Ну, вот... нашли причину моих кровотечений...

Сегодня была на повторном узи перед выпиской. С малышом все хорошо, подрос за неделю. А вот шейка стала раскрываться… внутренний зев 6.2 мм… но выписывают!!! Сказали записываться в перинатальный центр на консультацию. Запись ближайшая на 27 октября… Страшно девочки… очень… Может у кого-то есть прямые контакты врачей из перинатального? буду очень благодарна!!!

УпрямаяNatura
058936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Ой, только увидела, вам ещё нужен контакт врача из ПЦ? Я сама лично её не знаю, подруга посоветовала и отзывы вроде хорошие, вдруг вам пригодится, если да, напишите в личку, я вам скину!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Аня 
Спасибо большое, я уже договорилась о приеме.
Пожаловаться
Юлиана

Все хорошо будет, 🤰 Самое главное спокойствие… отдыхай больше, лежи… не о чем не думай...😘

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

Главное — это спокойствие!!! Мой совет — дуй в ПЦ! И там уже напрямую решай! Возьми с собой деньжат, и поговори с врачом! У нас по телефону тоже записывают на месяц-два только вперед, ни раньше!

На моем опыте сама так договаривалась с докторами, все получится и у тебя!!! 💐

Пожаловаться
Tanya
Вам нужно на контроле держать, скорее всего потом зашьют и еще пессарий поставят
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Tanya 
Да я согласна на все! Лишь бы момент не прозевали
Пожаловаться
Ольга

Контактов нет. А у своего репродуктолога не хочешь проконсультироваться?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Спрашивала. Сказала ехать в перинатальный. У тебя как дела?
Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 

нормально. Болит низ живота, пессарий периодически на кишечник давит, но главное, что малыши себя хорошо чувствуют

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Слава Богу!
Пожаловаться
Лёвка

Удачи, не накручивать себя, самое главное. Береги себя и кроху

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Лёвка 
Спасибо. Возьму направление и поеду без записи. Будь как будет!
Пожаловаться
Лёвка
УпрямаяNatura 

Конечно, лучше не рисковать. Не приведи Бог. Всякое бывает. Удачи. Все хорошо будет :-* опишись потом

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Лёвка 
Спасибо большое.
Пожаловаться
katterina
УпрямаяNatura 

Звонила в ПЦ, тоже сказали запись на конец октября. Но если очень нужно, то можно с направлением приехать в будний день к 8 утра, но быть готовой к тому, что под кабинетом сидеть 3-4 часа, ждать приема

Пожаловаться
УпрямаяNatura
katterina 
Спасибо. Так и сделаю… Я уже ко всему готова…
Пожаловаться
katterina
УпрямаяNatura 

сама такая. Взяла направление вчера, поеду наверное в понедельник — узи там сделаю и на консультацию. А тут у нас ничего толком не видят — кому двойня мерещится, кому анэмбриония...
С работой конечно очень сложно отпрашиваться :/

Пожаловаться
Лёвка

Блин, Ксю, как- то странно. У моей подруги, была аналогичная ситуация. Тоже гоняли, гоняли. И запись к Г долго ждать надо было, но она пошла и в живой очереди сидела. В тот же день ей наложили швы и Г сказала, что правильно сделала, что не стала ждать по записи, т к в этот день потеряла бы малыша.

Пожаловаться
светлана
А у гини своей больняк не взять??? должны же что то делать ,.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
светлана 
В понедельник к ней пойду
Пожаловаться
светлана
УпрямаяNatura 
Удачи, пусть все будет хорошо
Пожаловаться
Олеся

Желаю вам сил и удачи!!!

Пожаловаться
Конфетка

А андрогены как у тебя? Норма? Они могут на шейку так действовать! есть даже понятие андрогенная шейка!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Конфетка 
Вот сейчас читаю и понимаю, что скорее всего из-за них… Были повышены, пью метипред по 1/2 в сутки. Все гормоны смотрим в динамике, а именно эти перед переносом были в норме, а дальше не смотрели… Видимо, надо было
Пожаловаться
Конфетка
УпрямаяNatura 

Да конечно, я пью больше метипреда! А в 7 недель еще не пила и попала на сохранение с мазней! и сейчас пью его и может отменю на 35 неделе! к эндокринологу нужно тебе!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Конфетка 
Спасибо большое! Обязательно запишусь! А тебе в какоц дозе назначили? Я считала, что не маленькая у меня…
Пожаловаться
Виктория Victory

Хоть бы все нормально было!!! ???👼

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Виктория Victory 
Дай Бог!
Пожаловаться
Анастасия

ты на учете не стоишь еще? иди к гине покажи выписку пусть больничный продливает… или выпишись и через два дня вызови скорую скажи беременная мажет- обязаны забрать опять на сохранение

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анастасия 
Да все никак не могу! То 7 недель ждала, то на сохранение попала…
Пожаловаться
Анастасия
УпрямаяNatura 

вот иди к гине с выпиской- тока аккуратно ходи! если гиня ничего не сделает- вызывай скорую — пусть опять ложат)) я после первой лежки в больнице через 3 дня опять туда попала и еще 10 дней лежала

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анастасия 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Анастасия
УпрямаяNatura 

как мне недавно девочка одна сказала — мы беременные должны друг другу помогать))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анастасия 
Пожаловаться
Маруся

Нельзя столько ждать. Беги к любому врачу

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Маруся 
К кому? Наши отнекиваются, с ростовскими пытаюсь связаться
Пожаловаться
Маруся
УпрямаяNatura 

У нас обычно с этим проблемы нет. Деньги в карман и принимают...

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Маруся 
Я тоже давала) но взяли и направили в ростов… Как-то так…
Пожаловаться
Маруся
УпрямаяNatura 

Уроды

Пожаловаться
ЮлИя
А утрожестан вам назначили?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
ЮлИя 
Конечно! Я после эко, поэтому с самого начала 3х200 в сутки
Пожаловаться
ЮлИя
УпрямаяNatura 
Вот он хорошо поддерживает шейку. Вам бы постельный режим. Идите в женскую и просите больничный. Удачи вам!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
ЮлИя 
Спасибо!
Пожаловаться
МамаВариИВики
Ох удачи вам дорогие. И чего это она рано открывается?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
МамаВариИВики 
Фиг его знает…
Показать ещё