Угроза!

Девчули, други мои любимые, опять угроза! Хотя она и была( многие знают, что шейку мне зашили и поставили пессарий! Лобок болит, кольцо прям возле входа((( короче не понятно мне это все и пугающее (((
Сегодня была на скрининге!!! Ждём доченьку, любимую родную деточку))) я очень рада! В глубине души я очень сильно м хотела девчулю) ляля здорова, все в норме!!! А это самое важное здоровье детей!!! врач моя настаивает, что я не пациент женской консультации.… Меня должны наблюдать в перенатальном центре!!! Что ни строчка в журнале, то угроза! Начиная с удвоенной матки, неудачными беременностями тиреотоксикозом, заканчивая рубцом на матке!
Настрой боевой и оптимистичный! К стационару я готова была изначально, настраивала себя на это! Шестое чувство мне подсказывало, что вынашивать ребёнка своего я буду лёжа в больничке! Мне и спокойнее там будет, чем дома! Вот такие новости!

Plaha
193609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

Всё будет хорошо, главное позитивный настрой, мы с тобой! Ах да, поздравляю тебя с доченькой)

Пожаловаться
Plaha
Юляшка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Pumpa

Ложись конечно! Осталось 10 недель и можно рожать. Ходить, наверное, совсем не стоит, хоть и зашили. Направление дали уже?

Пожаловаться
Plaha
Pumpa 

Дали на сегодня! Но сегодня такая отвратительная гинекология дежурит, что я туда точно не поеду!!! Завтра дежурит та, где мне зашивали! Вот туда и поеду! Я итак лежу! И сейчас лежу) да, ты права! 10 недель главное вылежать, а там уже и не так страшно! Как раз сейчас лягу в гинекологию, полежу там сколько надо и если вдруг все таки понадобится ещё лежать, то уже в роддоме! С 22 недель там!

Пожаловаться
Pumpa
Plaha 

Супер! Может и нет ничего, но спокойствие лучше. И 10 недель — это такая фигня! Почитала комменты, у тебя и правда не все страшно, шейка нормальная. Просто с таким анамнезом правда очень страшно=(
Еще у тебя тонус от нервов=( от слова «угроза» у всех сразу тонус=(

Пожаловаться
Plaha
Pumpa 

Вот вот!!! Сам факт угрозы меня доводит до истерики… а раз не получается контролировать себя, то уж лучше где поспокойнее…

Пожаловаться
МамуляЯ

Родная, все будет хорошо)Уже половина этапа пройдено!

Пожаловаться
Plaha
МамуляЯ 

Ох.Катюша… как я на это надеюсь…

Пожаловаться
Саша

больше отдыхай, не нервничай! надеюсь, все будет хорошо и у тебя и у доченьки)))

Пожаловаться
Plaha
Саша 

Ох, как надеюсь)

Пожаловаться
Алевтина

Здоровья вам с малышкой, меньше нервничайте, все хорошо будет. Я уже завтра в декрете буду, пока миловало, не лежала в стационаре ни разу, но ещё 10 недель впереди)))

Пожаловаться
Plaha
Алевтина 

Спасибо ? вы уже прям большие) это хорошо, когда нет необходимости лежать в больничке)

Пожаловаться
Алевтина
Plaha 

Да в конце скорее всего все равно придётся лечь, в первый раз отеки были, думаю снова не избежать.

Пожаловаться
Plaha
Алевтина 

Ну ничего страшного) главное то ребеночек))) хоть полежите отдохнете! ?

Пожаловаться
Алевтина
Plaha 

Да я итак не особо напрягаюсь ?

Пожаловаться
Plaha
Алевтина 

??

Пожаловаться
Кристина

а ск у вас шейка?
я с 16 нед не работаю, дома лежу, лежала в стационаре, ходила на дневной стационар в роддоме) главное боевой настрой и все получится! и берегите себя, сведите на минимум домашние дела))у меня все делает муж.

Пожаловаться
Plaha
Кристина 

Сегодня делали через живот узи… у меня там пессарий стоит, незнаю как мерить в этом случае ( намерила 30 мм… но это не очень точно (

Пожаловаться
Кристина
Plaha 

мне и с пессарием вагинально мериют, но 30 это хорошо! мне при 32 поставили, на 29 нед шейка 28 стала, завтра схожу на 3 скрининг узи и там еще посмотрят.

Пожаловаться
Plaha
Кристина 

Так срок то у меня ещё маленький ((( а пессарий как то не так стоит?прям у входа!!!

Пожаловаться
Кристина
Plaha 

но по узи видно что в шейке? я его вообще не чувствую! а ск вы с ним? я его первые 3 дня чувствовала, потом как и нет его. по узи и на осмотре видно в шейке или нет! мне всегда говорят, что в шейке.

Пожаловаться
Кисунька МамаЗдоровойДочки

Вы молодец!!! Здоровья вам и ребёнку!!!??‍?‍?

Пожаловаться
Plaha
Кисунька МамаЗдоровойДочки 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Не переживай, все хорошо будет! Мама со мной все 9 месяцев пролежала на сохранении

Пожаловаться
Plaha
Елена 

Я готова лежать))) спасибо за хороший пример ???

Пожаловаться
Елена
Plaha 

???

Пожаловаться
Оленька
Мать, ты держись давай !!!!)))

Я всеми мыслями за тебя ) береги свою бусинку, не балуйся )))

Все хорошо будет! Обязательно

Пожаловаться
Plaha
Оленька 

Ох… я и дома то лежу в основном! ничего не делаю совсем!!! Дочка вчера к бабушке уехала в деревню на новый год… я в больничку, а муж с котом остаётся и ремонтом дома)

Пожаловаться
Оленька
Plaha 
Ну ничего ) потом вместе зато все будете)))

Ты главное не переживай )

Все плохое пусть позади останется

Пожаловаться
Plaha
Оленька 

Ох… ты же сама прекрасно понимаешь, что не переживать не получится ?

