Что за бред?

Вот уже не первый раз вижу, девочки пишут, что на малых сроках осмотр на кресле — не в коем случае!!! Чтоооооооо? ОК, а как тогда? Пришли поболтали и разбежались?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Причем мазок из уретры платный,1000 р, есть деньги у беременной или нет, их мало волнует.

Пожаловаться
Марина

Девочки а у нас на кресле смотрят всегда при постановки на учет, берут и мазки из влагалища и шейку смотрят и также берут из уретры мазок на инфекции

Пожаловаться
ВерюВчудо

почему то мне не приходят твои приглашалки( случайно нашла пост! не боись, все ок будет!

Пожаловаться
ЮляТут
ВерюВчудо 

А я на эту фигню просто не отправляла приглашалки)) не переживай ты у меня по прежнему в лучших!

Пожаловаться
ВерюВчудо
ЮляТут 
???
Пожаловаться
Татьяна

первый раз пришла в 4- 5 недель.посмотрела осторожно.узи вагинально сделала. Потом в 6-7 приходила сердечко смотреть по узи.в 9 и 10 недель еще делала узи. и все вагинально

Пожаловаться
Светлана
На кресле смотрели дважды, один раз при постановке на учет, аккуратно взяла мазок, второй раз перед выдачей больничного, также аккуратно. ковыряние лишнее ни к чему, все видно по узи и анализам.
Пожаловаться
натали натали

Смотрят, но аккуратно мазки и шейку,,, потом анализы,,, все норм было всегда

Пожаловаться
mamadochi
Первый раз всегда смотрят
Пожаловаться
Инна

Смотрят чисто визуально.Куда не надо не лазят, так сказать.Анализы кровь мочу сдаете.И УЗИ.Смотрят как развивается плод.Потом скрининг в 11 нед ну и так далее.

Пожаловаться
Марго Светлакова
Мне по… но я, как забеременнею пойду к гине ставвть на учёт где-то на 6 месяце… и не будет у меня кресла это точно??
Пожаловаться
ЮляТут
Марго Светлакова 
Ну это конечно ваше дело. Но так для справки — сроки 7-12 недель и 18-24 — критически. И часто так бывает, что нужна своевременная поддержка беременности, иначе на учет не с чем будет становиться…
Пожаловаться
LinaG
При постановке на учёт смотрели без зеркала, мазок брали. Все нормально, если аккуратно делать. От врача конечно зависит…
Пожаловаться

Нам и сексом запретили заниматься до 6 недель, чтобы сокращение матки не вызвать

Пожаловаться
ЮляТут
Голубоглазая 
Если есть показания, то запрещают. Если все ок, то сексом полезно заниматься даже на ранних сроках.
Пожаловаться
Olga
Ой, да что они там намнут? Как тогда люди любовью занимаются?.. Вот уж где намнут так намнут..
Пожаловаться
Люся

Все три беременности смотрели на кресле на раннем сроке 6-8 недель, и о боже еще и узи ТРАНСВАГИНАЛЬНО в 5 недель делала. А еще в 11,5 недель помазало и я побежала на узи, и оно тоже было ТРАНСВАГИНАЛЬНО. И вот уже 30 неделя.

Пожаловаться
ЮляТут
Люся 
«Ооооо ужас ?!!! Вы что??? УЗИ — это же облучать ребёнка, да ещё и трансвагинально» блин чего тут только не встретишь на этом сайте…
Пожаловаться
Юля
ЮляТут 
Тут и не такое встретишь
Пожаловаться
Ника

считается что осмотр матки на ранних сроках может спровоцировать выкидыш. За границей, например,на ранних сроках залезать туда запрещено. Моя гинеколог тоже против и никогда без показаний этого не делает.

