Девочки, проснулась утром, пошла в туалет с мыслями о предстоящем торжестве, вытираюсь и вижу почти вся бумага в крови??? в глазах темнеет, сразу миллион дурацких мыслей((( поехала в поликлинику к своему врачу она и УЗИ сразу сделать может, а сегодня выходной… и нет никого кроме дежурного терапевта и педиатра(((( с соплями и слезами еду домой беру документы и мчим с мужем в род дом, там сразу УЗИ на приемке- отслойка небольшая и она кровит немного(( хотя больше крови небыло. Узист сказала все из за низкой плаценты и могло спровоцировать что угодно… положили меня в больницу( щас жду врач прийти должна( не знаю что мне делать будут(( в переди 3 дня выходных тут вообще пусто нет никого из людей только персонал ходит… успокойте меня, скажите что все будет хорошо… и это пройдёт
Ничего страшного. У меня тоже плацента низкая. И радуйся, что в больницу вовремя попала. Теперь все в порядке будет. Врачи знают, что делать.
У меня с сыном была низко плацента. Была угроза преждевременных родов. Лежала на сохранении, мало двигалась.Родила в срок, даже 2 дня переходила))) Так что все будет хорошо
Ты главное не накручивай себя! Все будет хорошо!!!!!!
очень стараюсь… меня что ещё успокаивает что так же тошнит и грудь болит, если б эти признаки прошли я б наверное с ума сошла пока УЗИ ждала… я понимаю что ситуация не критичная и с моей плацентой может повторятся ещё не один раз… главное щас лежать
Врачи до 20 недели и не должны ничего прописывать, если никаких жалоб нет, так как в 14 недель это не патология. У меня после моей свадьбы было, каблуки и моральное и физическое истощение. Вообще кровоостанавливающее и гормон нужно пить сразу и главное полностью постельный режим!
Да щас главное это постельный режим....
Заюшка! Ты не переживай! Все будет хорошо, я держу кулачки)
У меня такое было на вашем сроке, но у меня семейный врач, сразу прописала Траниксам( кровоостанавливающее) Дуфастон (гормон) и лежать не вставая. Все прошло. Тоже было из-за низкой плаценты.
Мне тоже сказали поделают уколы какие то и прогестерон в поддержку, ещё и спросили ты с низкой поацентой ниче не пила из гормонов типа дуфастона. Говорю нет..
Лежу теперь ходить не разрешают, к мужу и маме на лифе спускалась сказали по ступенькам нельзя. Врача ещё нет но она сегодня одна и там говорит рожениц полный род зал… жду пока освободится, главное не кровит ещё..
Узист тоже сказала как и моя врач что по идее к 20-22 неделям она должна подняться так как она не полностью перекрывает а немного совсем, но вот пока такая ситуация возможны отслойки постоянно( надо короче лежать все время...
Спасибо))) обязательно гляну)) лежать тут теперь неделю точно)
Такая же была петрушка на 7 недели. Выходит гематома и это плюс. Малыша спасли, но надо принимать лекарства. Магний Б6, и прогестероновою поддержку, забыла название блин?
Не дюфастон, а другое.
Ещё я под попу складывала одеяло, это давало отток от матки. И кстати плацента низко тоже была, собака.
Вот, точно точно
Из головы вылетело прям, спасибо
И ещё мне давали совет, скорректировать питание. Никакой капусты ( борщи и тд), чёрный хлеб. Вообщем то что даёт брожение. И ходить в туалет каждый день(ну вы поняли))
Да, мне тоже все врачи говорят в туалет ходить обязательно что б давления небыло на матку никакого
У моей подруги сейчас такая вот ситуация, тоже есть отслойка… ей капельницу ставят, прогнозы хорошие, не переживайте, такое сплошь и рядом встречается, сестра тоже всю б провалялась с капельницами из-за отслойки и ничего, все хорошо)
Спасибо, главное что больше не кровит, лежу теперь встаю только в туалет
ну и правильно, лежите, отдыхайте и ни о чем не думайте плохом! И вообще пусть весть мир крутиться вокруг Вас… мне кажется только так и должно быть пока ждешь малыша)
Этот случай точно перевернёт моё мировозрение) я с сыном так на 31 нед попала с кровотечением на сохранение, а тут срок намного меньше и конечно страшно было…
не переживайте)))все обойдется)сейчас у каждой второй мамочки мелкие неприятности во время беременности, к сожалению ни без этого… но рядом с вами врачи, и это хорошо! Удачи вам и малышу.
Спасибо большое)) конечно очень хорошо что ещё живёшь в большом городе, и всегда есть возможность помочь и маме и малышу
спасибо большое, мне узист тоже сказала что пока плацента не поднимется такое может быть и сильно не переживать… пытаюсь успокоится
))))
Говорили что колоть что то будут и гормон добавят.
Катюша, все будет хорошо! Ты быстро среагировала! В больничке-то спокойнее, все-таки какой-то дежурный врач, но есть. Ты главное не унывай! т Держи нас в курсе!
Да тут хоть кто то в случае чего укол сделает кровоостанавливающий если вдруг что… с малым у меня так раза 3 мазало но коричневым а в этот раз алая кровь меня вообще в панику вогнала… щас пытаюсь взять себя в руки…
Полежи, успокойся, попроси домашних тебе ноут принести, фильмец какой-то легкий посмотри, отвлекись.
Муж уже приволок мне и Интранет нормальный и ноут и вещи я ж не думала что меня положат сразу( стремно что тут нет никого муж говорит проси отдельную палату а я не хочу сама лежать… ненавижу одиночество
А в этой палате сколько девочек?
Палата на 4-х все кровати заняты но девочки наверное домой на выходные пошли.
Ну нормально, не так и много. Да, скорее всего...
Я так за дочкой в садик сходила… Пришла тянет, кровит. Хорошо муж с офиса приехал и не успел на работу убежать. Отслойка, сказали можно дома отлежаться. Отлежалась. Позавчера коричневым мазало весь день и никуда не дернешься. Вчера вообще чуть не посидела. Извиняюсь за подробности, захожу в туалет, а на прокладке здоровенный сгусток интересной формы. Сначала не поняла как печень могла выйти, не там же находится (ну реально похоже, только размер чуть меньше). Потом доперло. Вот тут у меня истерика началась. Хорошо на прием нужно было идти.
Оказалась гематома выходит… Не могли сразу предупредить, что такое может случиться? Сказали ничего тяжелого не таскать, успокоится и принимать препараты и все будет ок. Извиняюсь, не хотела Вас напугать, но лучше предупредить, что такое тоже бывает, чем внезапно об этом узнать.Не переживайте, за Вами врачи смотрят. Все будет хорошо у Вас и Вашего малыша. Главное позитивный настрой)
Главное понимать что с тобой происходит (( мне вроде не говорили что гематома есть просто внизу небольшая отслойка началась… в больнице морально все равно спокойнее..
Вот и мне не сказали, и по узи все отлично было. Тоже бы поехала в больницу, если бы было с кем детей оставить.
Главное, не переживайте)
Спасибо, теперь если что в обморок падать не буду)
Интернет зло в таких случаях, но и я начиталась с перепугу. Хотя еще 3 года назад зареклась всякую бяку читать)