Девчули, други мои любимые, опять угроза! Хотя она и была( многие знают, что шейку мне зашили и поставили пессарий! Лобок болит, кольцо прям возле входа((( короче не понятно мне это все и пугающее (((
Сегодня была на скрининге!!! Ждём доченьку, любимую родную деточку))) я очень рада! В глубине души я очень сильно м хотела девчулю) ляля здорова, все в норме!!! А это самое важное здоровье детей!!! врач моя настаивает, что я не пациент женской консультации.… Меня должны наблюдать в перенатальном центре!!! Что ни строчка в журнале, то угроза! Начиная с удвоенной матки, неудачными беременностями тиреотоксикозом, заканчивая рубцом на матке!
Настрой боевой и оптимистичный! К стационару я готова была изначально, настраивала себя на это! Шестое чувство мне подсказывало, что вынашивать ребёнка своего я буду лёжа в больничке! Мне и спокойнее там будет, чем дома! Вот такие новости!
Угроза!
Комментарии
Актуальные посты
Всё будет хорошо, главное позитивный настрой, мы с тобой! Ах да, поздравляю тебя с доченькой)
Спасибо ?
Ложись конечно! Осталось 10 недель и можно рожать. Ходить, наверное, совсем не стоит, хоть и зашили. Направление дали уже?
Дали на сегодня! Но сегодня такая отвратительная гинекология дежурит, что я туда точно не поеду!!! Завтра дежурит та, где мне зашивали! Вот туда и поеду! Я итак лежу! И сейчас лежу) да, ты права! 10 недель главное вылежать, а там уже и не так страшно! Как раз сейчас лягу в гинекологию, полежу там сколько надо и если вдруг все таки понадобится ещё лежать, то уже в роддоме! С 22 недель там!
Супер! Может и нет ничего, но спокойствие лучше. И 10 недель — это такая фигня! Почитала комменты, у тебя и правда не все страшно, шейка нормальная. Просто с таким анамнезом правда очень страшно=(
Еще у тебя тонус от нервов=( от слова «угроза» у всех сразу тонус=(
Вот вот!!! Сам факт угрозы меня доводит до истерики… а раз не получается контролировать себя, то уж лучше где поспокойнее…
Родная, все будет хорошо)Уже половина этапа пройдено!
Ох.Катюша… как я на это надеюсь…
больше отдыхай, не нервничай! надеюсь, все будет хорошо и у тебя и у доченьки)))
Ох, как надеюсь)
Здоровья вам с малышкой, меньше нервничайте, все хорошо будет. Я уже завтра в декрете буду, пока миловало, не лежала в стационаре ни разу, но ещё 10 недель впереди)))
Спасибо ? вы уже прям большие) это хорошо, когда нет необходимости лежать в больничке)
Да в конце скорее всего все равно придётся лечь, в первый раз отеки были, думаю снова не избежать.
Ну ничего страшного) главное то ребеночек))) хоть полежите отдохнете! ?
Да я итак не особо напрягаюсь ?
??
а ск у вас шейка?
я с 16 нед не работаю, дома лежу, лежала в стационаре, ходила на дневной стационар в роддоме) главное боевой настрой и все получится! и берегите себя, сведите на минимум домашние дела))у меня все делает муж.
Сегодня делали через живот узи… у меня там пессарий стоит, незнаю как мерить в этом случае ( намерила 30 мм… но это не очень точно (
мне и с пессарием вагинально мериют, но 30 это хорошо! мне при 32 поставили, на 29 нед шейка 28 стала, завтра схожу на 3 скрининг узи и там еще посмотрят.
Так срок то у меня ещё маленький ((( а пессарий как то не так стоит?прям у входа!!!
но по узи видно что в шейке? я его вообще не чувствую! а ск вы с ним? я его первые 3 дня чувствовала, потом как и нет его. по узи и на осмотре видно в шейке или нет! мне всегда говорят, что в шейке.
Вы молодец!!! Здоровья вам и ребёнку!!!????
Спасибо ?
Не переживай, все хорошо будет! Мама со мной все 9 месяцев пролежала на сохранении
Я готова лежать))) спасибо за хороший пример ???
