Девочки, проснулась утром, пошла в туалет с мыслями о предстоящем торжестве, вытираюсь и вижу почти вся бумага в крови??? в глазах темнеет, сразу миллион дурацких мыслей((( поехала в поликлинику к своему врачу она и УЗИ сразу сделать может, а сегодня выходной… и нет никого кроме дежурного терапевта и педиатра(((( с соплями и слезами еду домой беру документы и мчим с мужем в род дом, там сразу УЗИ на приемке- отслойка небольшая и она кровит немного(( хотя больше крови небыло. Узист сказала все из за низкой плаценты и могло спровоцировать что угодно… положили меня в больницу( щас жду врач прийти должна( не знаю что мне делать будут(( в переди 3 дня выходных тут вообще пусто нет никого из людей только персонал ходит… успокойте меня, скажите что все будет хорошо… и это пройдёт
Вы вовремя и правильно отреагировали! старайтесь не нервничать- ничего страшного вам не сказали. Все будет хорошо!
Как то надо себя в руки взять((( лежу и слезы на глазах… хотя понимаю что главное с ребёнком все хорошо и это лечится
Вы вовремя среагировали! Это основное! И хватит себя жалеть;) малышок в порядке- это главное;)
Спасибо)))
конечно, все будет хорошо! ты в больнице, а не дома. Все равно есть дежурный, что-то назначат. Лежи, отдыхай, не нервничай только!
Очень трудно держать себя в руках(( хотя и понимаю что ничего страшного нет что главное все заметили и вовремя лечь и лежать… блин но состояние моральное гадкое… ещё и свадьба эта неделю по салонам ходила готовилась наряды всем купили и теперь из за меня мои дома( Ветал не захотел без меня идти
Точно)) мне кумушка теперь фотки и видео со свадьбыпотихоньку шлёт что б я совсем не расстраивалась...
да ну вас, бросьте вы плохие мысли, маленькая отслойка быстро лечится! вот у знакомой отслойка 86% и то сохраняют) больше положительных мыслей!
Спасибо)) надеюсь что все будет хорошо
иначе и не может быть )))
?
Очень стараюсьуспокоится....
Спасибо… да главное что с ребёнком все хорошо
Катюшенька. Все будет хорошо. Успокойся. Под наблюдением врачей спокойнее.
У тебя болел живот? Или что-то беспокоило?
У меня живот всю беременность болит и тянет. Но так как анализы и УЗИ хорошие то это вариант нормы… главное нет резких болей… а так все как обычно… мы танец на свадьбу репетировали хотели молодожёнам от гостей всех подарок сделать там и нет резких движений наверное не стоило вообще танцевать
И мне постоянно что-то тянет.
Ты не волнуйся. Врачи говорят если есть отслойка или предлежание то может кровать. Это не так страшно как кажется. Ты главное успокойся. Малышу хуже если ты нервничаешь. Придёт врач ты все у него спроси что и как. Мы с тобой и держим за Вас кулачки.
Спасибо большое..
Пиши нам что и как у тебя.
Вроде с малышом все хорошо а успокоится не могу(((
все хорошо будет.Лежите, читайте книжки. Пусть муж фильмов накачает
Спасибо)
У меня из-за низкой плацентации с дочкой так было) ничего страшного) полежала пару дней и все ОК
Мне узист сказала что пока плацента не поднимется такое часто может быть(((
Нет( болел недели 2 назад на пару с мужем я не подхватила от них