Свои свежие впечатления по традиции на фейсбучек и сюда) В одну из ночей, несколько дней назад, в ту неделю, когда жара только начала отступать, и асфальт по ночам уже стал по-тихоньку отдавать… Читать далее
Люблю осень, сегодня первый раз почувствовала ее первое дыхание. МАшка заболела, я уже успела отвыкнуть, последний раз был, кажется, в апреле, а то и раньше Погода, не поверите, кайф. Дождь… Читать далее
Среди бесчисленного количества комедий, ужастиков, драм и триллеров- фильмов, с максимально увлекательным, загадочным сюжетом, картин, давящих( именно так, с максимальным усилием) на больное,… Читать далее
Читаю его зарисовки на фб давно, практически всегда это удовольствие. после непродолжительного молчания выдал очередной шедевр Я смеялсо в голос). Талант! ПЛОВКулинария это та область человеческого… Читать далее
Чудесная девочка, чудесное стихотворение( к стыду, слышу первый раз, ибо нелюбовь к взрослым его стихам автоматически перенесла на детские, а тут вот какие сокровища оказывается) Первый раз… Читать далее
В этот раз наибелейшие выдались На часах 23:30 Это мой любимый дом с любимым балконом( посредине серого дома) на Малой Конюшенной
дорогого (во всех смыслах) стоит здесь жить. Самая тихая… Читать далее
В следующей жизни я бы хотела родиться стройной длинногой девочкой с красивыми волосами и узкой костью, с ровными белыми зубами, можно даже с ямочками на щеках. Иметь обеспеченных- беспечных… Читать далее
С последним заказом из Лабиринта пришла изумительная по своей легкости и настроению книга Начиталась восторженных отзывов в инете, решила заказать Книга оказывается известнейшая, есть фильм… Читать далее
В связи с некоторыми особенностями машиного организма, мы стараемся по мере возможного ограничивать ее во вредной едьбе, ибо незрелая поджелудочная, часто выстреливающий ацетон, весьма реактивный… Читать далее