Вот и сходили на свадьбу((((

Девочки, проснулась утром, пошла в туалет с мыслями о предстоящем торжестве, вытираюсь и вижу почти вся бумага в крови??? в глазах темнеет, сразу миллион дурацких мыслей((( поехала в поликлинику к своему врачу она и УЗИ сразу сделать может, а сегодня выходной… и нет никого кроме дежурного терапевта и педиатра(((( с соплями и слезами еду домой беру документы и мчим с мужем в род дом, там сразу УЗИ на приемке- отслойка небольшая и она кровит немного(( хотя больше крови небыло. Узист сказала все из за низкой плаценты и могло спровоцировать что угодно… положили меня в больницу( щас жду врач прийти должна( не знаю что мне делать будут(( в переди 3 дня выходных тут вообще пусто нет никого из людей только персонал ходит… успокойте меня, скажите что все будет хорошо… и это пройдёт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ничего страшного. У меня тоже плацента низкая. И радуйся, что в больницу вовремя попала. Теперь все в порядке будет. Врачи знают, что делать.

Пожаловаться
Катюшка
Юлия 
Спасибо)))) я уже спустя 2 дня я понимаю что очень вовремя легла и если б пошла на свадьбу все могло б намного плачевнее закончится…
Пожаловаться
ПрЫнцесса ВиуВиу
Все будет хорошо. Лежи. Не активничай. Отслойка это не есть гуд. Но у нескольких знакомых была сильнейшая отслойка с жутчайшей кровопотерей причем на поздних сроках. И у все в итоге здоровые малыши. У одной даже не здоровый, а я бв сказала здоровенный под 4,5 кг.
Пожаловаться
Катюшка
ПрЫнцесса ВиуВиу 
))) да я сегодня с врачем в доволь пообщалась она сказала что такие вот маленькие отслойки и мазня кровяная может быть от того что плацента поднимается потихоньку и если все гуд то к 20 нед я должна уже быть с идеальной плацентой а если нет то с 24 нед меня тут и поселят до родов… так что теперь так пугаться не буду и буду надеятся что все у меня поднимется
Пожаловаться
Милка

У меня с сыном была низко плацента. Была угроза преждевременных родов. Лежала на сохранении, мало двигалась.Родила в срок, даже 2 дня переходила))) Так что все будет хорошо

Пожаловаться
Катюшка
Милка 
Спасибо)) очень верю в это))
Пожаловаться
Ирина
У меня так было в 18 недель, сделали УЗИ, сказали низкая плацентация была и при миграции плаценты такое могло произойти.
Пожаловаться
Катюшка
Ирина 
У меня маленькая отслойка началась, но совсем маленькая и не прогрессирует, лежу щас и встаю только в туалет
Пожаловаться
Ирина
Катюшка 
Ну да, там прописывают покой во всех смыслах, вкчая половой и эмоциональный.Не переживайте:)
Пожаловаться
Катюшка
Ирина 
Сегодня уже легче морально намного)
Пожаловаться
Алена
Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Катюшка
Алена 
Очень надеюсь…
Пожаловаться
Ирина

Ты главное не накручивай себя! Все будет хорошо!!!!!!

Пожаловаться
Катюшка
Ирина 

очень стараюсь… меня что ещё успокаивает что так же тошнит и грудь болит, если б эти признаки прошли я б наверное с ума сошла пока УЗИ ждала… я понимаю что ситуация не критичная и с моей плацентой может повторятся ещё не один раз… главное щас лежать

Пожаловаться
Мариша
Катюшка 

Врачи до 20 недели и не должны ничего прописывать, если никаких жалоб нет, так как в 14 недель это не патология. У меня после моей свадьбы было, каблуки и моральное и физическое истощение. Вообще кровоостанавливающее и гормон нужно пить сразу и главное полностью постельный режим!

Пожаловаться
Катюшка
Мариша 

Да щас главное это постельный режим....

Пожаловаться
Ирина
Катюшка 

Заюшка! Ты не переживай! Все будет хорошо, я держу кулачки)

Пожаловаться
Мариша

У меня такое было на вашем сроке, но у меня семейный врач, сразу прописала Траниксам( кровоостанавливающее) Дуфастон (гормон) и лежать не вставая. Все прошло. Тоже было из-за низкой плаценты.

