Во во ??? человек рентген
А не мало для чсс ребёнка? Я короче просто ужасный паникер(
Не мало, на таком сроке абсолютно нормально
Это норма :))
У нас на таком сроке 130-140 было :))))
Этот доплер с экраном ещё и тупить может) у меня тут вот на днях врач 20 минут искала сб, в итоге повела на узи (хотя свежее было). Все нормально. Там такой прибор, что я свои то артерии в этом шипении не слышу. Пришла домой-сразу нашла сб
На 11 неделе доплер очень рано. 160 и 140 норма. Он же двигается.
Когда активный или был активный, не спит- до 190 норма! Волнообразно.
А когда спит и 120 норм.
Дак если в пуповине есть пульс, значит и с малышом всё хорошо, разве нет? В любом случае не переживайте, срок маленький, малыш мог уплыть к другой стенке, у меня и в 18 недель иногда с трудом прослушивали)))
Вот это не знаю (но надеюсь это так
С чего вообще врач взяла что это пуповина, может это и был малыш..
Вообще я думаю 100% даже если это пуповина, то и малыш жив, я помню когда на допплер ходила, пульс в пуповине был такой же как и сердцебиение, это же всё единая система, так что даже не берите в голову, всё хорошо у вас!