Как узнать зб это или нет

Всем привет! Последнее время не нервничать не получается, постоянно плачу, не могу себя успокоить.колит низ живота. Недавно еще упала и ударилась животом, вызвала скорую сказали если нет выделений из половых путей все хорошо, померили давление. Давление 100/60. Сегодня не тошнит, самочувствие хорошее, до этого тошнило каждый день. живот не болит. Приняла это как то странным и решила сделать тест ( читала что если зб то полоска тусклеет) и вторая полоска оказалась тусклой. 17 числа слушали сердцебие было 170 ударов. Зб это редкость или частое явление??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Иришкина

Сходить на УЗИ, чтобы развеить все сомнения. Я две недели ходила с погибшим на сроке 16 недель, даже не подозревала, пока сама лично не обратилась на УЗИ платно, врачи же мне говорили, что всё хорошо, что делать УЗИ нет надобности. А накануне у меня была жуткая истерика, психоз, организм давал понять, что не всё так хорошо.

Пожаловаться
Котейка
Тест не показатель, с определенного момента хгч падает и полоска у любой беременной тускнеет. Хотите проверить- сходите на узи. У Вас срок 8 недель, матка еще за лобковой костью, так что удар живота не страшен был, а вот нервничать по чем зря не стоит, нервы не влияют положительно на беременность. Хорошего Вам самочувствия и побольше радости!
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Если волнуетесь — на узи сходите. По яркости полоски ничего толком определить нельзя.

Пожаловаться
Мария
Что вы себя накручиваете, немного колит/ тянет это нормально, у вас же матка растет.полоска от фирмы теста и срока зависит ( со временем тускнеет),, не страдайте ерундой и не переводите деньги на тесты.что ж вы теперь постоянно будете думать о зб до 20 недели, пока малыш пинаться не начнет. В след плановый прием вас посмотрят, если надо на узи направят все хорошо будет?
Пожаловаться
Pumpa
Это редкость. Если вы ударились — максимум отслойка и то вряд ли.

Все у вас хорошо. Но я бы на ущи сходила, просто чтобы успокоиться

Пожаловаться
Alina
На узи сходите, зачем плакать и вредить ребенку
Пожаловаться
Любимая Мама

я бы на узи побежала после падения

Пожаловаться
Ferina Spark
Любимая Мама 
+
Пожаловаться
Мама Счастья

Вы бы меньше бы загонялись, мысли, они знаете ли материальны… Есть волнения — сходите на узи

Пожаловаться
Марина
Я бы на УЗИ сходила