Пожаловаться
Катюшка
Мариша 

Мне тоже сказали поделают уколы какие то и прогестерон в поддержку, ещё и спросили ты с низкой поацентой ниче не пила из гормонов типа дуфастона. Говорю нет..

Пожаловаться
Алина
О господи, держись!!! При краевом предлежание такое бывает, главное, чтоб хуже не стало!!!
Пожаловаться
Катюшка
Алина 

Лежу теперь ходить не разрешают, к мужу и маме на лифе спускалась сказали по ступенькам нельзя. Врача ещё нет но она сегодня одна и там говорит рожениц полный род зал… жду пока освободится, главное не кровит ещё..

Пожаловаться
Алина
Катюшка 
Скорее б плацента уже поднялась и все эти беды прошли!
Пожаловаться
Катюшка
Алина 

Узист тоже сказала как и моя врач что по идее к 20-22 неделям она должна подняться так как она не полностью перекрывает а немного совсем, но вот пока такая ситуация возможны отслойки постоянно( надо короче лежать все время...

Пожаловаться
Алина
Катюшка 
Конечно, ко второму УЗИ поднимется! А пока береги себя!
Пожаловаться
Светлана
Нервничать не надо, самое страшное уже исключили, лежите и кушайте вкусняшки и самое главное положительный настрой! А за свадьбу не переживайте, это ж не лично Ваша свадьба. Я недавно смотрела сериал «Мамочки» 2 сезон. Так там невеста беременная на большом сроке, решили свадьбу играть, свою)) а тут прихватило живот и положили в больницу. Так она решила, что свадьба будет не смотря ни на что, и пригласила всех в роддом. Ну в общем это смотреть надо)) рекомендую, он легкий и не навязчивый
Пожаловаться
Катюшка
Светлана 

Спасибо))) обязательно гляну)) лежать тут теперь неделю точно)

Пожаловаться
Vikki

Такая же была петрушка на 7 недели. Выходит гематома и это плюс. Малыша спасли, но надо принимать лекарства. Магний Б6, и прогестероновою поддержку, забыла название блин?
Не дюфастон, а другое.
Ещё я под попу складывала одеяло, это давало отток от матки. И кстати плацента низко тоже была, собака.

Пожаловаться
Juli
Vikki 
Утрожестан мне прописали
Пожаловаться
Vikki
Juli 

Вот, точно точно
Из головы вылетело прям, спасибо

Пожаловаться
Vikki

И ещё мне давали совет, скорректировать питание. Никакой капусты ( борщи и тд), чёрный хлеб. Вообщем то что даёт брожение. И ходить в туалет каждый день(ну вы поняли))

Пожаловаться
Катюшка
Vikki 

Да, мне тоже все врачи говорят в туалет ходить обязательно что б давления небыло на матку никакого

Пожаловаться
Katti

У моей подруги сейчас такая вот ситуация, тоже есть отслойка… ей капельницу ставят, прогнозы хорошие, не переживайте, такое сплошь и рядом встречается, сестра тоже всю б провалялась с капельницами из-за отслойки и ничего, все хорошо)

Пожаловаться
Катюшка
Katti 

Спасибо, главное что больше не кровит, лежу теперь встаю только в туалет

Пожаловаться
Katti
Катюшка 

ну и правильно, лежите, отдыхайте и ни о чем не думайте плохом! И вообще пусть весть мир крутиться вокруг Вас… мне кажется только так и должно быть пока ждешь малыша)

Пожаловаться
Катюшка
Katti 

Этот случай точно перевернёт моё мировозрение) я с сыном так на 31 нед попала с кровотечением на сохранение, а тут срок намного меньше и конечно страшно было…

Пожаловаться
Katti
Катюшка 

не переживайте)))все обойдется)сейчас у каждой второй мамочки мелкие неприятности во время беременности, к сожалению ни без этого… но рядом с вами врачи, и это хорошо! Удачи вам и малышу.

