так получилось, что мы сначала билеты взяли, а потом узнали о беременности, на учет я уже встала, улетаем когда срок будет 11-12 нед, вернуться планирую недели на 21-22, где наблюдаться этот период? и то по плану один месяц в одном городе будем, потом месяц в другом городе… а как второй скрининг проходить и куда все анализы сдавать?
искать платно первого попавшегося врача в частной клинике или на месяц вставать на учет в жк? да никто меня не возьмет на месяц в наших то жк
Я бы тоже не решилась, особенно лететь..
А если уже точно решили ехать, то наблюдатся только в платной клинике и там же сдавать анализы и делать узи. А ещё лучше сначала посоветуйтесь со своим врачом, разрешит она вам или нет.
мне не надо ничего доказывать, ваше мнение я прочитала и поняла
я бы просто ходила в платные клиники или диагностические центры на узи, они есть везде)
Попробовать оформить страховку медицинскую и по ней уже наблюдаться (сделать скрининг) Или в городах в которых будете найти хорошие клиники и сделать там но платно Но про страховку я бы подумала. Даже уезжая на юг она не бывает лишняя.
не, отменила бы все поездки на фиг… не рискну. у меня вообще не тот случай
Да я вот тоже уехала на месяц отпросившись, сделала скрининг 1 платно, а так еще получилось ещё на пол месяца надо задержаться, чувствую себя хорошо, один раз после скрининга сходила к платному гинекологу и все, я всем попавшим не доверяю… только своей, а попаду только в 20 числах к ней, думаю уже второй скрининг на месте сделаю..
даже если вы вообще не будете наблюдаться — не особая беда. если, ттт, какие-то неполадки — так вас и так примут по полису
я на учет стала на 19-й неделе. И раньше там делать нечего.
ага, а потом еще и второй. Плюс узи, доплеры. Куча анализов. И большинство не имеют смысла.
Что дает скрининг? Каков его смысл, если выявленные потенциально возможные отклонения в развитии ребенка (или риск) невозможно скорректировать. Раньше вообще назначали женщинам за 35. Теперь-всем подряд.