Девочки… сегодня умер мой врач-гинеколог. Точнее, эндокринолог-акушер-гинеколог. Врач от Бога. Мужчина, недавно вышел на пенсию. Знал меня и все мои болячки с 2004 года, от эрозии и АИТ до замершей, вытаскивал меня из больницы, спасал мое психическое состояние, лечил бывшего мужа… его приемы длились по 2 часа!!! И бегал от меня по автовокзалу, когда я ему деньги совала, а он не брал, мол, недавно была и уже платила, хватит… был всегда доступен по телефону, даже при не связанных с гинекологией болячках. Как семейный врач. Заставлял меня разбираться во всем: что и для чего я принимаю, какие процессы и как происходят… а не тупо выписывал рецепты. К нему всегда были очереди. Скольким ещё мог помочь… В общем, во вторник иду на УЗИ и после должна была ему звонить. Он меня взял опять недавно после моего перерыва с планированием, уже будучи дома, помнил меня, хотя я ему не звонила несколько лет, и ведет удалённо. Вёл… а тут тромб… и всё. Сказать, что я в шоке, — это ничего не сказать. Я в полной прострации. Не дождался моих родов… К кому теперь? Живу в ЮЗАО. Рядом много известных центров. Но никто так не знает все мои проблемы, анамнез и психосоматику… искать в роддомах кого-то? На ЖК особо не надеюсь. Эх… не верится, и прям какая-то апатия.
В прострации
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки!
Следующая статья
Здравствуйте, девочки!
Как жалко(я в стране переживаю за 2 людей Путина и моего золоторукого Г.! понимаю тебя
Очень жалко..
Обратись в Кулаковский центр на Опарина. Там много компетентных специалистов.
Да, думаю об этом, спасибо
Даа жалко.я бы на могилку сходила точно и уветы положила.хорошие люди быстро уходят
Понимаю вас! Сама не так давно нашла хорошего врача. Полностью доверяю ему! Объяснил все вопросы, помогает в сложных ситуациях! Езжу к нему за 90 км, а если нет возможности приехать, пишу в вк и он всегда отвечает! Чтобы я без него делала!!!
Чистой воды эгоизм! Человек умер, а вы переживаете о том, кто будет вас вести!
Да, мы воспринимаем все с материальной точки зрения, тк живем в материальном мире. В отличие от того, в какой отправился этот замечательный доктор. И конечно, я переживаю и за себя, и за других девочек, которых он вел и мог бы вести. В его лице ушла настоящая профессиональная врачебная поддержка, каких сейчас днем с огнем. Я знаю, что у него взрослые дети со своими семьями. И нам всем его будет не хватать. Спасибо за ваше мнение.
Соболезную… у меня есть сейчас такой, после 1вб и 2 зб ( наблюдалась в лучших клиниках у "профессоров") и никто не сделал ничего стоящего. Нашла его он меня и по тел консультировал, и лекарства надо не надо(но дорого) не заставлял пить, а потлм и роды принимал! Здоровья таким врачам!
Сочувствую!!! Хорошие врачи есть, но пока их найдешь с ума можно сойти.
Вот точно… но надо кого-то искать для ведения Б
Земля ему пухом! Как жаль когда уходят такие хорошие люди!((((((
Спасибо вам, девочки! Все равно ещё не верится. И сегодня вспомнила, как он недавно мне курс приема препаратов расписывал на месяц, а я говорю: да зачем, я ж вам позвоню через 5 дней! А он: всяко со мной может быть, слышала про Марьянова? В любой момент тромб может оторваться, как тогда узнаешь, что делать?.. Блин, только пришло понимание, что он знал!!!
Соболезную!
Спасибо вам! Вот вспомнила, как он недавно мне курс приема препаратов расписывал на месяц, а я говорю: да зачем, я ж вам позвоню через 5 дней! А он: всяко со мной может быть, слышала про Марьянова? В любой момент тромб может оторваться, как тогда узнаешь, что делать?.. Блин, только пришло понимание, что он знал!!!
обалдеть просто, бывает же интуиция у людей! Каждому свое написано наверное...
Соболезную вам! ?
Спасибо! Очень грустно… И сегодня вспомнила, как он недавно мне курс приема препаратов расписывал на месяц, а я говорю: да зачем, я ж вам позвоню через 5 дней! А он: всяко со мной может быть, слышала про Марьянова? В любой момент тромб может оторваться, как тогда узнаешь, что делать?.. Блин, только пришло понимание, что он знал!!!
Царствие Небесное такому замечательному человеку, врачей по призванию действительно мало сейчас ??
Очень жаль… И сегодня вспомнила, как он недавно мне курс приема препаратов расписывал на месяц, а я говорю: да зачем, я ж вам позвоню через 5 дней! А он: всяко со мной может быть, слышала про Марьянова? В любой момент тромб может оторваться, как тогда узнаешь, что делать?.. Блин, только пришло понимание, что он знал!!!
Жаль… хорошие и нужеые люди, к сожалению, часто уходят рано. Светлая память этому человеку
Очень жаль!!! И сегодня вспомнила, как он недавно мне курс приема препаратов расписывал на месяц, а я говорю: да зачем, я ж вам позвоню через 5 дней! А он: всяко со мной может быть, слышала про Марьянова? В любой момент тромб может оторваться, как тогда узнаешь, что делать?.. Блин, только пришло понимание, что он знал!!!
Надо же как! Интуиция, видимо, была хорошо развита
Невосполнимая утрата… держитесь!
Земля ему пухом..
Спасибо! Я-то ладно… сегодня вспомнила, как он недавно мне курс приема препаратов расписывал на месяц, а я говорю: да зачем, я ж вам позвоню через 5 дней! А он: всяко со мной может быть, слышала про Марьянова? В любой момент тромб может оторваться, как тогда узнаешь, что делать?.. Блин, только пришло понимание, что он знал!!!
Да, когда уходят такие люди, очень тяжело… он все равно помогает тебе!
Да, я малышику говорю: держись, мы теперь обязаны родиться здоровыми! Помощников нет)
Соболезную, видимо он был тебе не просто врач, а человек который тебя понимал, таких среди докторов очень мало… пусть земля ему будет пухом...
Ой, да… ну где такого теперь искать… И сегодня вспомнила, как он недавно мне курс приема препаратов расписывал на месяц, а я говорю: да зачем, я ж вам позвоню через 5 дней! А он: всяко со мной может быть, слышала про Марьянова? В любой момент тромб может оторваться, как тогда узнаешь, что делать?.. Блин, только пришло понимание, что он знал!!!
Так странно всё… я говорю: ну что, малышик, мы теперь с тобой одни, давай держись там. Муж говорит, что, видимо, он сделал свой вклад… дальше надо уповать на Господа. А я прям никак в себя не приду. Ну как без него? А кто же узи прокомментирует, кто будет дозу утрика снижать, и тп… материальный подход сейчас срабатывает и страх за малыша… и мысли, а как же другие девочки, кто так же верил в него… Дай Бог, что он ушел в лучший мир, нежели мы тут с вами копошимся в наших проблемах.