Пожаловаться
Катюшка
Katti 

Спасибо большое)) конечно очень хорошо что ещё живёшь в большом городе, и всегда есть возможность помочь и маме и малышу

Пожаловаться
Majirel Majirel
все хорошо будет! сама в 14 нед попала на сохранение из за выделений — тоже низкая плацентация, гипертонус… Если разово помазало, то это не страшно. Мне напрописали дюфастон, ношпу и магне В6, еще свечки папаверина, ну и дней 5 под их присмотром полежала — ничего особенного, так и дома поваляться былр можно, просто с врачами — надежнее. Потом еще в 29 недель тоже случилось разово кровянистое выделение, снова на сохранение на 1,5 недели, тоже без криминала… Сейчас на последних неделях тоже было… и это не пробка, а по узи — все прекрасно… сижу ровно, жду когда малыш сам решит родиться. Главное — не накручивать себя, ибо лишь из за волнения ситуацию можно серьезно усугубить.
Пожаловаться
Катюшка
Majirel Majirel 

спасибо большое, мне узист тоже сказала что пока плацента не поднимется такое может быть и сильно не переживать… пытаюсь успокоится

Пожаловаться
Majirel Majirel
Катюшка 
пусть муж мороженку принесет… мне помогло :-)… с вафелькой
Пожаловаться
Катюшка
Majirel Majirel 

))))

Пожаловаться
MissisJ
Все хорошо будет! Кровоостанавливающие проколят, скорее всего еще Папаверин и прогестерон
Пожаловаться
Катюшка
MissisJ 

Говорили что колоть что то будут и гормон добавят.

Пожаловаться
MissisJ
Катюшка 
Не паникуй!
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ

Катюша, все будет хорошо! Ты быстро среагировала! В больничке-то спокойнее, все-таки какой-то дежурный врач, но есть. Ты главное не унывай! т Держи нас в курсе!

Пожаловаться
Катюшка
ஐТатьянаஐ 

Да тут хоть кто то в случае чего укол сделает кровоостанавливающий если вдруг что… с малым у меня так раза 3 мазало но коричневым а в этот раз алая кровь меня вообще в панику вогнала… щас пытаюсь взять себя в руки…

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Катюшка 

Полежи, успокойся, попроси домашних тебе ноут принести, фильмец какой-то легкий посмотри, отвлекись.

Пожаловаться
Катюшка
ஐТатьянаஐ 

Муж уже приволок мне и Интранет нормальный и ноут и вещи я ж не думала что меня положат сразу( стремно что тут нет никого муж говорит проси отдельную палату а я не хочу сама лежать… ненавижу одиночество

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Катюшка 

А в этой палате сколько девочек?

Пожаловаться
Катюшка
ஐТатьянаஐ 

Палата на 4-х все кровати заняты но девочки наверное домой на выходные пошли.

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Катюшка 

Ну нормально, не так и много. Да, скорее всего...

Пожаловаться
Наталья

Я так за дочкой в садик сходила… Пришла тянет, кровит. Хорошо муж с офиса приехал и не успел на работу убежать. Отслойка, сказали можно дома отлежаться. Отлежалась. Позавчера коричневым мазало весь день и никуда не дернешься. Вчера вообще чуть не посидела. Извиняюсь за подробности, захожу в туалет, а на прокладке здоровенный сгусток интересной формы. Сначала не поняла как печень могла выйти, не там же находится (ну реально похоже, только размер чуть меньше). Потом доперло. Вот тут у меня истерика началась. Хорошо на прием нужно было идти.
Оказалась гематома выходит… Не могли сразу предупредить, что такое может случиться? Сказали ничего тяжелого не таскать, успокоится и принимать препараты и все будет ок. Извиняюсь, не хотела Вас напугать, но лучше предупредить, что такое тоже бывает, чем внезапно об этом узнать.Не переживайте, за Вами врачи смотрят. Все будет хорошо у Вас и Вашего малыша. Главное позитивный настрой)

Пожаловаться
Катюшка
Наталья 

Главное понимать что с тобой происходит (( мне вроде не говорили что гематома есть просто внизу небольшая отслойка началась… в больнице морально все равно спокойнее..

Пожаловаться
Наталья
Катюшка 

Вот и мне не сказали, и по узи все отлично было. Тоже бы поехала в больницу, если бы было с кем детей оставить.

Главное, не переживайте)

Пожаловаться
Juli
Наталья 
Во-во, похоже и у меня те же страсти были, правда вышла она не вся, но я от кусочков тоже чуть не поседела, не знала, что это. А выходные были, через день только к врачу попала. Вообще начиталась-у многих это случается, успокоилась. Жду теперь, когда оставшиеся 2 см уйдут??
Пожаловаться
Катюшка
Наталья 

Спасибо, теперь если что в обморок падать не буду)

Пожаловаться
Наталья
Juli 

Интернет зло в таких случаях, но и я начиталась с перепугу. Хотя еще 3 года назад зареклась всякую бяку читать)

Показать ещё