Девчули, други мои любимые, опять угроза! Хотя она и была( многие знают, что шейку мне зашили и поставили пессарий! Лобок болит, кольцо прям возле входа((( короче не понятно мне это все и пугающее (((
Сегодня была на скрининге!!! Ждём доченьку, любимую родную деточку))) я очень рада! В глубине души я очень сильно м хотела девчулю) ляля здорова, все в норме!!! А это самое важное здоровье детей!!! врач моя настаивает, что я не пациент женской консультации.… Меня должны наблюдать в перенатальном центре!!! Что ни строчка в журнале, то угроза! Начиная с удвоенной матки, неудачными беременностями тиреотоксикозом, заканчивая рубцом на матке!
Настрой боевой и оптимистичный! К стационару я готова была изначально, настраивала себя на это! Шестое чувство мне подсказывало, что вынашивать ребёнка своего я буду лёжа в больничке! Мне и спокойнее там будет, чем дома! Вот такие новости!
Угроза!
Комментарии
Актуальные посты
Все будет хорошо!!! я тоже рассчитываю перебежками больница-дом всю беременность провести… главный исход… это любимое долгожданное дитя на руках!!! тоже на все согласна!!! все у нас получится я верю!!!
Дадада!!! Хорошее сравнение???перебежками)))
Это хорошо, в стационаре действительно не так страшно как дома, под наблюдением, все анализы, мазки там же. Вообщем красота!)))
Я можно даже сказать, что счастлива лечь?
Я думаю полежишь немного и всё будет хорошо) главное малышка там растёт ни смотря на угрозы???
Готова лежать сколько угодно, лишь бы выносить свое счастье)