Пожаловаться
ЮляТут
Ника 
Ну тогда и сэксом нельзя заниматься)))
Пожаловаться
Ника
ЮляТут 

ну если ваш секс схож с пальпацией матки при осмотре гинекологом- за вас можно только порадоваться

Пожаловаться
ЮляТут
Ника 
Чтооо?))))
Пожаловаться
Ника
ЮляТут 

я не знаю как ответить на ваш вопрос и в чем он состоит

Пожаловаться
Ника
ЮляТут 

секс и осмотр шейки и самой матки на кресле, в том числе руками это разные вещи
я какбэ об этом сейчас

Пожаловаться
ЮляТут
Ника 
Дальше члена руки Г точно не пролезут))) и ни разу не встречала такого врача, который бы давил на матку так, что бы эмбрион мог пострадать)))
Пожаловаться
ЮляТут
Ника 
За границей это где?) вот спецом спросила у заловки. Живёт в Германии, 3 детей. Все три Б смотрели и не по разу…
Пожаловаться
Ника
ЮляТут 

«если я в своей жизни с чем то не сталкивалась, значит этого не существует»- это мировозрение ребенка. Если вас интересуют уточнение про станы, то например в США беременность фиксируют на узи, так как там все видно из того, что нужно знать на этот момент. Мазок сдают на гораздо более поздних сроках.

Пожаловаться
Анастасия

меня смотрели дважды на совсем раннем сроке и мазок брали, так что думаю это глупости. Врач если опытный, то аккуратно все сделает и не будет проблем.

Пожаловаться
ЮляТут
Анастасия 
Да я тоже так считаю, это бред какой-то, что осмотр может к угрозе привести)))
Пожаловаться
Анастасия
ЮляТут 

вот и правильно))) Доктору виднее, что можно, а что нельзя. На сайтах можно многовсякого бреда прочитать, главное уметь все фильтровать

Пожаловаться
Ника
Анастасия 

А если девушке беременной не повезет — то это будут ее проблемы???… ценности в вагинальном обследовании на ранних сроках НОЛЬ или около того…

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

Как это 0? А мазок из какого тогда места нужно брать? И если следовать Вашей логике, то вообще тогда не стоит к врачам соваться, чтобы вдруг чего там не навредили! Если положен осмотр, то значит так надо. Конечно, стоит корректировать назначения врачей и быть в курсе каких-то вещей, слепо доверять им тоже нельзя, но уж поверьте, опыта у них явно побольше, чем у дамочек, которые сидят на форумах и то и дело, что умничают. Я однажды тоже пострадала по вине хваленого врача и по вине того, что она не досмотрела все как надо, но никто НИКТО не застрахован от такого, увы!

Пожаловаться
Ника
Анастасия 

Вот если талтычить Осмотр положен — и все в таком духе, врачи больше знают вот тогда конечно зачем думать. Да и Согласие на мед вмешательство ЗАЧЕМ? Врачи же знают… а мы не знаем...

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

не вижу смысла что-то доказывать. Я высказала лично свое мнение, у вас сове. На этом и закончим

Пожаловаться
Ника
Анастасия 

Когда кто то говорит очевидно невероятные вещи… они доказательств не требуют… ЧУШЬ она и есть ЧУШЬ. Можно было бы сказать ошибочное мнение вносимое в МОЗГ каждой мамочки — Врачи -Боги...
Не смей думать, задавать вопросы а Согласие на мед вмешательство подписываешь — так положено! Марш на осмотр, ноги раздвинула… Это ВАШЕ МНЕНИЕ? Это не мнение а порядок оказания медпомощи...

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

чего???? Проснулось дикое желание к кому-то прицепиться, чтобы устраивать у человека в комментариях срач? Мне абсолютно безразлично Ваше мнение, еще раз повторяю. Я самостоятельно решаю что мне делать, кого слушать, кому доверять и что писать!

Пожаловаться
Ника
Анастасия 

Чего вы беситесь то? Не нравиться что ваше мнение вызывает комментарии? вопросы? Ну так не излагайте его… раз сказать нечего

Пожаловаться
ЮляТут
Ника 

Девушка, успокойтесь) толку от обследований никаких, врачам просто по приколу «руки в тепле держать», и вообще они все неучи, только калечить умеют, а лечиться нужно только своим мнением))))

Показать ещё