Лежу опять в больнице (просто врач решил перестраховаться), выделения бывают раз в неделю немного, у нас закрыли в городе роддом (в МО) и вместо него теперь отправляют сюда беременных на сохранение, конечно разница есть с отделением гинекологии) сегодня сразу же взяли у меня мазки и посев и цитологию и ещё чего то, кровь куча пробирок, а сейчас вернулась с узи, мой малыш там танцует прямо) так мило было это смотреть)) я даже забыла спросить про размеры гематомы, все любовалась танцами малыша) но есть и плохие новости, второй малыш замер на сроке 8 недель ( конечно тяжело, но я была готова к этому(((не судьба мне выносить двойню (((теперь будем бороться за одного малыша!!! Сегодня ещё врач сказал что надо начать пить дексаметазон, но завтра подробно все расскажет, так что лежу, опять отдыхаю)
Мои новости
Комментарии
Предыдущая статья
Дексаметазон. Кто принимал при беременности?
Следующая статья
Ливарол от молочницы💦💊
Актуальные посты
Увы, и так бывает. У меня у подружки так было. Давай береги пусечку
Все что не делается, все к лучшему!? пусть все будет хорошо!
Пусть ребеночек растет здоровым и по срокам развивается! Сохраняй позитивный настрой и все будет отлично!
Береги этого танцора и себя дорогая.жаль конечно второго кроху очень… Катюш а он там будет до родов? я просто не сталкивалась с таким.прости за вопрос
Это отбор. Пусть малыш держится крепенько! Радует тебя. Пусть все наладиться ??. Родишь, начнёт ходить, за вторым пойдёшь! ?
Очень жаль что один замер, но если у вас ицн была и есть, с двойнями проблема выносить. Здоровья и благополучной беременности.
У меня не ицн было, в другом причина была. Спасибо
Ничего, главное что малыш с тобой! и пусть он там пляшет! здоровья! все хорошо будет!
Жалко очень. Пусть в дальнейшем все будет хорошо ?? Растите большими и здоровыми ?
Жалко, что один замер. Но с одним точно проще будет. Здоровья тебе!
Спасибо
Здоровья вам крепкого и крошечке?у нас такая же ситуация со вторым малышом. Жалко но это жизнь
Спасибо, и Вам того же желаю)а у вас на каком сроке замер?
На малентком тоже
Ну в 8 нед был и все хорошо. А в 12 уже все
Я рада за вас, Что крошка уже танцует.Пусть все у вас будет хорошо.
Спасибо
Одного проще выносить! Жаль конечно, но рисков намного меньше, думай так, может успокоит, один развивается хорошо, пусть растёт крошка!)
Вот и мне так врач сказала, проще выносить. Спасибо!)
А куда второй делся, он выйдет или так и останется
Он мумифицируется (и потом рассосется
Эх жалко,