Пожаловаться
Оленька
Plaha 
Зайка моя, я понимаю тебя как никто другой, так же как и ты меня

Но надо брать себя в руки и настраиваться только на хорошее

Дважды в одну реку не войдешь, все плохое позади

А хорошее впереди )))

Пожаловаться
Оленька
Plaha 
Ты есть в вк ?)
Пожаловаться
Plaha
Оленька 

Ага) в личку напишу

Пожаловаться
Инна

Все будет хорошо! Под наблюдением врачей конечно спокойнее! Здоровья Вам и лялечке)

Пожаловаться
Plaha
Инна 

Спасибо большое ? ? ?

Пожаловаться
Ольга
Я всю беременность ходила с угрозой. Ты справишься конечно ложись в больницу главное до 35 недель дотянуть а там уже ребенок доношенным считаеться можно и рожать будет. А под присмотром и правда надежнее
Пожаловаться
Plaha
Ольга 

У нас очень хорошее и современное оборудование в городском перенатальном! Клиентка моя работает там в реанимации ребятишек! Разговаривали с ней недавно… Успркаивала меня, что они с 27 недель ребятишек выхаживают! Надо лежать конечно! Вылеживать ребёнка своего! А ты, Оль, не лежала на сохранение то?

Пожаловаться
Ольга
Plaha 
Нет не лежала. На прием к гине ходила и каждый раз оттуда со слезами выходила и мысленно прощалась с малышом последней каплей было когда гинеколог мой чуть ли не перекрестила меня. Перешла в перенатальный а там все такие и отношение уже другое. Там не чувствешь себя больной. И как то от этого лучше и надежда появляется. Так что идм в перенатальный и не сомневайся выносишь.
Пожаловаться
Plaha
Ольга 

Так врач моя отправила в перенатальный!!! А там заведующая заявила, что взвешаться и измерить живот можно и в женской консультации!!! А к ним мол на консультацию ходить и все! Это в областном перенатальном! А сейчас куда буду ложиться, гинекология от городского перенатального! Вот врач моя и говорит, что может они переведут меня! Буду просить конечно! в областном вообще сказали, нафига шейку зашили?!!! И про пессарий мне высказывала, как будто я его сама себе одела!!! Вышла от туда и заплакала, так мне обидно стало! Муж еле успокоил! Ей повезло, что беременная и эмоциональная! И очень переживаю за дитя свое! А так бы таких ху… в насувала, что офигела бы!

Пожаловаться
Dilya
Plaha 

Что за медицина пошла. Одни грубияны ? никого не жалеют
Не парься. Все будет хорошо. Главное верь и жди
Не зря же говорят что самое главное Вера, Надежда и Любовь. А в тебе это все. Давай ✊ Ты сильная. Держу за тебя и малышку кулочки?
А " пирожочек" это хорошо. У самой первая доченька?. ?Терпения тебе

Пожаловаться
Plaha
Dilya 

Пока дома! Сумка собрана! Не охота под новый год ложиться (( пока дома лежу, смотрю за состоянием…

Пожаловаться
Dilya
Plaha 

Мне кажется до 3го еще можно дома походить. Надеюсь ни так все страшно. Главное отдыхать и беречь себя. Одно поняла сколько бы не заботились о тебе. Т.к ты сама о себе не позаботишься ни кто не позаботиться.

Пожаловаться
Plaha
Dilya 

Про заботу точно!!! Полежу посмотрю как будет! Меня больше дискомфорт от кольца беспокоит, особого тонуса то нет! Только утром или ночью, когда писить хочу! Ну или хожу брожу по поликлиникам! Изза этого в большей степени! А дома то хорошо! И спокойнее) и родные стены) надеюсь, что все хорошо будет и не понадобится госпитализация! Хочу платно сходить на узи! А то вчерашнее пятиминутное, ничего путного не принесло!

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Так сколько шейка?
Пожаловаться
Plaha
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Сегодня по животу мерили, она 30 мм… но по животу может быть погрешность большая!

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Plaha 
А в чем опастность? Чего ты так боишься?
Пожаловаться
Plaha
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Тонус!!! И во влагалище стреляет! Шейка укорачивается ( плюс ко всему тиреотоксикоз у меня!!! А это прямая угроза!!! удвоенная матка- угроза… Рубец на матке — угроза! Был уже выкидыш — риск! Хр цирвицит — угроза!!!

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Plaha 
А чем удвоеная матка угроза? Мне ни слова не сказали ни в первую беременность ни в эту. И шейка для тебя уже давно не угроза, она ведь защита. Не паникуй так!) всё идёт с нашей головы!) все будет хорошо и не иначе)
Пожаловаться
Plaha
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Конечно страхи никуда не деть… вчера наволновалась так, что живот камнем стал((( свои тараканы( ещё и после выкидыша панический страх остался… полежу покапают, тонус снимут… швы на матке ничего не гарантируют(

Пожаловаться
♡Екатерина♡
Поздравляю с девчулей) все будет хорошо )
Пожаловаться
Plaha
♡Екатерина♡ 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю с дочкой! ЗДОРОВЬЯ вам, много примного, просто САМОГО СИЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ! Удачи!

Пожаловаться
Plaha
Анастасия 

Спасибо большое ? ? ?

Пожаловаться
Olga

Ой, давай-ка ""поправляйся"!? лежи как тюлененок, кушай и отдыхай? здоровья доче! Потерпите еще недель 18, а там, в 37 уже и рожать можно

Пожаловаться
Plaha
Olga 

Потерплю))) время быстро летит)

Показать ещё