Девчули, други мои любимые, опять угроза! Хотя она и была( многие знают, что шейку мне зашили и поставили пессарий! Лобок болит, кольцо прям возле входа((( короче не понятно мне это все и пугающее (((
Сегодня была на скрининге!!! Ждём доченьку, любимую родную деточку))) я очень рада! В глубине души я очень сильно м хотела девчулю) ляля здорова, все в норме!!! А это самое важное здоровье детей!!! врач моя настаивает, что я не пациент женской консультации.… Меня должны наблюдать в перенатальном центре!!! Что ни строчка в журнале, то угроза! Начиная с удвоенной матки, неудачными беременностями тиреотоксикозом, заканчивая рубцом на матке!
Настрой боевой и оптимистичный! К стационару я готова была изначально, настраивала себя на это! Шестое чувство мне подсказывало, что вынашивать ребёнка своего я буду лёжа в больничке! Мне и спокойнее там будет, чем дома! Вот такие новости!
Угроза!
Комментарии
Актуальные посты
Всего хорошего Вам !
Искренне за вас переживаю!!
Спасибо) все хорошо будет ?
Ужас, какие страсти у вас
Привет как ты??
Приветик!!! Я нормально! Ты сама как???
Здоровья вам и малышке! Лёгкой беременности !!!
Мы с тобой морально!!!!!
Спасибо ?
Все будет хорошо, это временные трудности???
Конечно ?
Ох… бедная.
С дочкой поздравляю?Лучше действительно в больничке поваляться. Так спокойнее
Спасибо ?
охохо. Напомни, у тебя были выкидыши на большом сроке, да?
В феврале! На 16 неделе ?
Дочурик таки будет))) Здорово, вторая помощница тебе)))) А если самой спокойнее будет, то ложись и береги свою крохотульку, ведь правильно сказала, что ребеночек дороже, его здоровье! Все будет хорошо!
Лучше полежу!
Поздравляю с принцесской?? а так на счёт кольца то что низко оно или что ??
На узи сказала нормально все! Все держит это кольцо!
Ну а на сохранение в больницу зачем? Дома нельзя полежать? Там мне кажется нервов больше !
Ну а на сохранение в больницу зачем? Дома нельзя полежать? Там мне кажется нервов больше !
Спасибо ?
давай ложись и лежи, живой и здоровый ребенок ведь дороже нашего комфорта
Это несомненно!!!
Поздравляю с доченькой! Прям у многих на наших сроках девчули! ???
Спасибо ? ну надеюсь не поменяет пол?
?????
Хуже не будет! Поздравляю с доченькой:) берегите себя и малышку!
Спасибо ?
Кладут опять? Под присмотром легче, да и в больнице проще все время лежа быть
Я и дома лежу постоянно) в больничке конечно мне спокойнее будет лежать! Покапают, понаблюдают! лучше перестраховаться!!!
Конечно)