Всем привет! Последнее время не нервничать не получается, постоянно плачу, не могу себя успокоить.колит низ живота. Недавно еще упала и ударилась животом, вызвала скорую сказали если нет выделений из половых путей все хорошо, померили давление. Давление 100/60. Сегодня не тошнит, самочувствие хорошее, до этого тошнило каждый день. живот не болит. Приняла это как то странным и решила сделать тест ( читала что если зб то полоска тусклеет) и вторая полоска оказалась тусклой. 17 числа слушали сердцебие было 170 ударов. Зб это редкость или частое явление??
Сходить на УЗИ, чтобы развеить все сомнения. Я две недели ходила с погибшим на сроке 16 недель, даже не подозревала, пока сама лично не обратилась на УЗИ платно, врачи же мне говорили, что всё хорошо, что делать УЗИ нет надобности. А накануне у меня была жуткая истерика, психоз, организм давал понять, что не всё так хорошо.
Если волнуетесь — на узи сходите. По яркости полоски ничего толком определить нельзя.
Все у вас хорошо. Но я бы на ущи сходила, просто чтобы успокоиться
я бы на узи побежала после падения
Вы бы меньше бы загонялись, мысли, они знаете ли материальны… Есть волнения — сходите на узи