Очень расстроена ((

Да что там, реву… была на приёме у Гине, шейка мягкая, пропускает палец (((Ложит меня опять в больницу ( 17 числа только выписалась ) и надолго. Недель до 32 сказала точно будешь лежать. Пессарий под вопросом, 30 мм шейка. Головка малыша низко, давит на шм. Вот такие дела. А ещё что меня добила (со свекровью дружу, хорошая она у меня… но свой ребёнок все равно ближе ) звоню ей, говорю в больницу ложат, а у мужа завтра юбилей 30 лет. Думала тортик испечь, вечером посидеть с ним за бокалом сока, а в выходные всей семьёй отметить. Но не об этом, говорю: обед мужу на работу не приготовила, как он сам справится, нет?! Приходит поздно. Думала она предложит ему приготовить, собрать. А мне в ответ :- а сейчас что не успеешь. Мне что-то так обидно стало( девочки, у меня реальная угроза преждевременных родов. А всем по@уй. А я ещё домой поперлась собираться, на автобусе, и сейчас назад тоже поеду на автобусе… хотя у свекров есть машина… Такая обидка что то взяла ( может не права я. Я никогда ни о чем никого не прошу, по возможности стараюсь все сама, так меня воспитали. И они не раз мне говорили, что почему не говорю, всегда помогут. Сейчас сказала, и где помощь ?! Ай… главное выносить малыша. За мужа ещё обидно, в свой др один будет ((( и подарок купить не успела. Сегодня деньги дадут только. Уже насмотрела что, осталось только купить… и не получится. Простите за самбур. Выговорилась. Больше все равно сказать некому.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялечка

У меня такая же свекровь.найди мой пост, про нового врача называется.история у меня 1 в 1 была, там лечение и дозы описаны, в стационаре не лежала, сохранилась дома в спокойствии.может поможет тебе.врачам в стационаре у меня веры не было

Пожаловаться
Софи

Выкинь эти мысли с головы, сейчас нет ни чего важнее твоего и ребенка здоровья, крепись, всё будет хорошо, больница, так больница, будешь под присмотром и будет тебе спокойно!

Пожаловаться
RVN

Да уж:( какая-то печалька напала. Надеюсь скоро все встанет на места ?

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Надо было прямо сказать что бы приготовила ужин, и попросить что бы отвезла в больницу. И Перестаньте заниматься саможалением, это ни к чему не приведет.

Пожаловаться
Мария

Главное не переживайте, у всех свекрови разные, бывают и хуже, а вы езжайте на такси, и мужу скажите, может он маму пристыдит! Все хорошо будет, главное ребеночка доносить, и муж все понимает, думаю ему не дня рождения будет, все мысли о вас!

Пожаловаться
Катеринка

Да вы что!!! Пошли они все… Вам сейчас о ребёнке думать надо а уж никак не о свекрови! Муж как нибудь справиться! Подумаешь день рождения! Ребёнок в опасности а вы о дне рождении переживаете!

Пожаловаться
Алена

Может она не поняла просто, а вы с угрозой не думайте ни о чем, на такси и в больницу. Или позвоните и в открытую попросите вас увезти.

Пожаловаться
Рррр

Не расстраивайтесь, муж всё поймёт и справится! Для него ведь тоже главное, чтоб с малышом всё хорошо было! И забейте на всех! В жизни всегда надо только на себя расчитывать! Зато будете знать, кто есть кто и сделаете вывод для себя на будущее! Удачи вам и здоровья! Пусть всё будет в срок! И здорового крепкого малыша! ?

Пожаловаться
Элла

Вы только не нервничайте, это может ухудшить ситуацию!!!
На свекровь, забейте, такие вот они, стервы! Не у них же проблема (((
Скорей в больницу и лежать сохраняться!????
А муж ведь взрослый, все поймёт!

Пожаловаться

Так рот откройте и скажите о а вы марьяивановна не могли бы мне помочь и заодно заберите меня машиной мне сейчас по автобуса не стоить трястись

Пожаловаться

Ну что поделать? Я тоже была в больнице по угрозе преждевременных. И муж тоже один был в день рождение ?

Пожаловаться

Все будет хорошо, главное что бы беременность проходила хорошо.А остальное мелочи.Не переживайте ???

Пожаловаться
Светлая

Держись! И береги себя! Мужу будет точно не до подарка

Пожаловаться
Кристина

Ну вы же в лоб не сказали «кладут в больницу, свозите пожалуйста за вещами и обратно. И пока не будет последите пожалуйста за его питанием». Намеками то редко кто понимает. Мало ли в каких мыслях свекровь была, может у неё там свои какие-то дела крутились в голове, просто не совсем поняла ваши слова

Пожаловаться
Ксения

Не расстраивайтесь, сейчас самое главное ваше здоровье и малыша) родиться, отметите с мужем др и подарок подарите. А свекров, почему напрямую не попросили на машине отвезти?

Показать ещё