Да что там, реву… была на приёме у Гине, шейка мягкая, пропускает палец (((Ложит меня опять в больницу ( 17 числа только выписалась ) и надолго. Недель до 32 сказала точно будешь лежать. Пессарий под вопросом, 30 мм шейка. Головка малыша низко, давит на шм. Вот такие дела. А ещё что меня добила (со свекровью дружу, хорошая она у меня… но свой ребёнок все равно ближе ) звоню ей, говорю в больницу ложат, а у мужа завтра юбилей 30 лет. Думала тортик испечь, вечером посидеть с ним за бокалом сока, а в выходные всей семьёй отметить. Но не об этом, говорю: обед мужу на работу не приготовила, как он сам справится, нет?! Приходит поздно. Думала она предложит ему приготовить, собрать. А мне в ответ :- а сейчас что не успеешь. Мне что-то так обидно стало( девочки, у меня реальная угроза преждевременных родов. А всем по@уй. А я ещё домой поперлась собираться, на автобусе, и сейчас назад тоже поеду на автобусе… хотя у свекров есть машина… Такая обидка что то взяла ( может не права я. Я никогда ни о чем никого не прошу, по возможности стараюсь все сама, так меня воспитали. И они не раз мне говорили, что почему не говорю, всегда помогут. Сейчас сказала, и где помощь ?! Ай… главное выносить малыша. За мужа ещё обидно, в свой др один будет ((( и подарок купить не успела. Сегодня деньги дадут только. Уже насмотрела что, осталось только купить… и не получится. Простите за самбур. Выговорилась. Больше все равно сказать некому.
Обидно((((я сама такая же....
Я тоже на свекровь злилась, хотя отношения хорошие) но сейчас не помню из-за чего..)) так это просто бытовуха, а себя надо беречь! Быть либо понаглее и попросить помощи прямо или такси заказать и попросить везти аккуратнее и без кочек!
Все будет хорошо дорогая!!! Меня вот тонус замучил и шейка укорачиваеться стала (((( сейчас на дневном магнезию капают((( в понид померею шейку и если легче не станет и шейка будет такая же куплю писарий и поеду ложиться в род дом капаться! А ты в род дом ложишся ?
Да… первый раз тут. Как в другое измерение попала
Уже в род доме?
Мужу самый главный подарок будет малыш. И он это понимает наверняка. Ему главное, что вы будете под наблюдением и в безопасности. Думайте сейчас о малыше. Соберитесь. Врачи вам помогут обязательно и родите вы точно в срок! Держу за вас кулачки!
Лучший твой подарок для него сейчас у тебя под сердем и его нужно сохранить, это все, очем ты сейчас должна думать, не расстраивайся, все остальное мелочи жизни, держись, храни вас Бог)))
Главное малыш, а все остальное пофиг…
Не расстраивайтесь, попозже отметите, как выпишут! Ничего страшного, что без подарка, главный подарочек-ребенок будет! Полежите, покапают вас, поставят скорее всего пессарий. У меня тоже стоял, в 17 недель поставили, шм была 35мм, раскрытие 4мм, во время на узи отправили на измерение шм. А так бы неизвестно, что было бы.
А на них не обращайте внимание, бывают такие(
Не расстраивайся думай о малыше. А свекрам позвонила бы и сказала что тебя отвезти нужно. Я на такси езжу если муж не может отвезти и только пару раз за всю Б на троллейбусе ездила. Муж сам не сможет себе еду приготовить? Мой давно уже сам кашеварит со времен токсикоза. Голодный не останется зачем ты так накручиваешь. Ну один в др тоже не беда может с друзьями встретится? Или с другом или просто отдохнет купит себе что то вкусное поваляется дома один фильм глянет) мой бы только мечтал о таком )) Думай о себе дорогая и о ребенке всегда в первую очередь! А что там остальные или как что будет это не важно. Если бы я так обращала внимание на свою свекровь я бы ревела каждый день и стала бы психом.
У меня свекровь наоборот всё на мужа валит. Я сдала анализы, она сказала пусть муж едет за результатами, зовет его за вкусняшками нам приехать. Но у нее в свое время зб была, может поэтому.
держись и не переживай!) может свекровь напрямую попросить отвезти, или такси вызвать?
Езжайте на такси! Собирайтесь медленно, я сама такая же, одна по больницам всегда практически, муж не успевает меня возить! Вам сейчас надо быстрее до больницы, а там уже разберётесь, никакие дни рождения и свекрови не сравнятся с вашим здоровьем и здоровьем ребёнка!
Я примерно в таком же состоянии ложилась на сохранение третий раз, лежу уже неделю только в себя приходить начала… Тяжело морально, хочется поныть(
Думайте только о малыше, ни о чем больше! Это самое главное! А с остальным потом разберёмся, когда родим:)
Не расстраивайся )) Все будет хорошо, думай только позитивно))
Вы не сказали, а прозрачно намекнули)
Не расстраивайтесь!
У меня мама с машиной, а меня беременную все пыталась нагрузить сумками с картошкой. Беременность якобы не болезнь.
Потом я родила, недели 3 дочке, опять звонит приеду излишки забери (чтоб им не выкидывать). Конечно, мне проще с ребенком приехать, чем ей.
Все будет хорошо, главная задача сейчас выносить малыша, мужу 31 год отметите как юбилей(уже с лялей—это лучший подарок), вам нужно все время лежать и не думать о том, что приготовить.