Девочки пришла сегодня с жк в хлам разбитая. Мало того что еле хожу, постоянный тонус, схватки, бессонница уже второй день не сплю вообще, изжога, тошнота… Отправили на срочный анализ а гемоглобин 90 нагнали паники что у ребёнка гипоксия что я ослабленная иду в роды а потом спрашиваю а почему давления 150 на 90 и пульс учащённый. Насчитала что у меня уже 39 недель и пдр 30.12. всё время был 7.01 и в пятницу только 38 нед. будет. Самое худшее шейка не готова. Назначила вибуркол и гинофлор для подготовки шейки. Вот сижу и думаю зачем мне вибуркол на таком сроке, а гинофлор вообще для санации. Я то думала она свечи для размягчения шейки назначила. Кому то вообще назначали свечи для подготовки и помогли ли они.
Почему всё так плохо
Комментарии
Актуальные посты
мне гинофлор назначали
Девчонки, конечно я всё понимаю, врачи перестраховываются. Но бегать стимулировать роды на таком то сроке, не слишком ли? И насчет гемоглобина… Вы назначенные препараты принимали? Или сочли что любые препараты вредны для плода? Это жизненно важно для Вашего ребенка, а не праздный вопрос. Пейте препараты железа, чтобы ребенок не страдал от гипоксии и ждите схваток.
А свечи не стимуляция, лишь размягчение шейки. И строго с 38 недели
какие свечи
Санация в любом случае перед родами нужна. Мне очень помогает подготовить шейку свечи бускопан. Кому то с красавкой. Гемоглобин поднимайте гречкой, яблоками, гранатовым соком. Таблетками в конце концов.
Они ректальные
а по узи какой срок
37 и 4
37 и 4
37 и4
а к чему она должна быть готова в 37 то недель?
с гемоглобином, да, беда. Вы препараты железа принимаете?
но схватки и тонус то есть
не вижу связи, треники не имеют ничего общего с готовностью матки… тем более тонус
просто подрос — вот срок у них и скаканул. а в 37 иметь неготовую шейку нормально