Почему всё так плохо

Девочки пришла сегодня с жк в хлам разбитая. Мало того что еле хожу, постоянный тонус, схватки, бессонница уже второй день не сплю вообще, изжога, тошнота… Отправили на срочный анализ а гемоглобин 90 нагнали паники что у ребёнка гипоксия что я ослабленная иду в роды а потом спрашиваю а почему давления 150 на 90 и пульс учащённый. Насчитала что у меня уже 39 недель и пдр 30.12. всё время был 7.01 и в пятницу только 38 нед. будет. Самое худшее шейка не готова. Назначила вибуркол и гинофлор для подготовки шейки. Вот сижу и думаю зачем мне вибуркол на таком сроке, а гинофлор вообще для санации. Я то думала она свечи для размягчения шейки назначила. Кому то вообще назначали свечи для подготовки и помогли ли они.

Nika
020708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
Так гинофлор, правильно — для санации. Врачиха вас к родам готовит уже
Пожаловаться
Алёнка null
Без паники! у меня все было почти так же, низкий имунитет, тренеровочные месяц были, по ночам не спала месяц до родов, шейка была не готова толком даже в день родов, я переносила и меня стимулировали… но сейчас все отлично, у меня замечательная дочка под боком сопит, вспоминаю все как будто давно это было, главное же результат)))
Пожаловаться
Freedom

мне гинофлор назначали

Пожаловаться
Юлия
Бурячек тебе в помощь он очень хорошо поднимает гемоглобин
Пожаловаться
Ирина ррр

Девчонки, конечно я всё понимаю, врачи перестраховываются. Но бегать стимулировать роды на таком то сроке, не слишком ли? И насчет гемоглобина… Вы назначенные препараты принимали? Или сочли что любые препараты вредны для плода? Это жизненно важно для Вашего ребенка, а не праздный вопрос. Пейте препараты железа, чтобы ребенок не страдал от гипоксии и ждите схваток.

Пожаловаться
Nika
Ирина ррр 
не пила так как последний был 105, 102, а питание хорошее и гречка и печенка и яблоки, гранаты, сейчас мужа послала в аптеку за мальтофером.
Пожаловаться
Vikki
Ирина ррр 

А свечи не стимуляция, лишь размягчение шейки. И строго с 38 недели

Пожаловаться
Nika
Vikki 

какие свечи

Пожаловаться
Vikki

Санация в любом случае перед родами нужна. Мне очень помогает подготовить шейку свечи бускопан. Кому то с красавкой. Гемоглобин поднимайте гречкой, яблоками, гранатовым соком. Таблетками в конце концов.

Пожаловаться
Юлия ЮЛИЯ
Vikki 
тоже читала про бускопан как он помогает и помогло как-то вам, тоже хочу купить и они вагинальные да
Пожаловаться
Vikki
Юлия ЮЛИЯ 

Они ректальные

Пожаловаться
Юлия ЮЛИЯ

а по узи какой срок

Пожаловаться
Nika
Юлия ЮЛИЯ 

37 и 4

Пожаловаться
Nika
Юлия ЮЛИЯ 

37 и 4

Пожаловаться
Nika
Юлия ЮЛИЯ 

37 и4

Пожаловаться
Helen

а к чему она должна быть готова в 37 то недель?
с гемоглобином, да, беда. Вы препараты железа принимаете?

Пожаловаться
Nika
Helen 

но схватки и тонус то есть

Пожаловаться
Helen
Nika 

не вижу связи, треники не имеют ничего общего с готовностью матки… тем более тонус

Пожаловаться
Берёзка

просто подрос — вот срок у них и скаканул. а в 37 иметь неготовую шейку нормально

Пожаловаться
Nika
Берёзка 
так она это сказала до осмотра, по первом узи насчитала