???
Я всеми мыслями за тебя ) береги свою бусинку, не балуйся )))
Все хорошо будет! Обязательно
Ох… я и дома то лежу в основном! ничего не делаю совсем!!! Дочка вчера к бабушке уехала в деревню на новый год… я в больничку, а муж с котом остаётся и ремонтом дома)
Ты главное не переживай )
Все плохое пусть позади останется
Ох… ты же сама прекрасно понимаешь, что не переживать не получится ?
Но надо брать себя в руки и настраиваться только на хорошее
Дважды в одну реку не войдешь, все плохое позади
А хорошее впереди )))
Ага) в личку напишу
Все будет хорошо! Под наблюдением врачей конечно спокойнее! Здоровья Вам и лялечке)
Спасибо большое ? ? ?
У нас очень хорошее и современное оборудование в городском перенатальном! Клиентка моя работает там в реанимации ребятишек! Разговаривали с ней недавно… Успркаивала меня, что они с 27 недель ребятишек выхаживают! Надо лежать конечно! Вылеживать ребёнка своего! А ты, Оль, не лежала на сохранение то?
Так врач моя отправила в перенатальный!!! А там заведующая заявила, что взвешаться и измерить живот можно и в женской консультации!!! А к ним мол на консультацию ходить и все! Это в областном перенатальном! А сейчас куда буду ложиться, гинекология от городского перенатального! Вот врач моя и говорит, что может они переведут меня! Буду просить конечно! в областном вообще сказали, нафига шейку зашили?!!! И про пессарий мне высказывала, как будто я его сама себе одела!!! Вышла от туда и заплакала, так мне обидно стало! Муж еле успокоил! Ей повезло, что беременная и эмоциональная! И очень переживаю за дитя свое! А так бы таких ху… в насувала, что офигела бы!
Что за медицина пошла. Одни грубияны ? никого не жалеют
Не парься. Все будет хорошо. Главное верь и жди
Не зря же говорят что самое главное Вера, Надежда и Любовь. А в тебе это все. Давай ✊ Ты сильная. Держу за тебя и малышку кулочки?
А " пирожочек" это хорошо. У самой первая доченька?. ?Терпения тебе
Пока дома! Сумка собрана! Не охота под новый год ложиться (( пока дома лежу, смотрю за состоянием…
Мне кажется до 3го еще можно дома походить. Надеюсь ни так все страшно. Главное отдыхать и беречь себя. Одно поняла сколько бы не заботились о тебе. Т.к ты сама о себе не позаботишься ни кто не позаботиться.
Про заботу точно!!! Полежу посмотрю как будет! Меня больше дискомфорт от кольца беспокоит, особого тонуса то нет! Только утром или ночью, когда писить хочу! Ну или хожу брожу по поликлиникам! Изза этого в большей степени! А дома то хорошо! И спокойнее) и родные стены) надеюсь, что все хорошо будет и не понадобится госпитализация! Хочу платно сходить на узи! А то вчерашнее пятиминутное, ничего путного не принесло!
Сегодня по животу мерили, она 30 мм… но по животу может быть погрешность большая!
Тонус!!! И во влагалище стреляет! Шейка укорачивается ( плюс ко всему тиреотоксикоз у меня!!! А это прямая угроза!!! удвоенная матка- угроза… Рубец на матке — угроза! Был уже выкидыш — риск! Хр цирвицит — угроза!!!
Конечно страхи никуда не деть… вчера наволновалась так, что живот камнем стал((( свои тараканы( ещё и после выкидыша панический страх остался… полежу покапают, тонус снимут… швы на матке ничего не гарантируют(
Спасибо ?
Поздравляю с дочкой! ЗДОРОВЬЯ вам, много примного, просто САМОГО СИЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ! Удачи!
Спасибо большое ? ? ?
Ой, давай-ка ""поправляйся"!? лежи как тюлененок, кушай и отдыхай? здоровья доче! Потерпите еще недель 18, а там, в 37 уже и рожать можно
Потерплю))) время быстро летит)