Мои знакомые девочки лежали на сохранении во время беременности, а также некоторые из них еще и готовились к беременности при помощи гинеколога, на гормональной поддержке были и т.д. Вот я задаюсь теперь вопросом: неужели все так печально у нас в стране, это же ужас (прошу учесть, что в Европе вообще сохранение, гормоны во время беременности запрещены по закону и нашим русским девчонкам там иногда трудно родить ребеночка, сами себе гормоны колят)?
Девочки, дорогие, откликнитесь те, кто зачал без медицинской помощи (лечения эндометрия, гормонов и прочего), об ЭКО вообще не говорю (к сожалению, сейчас тоже много) и кто не лежал ни разу на сохранении при беременности, и у кого беременность проходила без особенностей? И если можно ответьте при этом на вопрос: сыграло ли свою роль в зачатии и беременности без проблем, то, что вы вели порядочную половую жизнь (не цепляли дополнительно другие микроорганизмы), не делали абортов, не злоупотребляли алкоголем и курением????? Или всего этого не было, а проблемы были все равно? Спасибо
НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО, А ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ)))
жаль, но хорошо, что сейчас все хорошо
думаю, зависит. наши женщины себя никак не жалеют, а мусульманки вообще — жесть, все ради мужа сделают, и половая жизнь со всякими инфекциями и микробами от мужа у них оч.рано. Жалко женщину, естестевенно.
ясно)