Да что там, реву… была на приёме у Гине, шейка мягкая, пропускает палец (((Ложит меня опять в больницу ( 17 числа только выписалась ) и надолго. Недель до 32 сказала точно будешь лежать. Пессарий под вопросом, 30 мм шейка. Головка малыша низко, давит на шм. Вот такие дела. А ещё что меня добила (со свекровью дружу, хорошая она у меня… но свой ребёнок все равно ближе ) звоню ей, говорю в больницу ложат, а у мужа завтра юбилей 30 лет. Думала тортик испечь, вечером посидеть с ним за бокалом сока, а в выходные всей семьёй отметить. Но не об этом, говорю: обед мужу на работу не приготовила, как он сам справится, нет?! Приходит поздно. Думала она предложит ему приготовить, собрать. А мне в ответ :- а сейчас что не успеешь. Мне что-то так обидно стало( девочки, у меня реальная угроза преждевременных родов. А всем по@уй. А я ещё домой поперлась собираться, на автобусе, и сейчас назад тоже поеду на автобусе… хотя у свекров есть машина… Такая обидка что то взяла ( может не права я. Я никогда ни о чем никого не прошу, по возможности стараюсь все сама, так меня воспитали. И они не раз мне говорили, что почему не говорю, всегда помогут. Сейчас сказала, и где помощь ?! Ай… главное выносить малыша. За мужа ещё обидно, в свой др один будет ((( и подарок купить не успела. Сегодня деньги дадут только. Уже насмотрела что, осталось только купить… и не получится. Простите за самбур. Выговорилась. Больше все равно сказать некому.
И какие автобусы?! Такси !
Муж то беспомощный что ли? Макароны с сосиской не сварит? А др можно отметить и после вашей выписки, все -таки не на курорт уезжаете отдыхать! Свекрови они все такие, своеобразные)
Нельзя реветь и переживать, главное это спокойствие, думай про малыша и о том что нужно максимально стараться доносить беременность???
Не грусти, сейчас главное это малыш, а др будут ещё, муж переживёт.а за заботу мужу скажи, как бы от Свекрови уж точно смысла ждать нету?
Гони прочь все дурные мысли и не переживай так) Береги себя!!!
Ого, бедненькая… Опять в больницу..(( выздоравливай, пиши о новостях
Чаще проси, чтобы привыкали помагать!
Берегите себя и не переживайте!
Нужно быть жёстче!!! Вы же беременна! Какие подарки? Какие торты и обеды? У Вас такая серьезна ситуация! Свекрови надо было сказать в приказательном тоне забрать Вас и отвезти!
Вы не сказали, а намекнули!!! Не все намеки улавливают
Не расстраивайтесь, главное сейчас это малыш. Я думаю самым главным подарком для вашего мужа будет здоровый малыш
Надо о ребёнке и себе думать в первую очередь! Муж поймёт, если нормальный, ехать на такси, а не в автобусе трястись и если надо то до родов лежать в больнице. Не всем беременность даётся легко, значит тебе надо это пройти
знаешь, мое мнение по этому поводу следующее:1)на свекровь забей, у меня такая же эгоистка. ничего не понимает, помочь сама не предлагает 2)муж и сам справится, жалко конечно, что так вышло но все же 3)к сожалению вагинальные осмотры провоцируют раскрытие и инфекции! по возможности их избегайте, на узи пусть шейку смотрят. У меня сейчас тоже ситуация не простая, туда лазить замучали, а это хуже 4)думай о ребенке и побольше отдыхай, не нервничай. Самое главное сейчас доносить! ни о каких преждевременных мысли не допускай
Может свекровь просто не поняла, что у вас все реально серьезно? Бывают же такие тугодумы!
А в целом не берите в голову. Мужу объясните все. Ребеночек будет лучшим подарком. Удачи!
Главное не вешай нос!!!