кто во время Б надолго уезжал? мес на 2-3

так получилось, что мы сначала билеты взяли, а потом узнали о беременности, на учет я уже встала, улетаем когда срок будет 11-12 нед, вернуться планирую недели на 21-22, где наблюдаться этот период? и то по плану один месяц в одном городе будем, потом месяц в другом городе… а как второй скрининг проходить и куда все анализы сдавать?

искать платно первого попавшегося врача в частной клинике или на месяц вставать на учет в жк? да никто меня не возьмет на месяц в наших то жк

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я бы тоже не решилась, особенно лететь..

Пожаловаться
Катерина
Я бы ни куда вообще не поехала, ребёнок дороже, в поезде может растрясти, а про самолёт и перепады давления и говорить не чего даже. Тем более вы стоите на учёт у врача по не вынашиванию. Знаю много случаев когда сразу с самолёта в больницу увозили с кровотечением, и не всем могли сохранить.

А если уже точно решили ехать, то наблюдатся только в платной клинике и там же сдавать анализы и делать узи. А ещё лучше сначала посоветуйтесь со своим врачом, разрешит она вам или нет.

Пожаловаться
ХочуТроих
Катерина 
страшилок только рассказывать не надо, с первой Б летала и все норм
Пожаловаться
Катерина
ХочуТроих 
Смотря на каком сроке летать. Разрешают с 14 до 28 недель только врачи.
Пожаловаться
ХочуТроих
Катерина 
мне разрешили и в 11 и в 32,

мне не надо ничего доказывать, ваше мнение я прочитала и поняла

Пожаловаться
Маруся
сдавай анализы и делай платно узи, тебе главное контроль д-димера и гомоцистеина так ведь? если будет что то беспокоить возьми тел.своего врача.
Пожаловаться
Инга
Если случай тяжёлый я бы сдала билеты.тут или отдых или ребёнок. Ну а так сдавать анализы везде платные, УЗИ и тп.почттайте какой врач хороший там принимает сходите к нему.вообще в самый такой не очень пик недель едете, когда все может случится
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

я бы просто ходила в платные клиники или диагностические центры на узи, они есть везде)

Пожаловаться
Ната

Попробовать оформить страховку медицинскую и по ней уже наблюдаться (сделать скрининг) Или в городах в которых будете найти хорошие клиники и сделать там но платно Но про страховку я бы подумала. Даже уезжая на юг она не бывает лишняя.

Пожаловаться
Мария

не, отменила бы все поездки на фиг… не рискну. у меня вообще не тот случай

Пожаловаться
Елена

Да я вот тоже уехала на месяц отпросившись, сделала скрининг 1 платно, а так еще получилось ещё на пол месяца надо задержаться, чувствую себя хорошо, один раз после скрининга сходила к платному гинекологу и все, я всем попавшим не доверяю… только своей, а попаду только в 20 числах к ней, думаю уже второй скрининг на месте сделаю..

Пожаловаться
Ксюша
Платной только.
Пожаловаться
Настя
Я бы в платные ходила и все.
Пожаловаться
Дарья
Настя 
И я. Самый оптимальный вариант. Там же и все анализы. Никакой волокиты, все бумажки на руках
Пожаловаться
Берёзка

даже если вы вообще не будете наблюдаться — не особая беда. если, ттт, какие-то неполадки — так вас и так примут по полису

Пожаловаться
Элла

я на учет стала на 19-й неделе. И раньше там делать нечего.

Пожаловаться
ХочуТроих
Элла 
у меня другой случай, так сказать тяжелый
Пожаловаться
Настя
Элла 
А первый скрининг как же?
Пожаловаться
Элла
Настя 

ага, а потом еще и второй. Плюс узи, доплеры. Куча анализов. И большинство не имеют смысла.

Что дает скрининг? Каков его смысл, если выявленные потенциально возможные отклонения в развитии ребенка (или риск) невозможно скорректировать. Раньше вообще назначали женщинам за 35. Теперь-всем подряд.

Пожаловаться
Настя
Элла 
Как это что даёт, выявляет патологии плода, есть серьёзные патологии, с которыми не имеет смысла вынашивать весь срок. И раньше много чего по другому было, болезни молодеют, от рака умирают до 30, мне в 24 уже опухоль вырезали, а раньше до 40 не проверяли даже грудь.
Предыдущая статья
Мужсдавал кровь на ВИЧ?
Следующая статья
Болит поясница(