Вот уже не первый раз вижу, девочки пишут, что на малых сроках осмотр на кресле — не в коем случае!!! Чтоооооооо? ОК, а как тогда? Пришли поболтали и разбежались?)))
Вот уже не первый раз вижу, девочки пишут, что на малых сроках осмотр на кресле — не в коем случае!!! Чтоооооооо? ОК, а как тогда? Пришли поболтали и разбежались?)))
Причем мазок из уретры платный,1000 р, есть деньги у беременной или нет, их мало волнует.
Девочки а у нас на кресле смотрят всегда при постановки на учет, берут и мазки из влагалища и шейку смотрят и также берут из уретры мазок на инфекции
почему то мне не приходят твои приглашалки( случайно нашла пост! не боись, все ок будет!
А я на эту фигню просто не отправляла приглашалки)) не переживай ты у меня по прежнему в лучших!
первый раз пришла в 4- 5 недель.посмотрела осторожно.узи вагинально сделала. Потом в 6-7 приходила сердечко смотреть по узи.в 9 и 10 недель еще делала узи. и все вагинально
Смотрят, но аккуратно мазки и шейку,,, потом анализы,,, все норм было всегда
Смотрят чисто визуально.Куда не надо не лазят, так сказать.Анализы кровь мочу сдаете.И УЗИ.Смотрят как развивается плод.Потом скрининг в 11 нед ну и так далее.
Нам и сексом запретили заниматься до 6 недель, чтобы сокращение матки не вызвать
Все три беременности смотрели на кресле на раннем сроке 6-8 недель, и о боже еще и узи ТРАНСВАГИНАЛЬНО в 5 недель делала. А еще в 11,5 недель помазало и я побежала на узи, и оно тоже было ТРАНСВАГИНАЛЬНО. И вот уже 30 неделя.
считается что осмотр матки на ранних сроках может спровоцировать выкидыш. За границей, например,на ранних сроках залезать туда запрещено. Моя гинеколог тоже против и никогда без показаний этого не делает.
ну если ваш секс схож с пальпацией матки при осмотре гинекологом- за вас можно только порадоваться
я не знаю как ответить на ваш вопрос и в чем он состоит
секс и осмотр шейки и самой матки на кресле, в том числе руками это разные вещи
я какбэ об этом сейчас
«если я в своей жизни с чем то не сталкивалась, значит этого не существует»- это мировозрение ребенка. Если вас интересуют уточнение про станы, то например в США беременность фиксируют на узи, так как там все видно из того, что нужно знать на этот момент. Мазок сдают на гораздо более поздних сроках.
меня смотрели дважды на совсем раннем сроке и мазок брали, так что думаю это глупости. Врач если опытный, то аккуратно все сделает и не будет проблем.
вот и правильно))) Доктору виднее, что можно, а что нельзя. На сайтах можно многовсякого бреда прочитать, главное уметь все фильтровать
А если девушке беременной не повезет — то это будут ее проблемы???
… ценности в вагинальном обследовании на ранних сроках НОЛЬ или около того… 
Как это 0? А мазок из какого тогда места нужно брать? И если следовать Вашей логике, то вообще тогда не стоит к врачам соваться, чтобы вдруг чего там не навредили! Если положен осмотр, то значит так надо. Конечно, стоит корректировать назначения врачей и быть в курсе каких-то вещей, слепо доверять им тоже нельзя, но уж поверьте, опыта у них явно побольше, чем у дамочек, которые сидят на форумах и то и дело, что умничают. Я однажды тоже пострадала по вине хваленого врача и по вине того, что она не досмотрела все как надо, но никто НИКТО не застрахован от такого, увы!
Вот если талтычить Осмотр положен — и все в таком духе, врачи больше знают вот тогда конечно зачем думать. Да и Согласие на мед вмешательство ЗАЧЕМ? Врачи же знают… а мы не знаем...
не вижу смысла что-то доказывать. Я высказала лично свое мнение, у вас сове. На этом и закончим
Когда кто то говорит очевидно невероятные вещи… они доказательств не требуют… ЧУШЬ она и есть ЧУШЬ. Можно было бы сказать ошибочное мнение вносимое в МОЗГ каждой мамочки — Врачи -Боги...
Не смей думать, задавать вопросы а Согласие на мед вмешательство подписываешь — так положено! Марш на осмотр, ноги раздвинула… Это ВАШЕ МНЕНИЕ? Это не мнение а порядок оказания медпомощи...
чего???? Проснулось дикое желание к кому-то прицепиться, чтобы устраивать у человека в комментариях срач? Мне абсолютно безразлично Ваше мнение, еще раз повторяю. Я самостоятельно решаю что мне делать, кого слушать, кому доверять и что писать!
Чего вы беситесь то? Не нравиться что ваше мнение вызывает комментарии? вопросы? Ну так не излагайте его… раз сказать нечего
Девушка, успокойтесь) толку от обследований никаких, врачам просто по приколу «руки в тепле держать», и вообще они все неучи, только калечить умеют, а лечиться нужно только своим мнением))))