Vdohnovenie
Vdohnovenie
Vdohnovenie
Киев
8 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 8 лет
Все
НОВЫЕ ПАМПЕРСЫ ??? ⠀ Мы уже дома. Отсыпаемся, я ночь не спала нормально. Сегодня сонный режим DO NOT DISTURB ? ⠀ Но пост не об этом. Так как мы не везли с собой в поездку свою пачку памперсов… Читать далее
Сравнила памперсы Goon и Pampers
4
304
⠀ ?? ВОЛОСЫ?? ⠀ Чем длиннее волосы, тем больше в директ поступает вопросов, как их отрастить. Мне проще написать пост ?? расскажу Вам коротко свою длинную историю)) ⠀ От природы я светло русая… Читать далее
Волосы
Волосы
6
1308
⠀ ? ПРОРЕЗЫВАНИЕ ЗУБОВ? ⠀ Вот и пришло время бессонных ночей, слез, «на ручки», реки слюней и моих переживаний... ⠀ Хорошо что я заранее приготовилась к этому периоду, читала, и немного осведомлена… Читать далее
Прорезывание зубов
Прорезывание зубов
2
176
Приехали с iherb видамин Д-3 , я заказывала две, но перепутали и положили Ехинацею. Я сначала расстроилась... но потом прочитала что это супер классная вещь. От 6 мес, и решила оставить. А витамины… Читать далее
Витамин Д 3
4
204
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Россия выступает в Китае: что за турнир по фигурному катанию и почему это первый раз за пять лет
Кино
«Тайны следствия»-26: что известно о новом сезоне и в чём его уникальность
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
С первым снегом мамы!! У меня ностальгия ?? основная часть беременности была зимой, растрогалась сегодня.. ) аж не вериться что уже след зимой будем вместе лепить снеговика ☺️ а в это НГ буду… Читать далее
С первым снегом
9
165
Коврик зашел на ура)) сама поигралась пока собирала, детальки складывала ???мне б такой в детстве! Вобщем на нем прикольно ему ползать, он не грубый, на ощупь мягенький такой, приятный. Короч… Читать далее
Коврик
Коврик
14
154
Стоит ли брать везде с собой ребенка? ⠀ А почему бы и нет?? Я считаю что лучше пусть познает мир, все щупает, рассматривает, да и к людям пусть привыкает. ⠀ Важно, я считаю, еще думать головой,… Читать далее
Беру с собой ребенка на массаж
16
414
Может ди быть сыпь от крема Липикар???? Намазала и на след день сыпь вылезла на ребрах животике((( пипец!! Еще и стоит 400 грн
166
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение