У меня срок 24.5 — ничего не болит, не тянет, тяжелое ничего не поднимала, отработала день, все хорошо, работа сидячая за компьютером.
Пришла домой (17 45) сейчас 19 15 в хорошем настроении, как всегда в туалет по маленькому, обнаружила кремовую густую каплю на белье, слегка бледно розового цвета. Далее на салфетке бледно оранжевый цвет, как буд-то что то кровит и разбавлено водой. (Выделений очень мало, даже суховато)
Позвонила своему врачу, сказала так, если будет больше (вдруг ночью), сразу скорую, если так же завтра к ней к 9 00, если ничего или мало то к 12 00. Вставить папаверин и лежать. Эрозии никогда не было, боюсь себя накручивать, малыш у меня тихий — мало активный, лежу, Папаверин вставила, жду проявление малыша, очень переживаю за ребенка. Это моя первая беременность и первая за 4 года планирования. Я не переживу, молюсь, чтоб завтра все было у нас хорошо????????
Да все обошлось, шейка закрыта, что было незнаю, почти 3 недели с тех пор прошло.
Спасибо?
Боже, как я давно не заходила. А тут такая новость. Я тебя поздравляю!!! такая долгожданная беременность! ты сама забеременела? все получилось. так рада за тебя! уже знаете кто будет? тьфу тьфу тьфу на вас!.. А я тоже планировала 5 лет и наконец то родила
Да, вот такие новости))) Новости хорошие, забеременела сама, у нас смешная история. Мне врач вначале июня 2016 намекнула, что время дает до сентября и все, дальше она бессильна, только ЭКО пробовать. Больше я у нее не была, злая была сама на себя, пила кучу таблеток, решила с нового цикла их все убрать, все равно ничего не получается. Тут еще в разгар лета сломала руку, в гипсе 2 месяца, отношения с мужем на грани расхода, после того как сняли гипс, у нас был такой секс, наверное такого никогда не было))) 9 сентября сняли гипс, а 28 сентября узнала про беременность)))
А вот кто родится не знаем, т.к. сколько врачей столько и мнений, на 14 недели предположили мальчика, в 19 недель девочку, в 20 недель мальчика (при чем разница между узи 5 дней), жду 3 скрининг, может там скажут))))
Забеременела во втором цикле после отмены всех таблеток, в первом ПА не было, с мужем были в ссоре.
Все хорошо, еще в тот же день вызывала скорую, привезли в больницу, там ничего не увидели))) фиг знает что было))) Может капиляр какой лопнул, вообщем все ок?
Вызвала вчера скорую, увезли в приемный покой, посмотрел врач и что ты думаешь — ничего нет, вообщем отпустили домой, наблюдаю, сегодня с утра все хорошо, так и не поняла что было.
у меня вчера так же было, полетела в больницу, сразу положили и отправили на узи, сказали шейка укоротилась а так все норм. возможно просто лопнул сосудик. не жди утра, езжай в больницу!!
Была вчера в скорой, все хорошо, домой отпустили, все чисто.
ну слава Богу!!! ????
У меня так было недели 3 назад. Пару раз на бумаге туалетной кремовые выделения. Ношпу пила, несколько дней полный покой и сходила на УЗИ, так и не поняли откуда это. Сейчас все хорошо. Выделений больше нет. А вообще раз Вам к врачу завтра, то не бойтесь, все посмотрят)
Вызвала скорую, привезли в приемный покой, посмотрел врач… ничего нет, что было так я и не поняла. Сегодня все чисто.
Ну вот и хорошо)) Лёгкой беременности) ))
Не паникуй! Оия я бы сама с ума сошла и уже вызвала бы скорую
Не паникуйте, все будет хорошо. Плацента поднимается выше.
Я бы скорую вызвала. Это может быть пробка. Лучше езжай по скорой, не жди ничего
Все будет хорошо! врач завтра посмотрит вас на кресло чтоб открытия не было и УЗИ сделают
Все будет хорошо. Думайте только о позитивном! И отдыхайте!
Спасибо, пытаюсь переключится и расслабится.