Кто-то ещё лежал на сохранении из-за гематомы на раннем сроке? Что делать чтобы не переживать?
Кто-То ещё лежал на
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Мне прописывали транексам пить и магне в6, после того как неделю откапали в стационаре
Лежала в 6, 7 недель. В итоге 2 раза. Гематома была огромная. В итоге вышла но не вся. Сейчас все хорошо
У меня на прошлой неделе обнаружили гематому. не знаю откуда. уже месяц дома сижу. В больницу не положили. Прописали утрожестан 200 на ночь и покой. Вот и лежу постоянно. Теперь на скрининг 30 числа. Боюсь, что скажут!
Была отслойка в итоге гематома 68/25мм это было 5 мая, вчера делала УЗИ повторное уже маленькая, врач сказал утрожестан 200 два раза в день… И покой физический и половой
Valentina, А симптомно что чувствовали?
Тоже самое было, узнала случайно, предчувствие какое то, лежала в праздники 6 дней, была отслойка 10*6 гематома, кололи папаверин, капельница магнезия, таблетки утрожестан, вит е, фолиевая, магний б 6. До сих пор принимаю утрожестан 200 вагинально, два раза в день, магнезий, свечи Папаверин т.к небольшой тонус. Все рассосалось на шестой день, на скрининге смотрели. На больничном десять дней. Не переживать, лежать больше, не гладить живот, может тонус поднять, принимать лекарства.
LenaUra, По УЗИ- гематома, отслойка плода от стенки матки и тонус матки.
Вы по УЗИ узнали? Или выделения появились?
Ella, Да :(
Лежать, соблюдать предписания врача и покой моральный, физический и половой.
В 8 недель загремела с диагнозом отслойка плаценты, начавшийся выкидыш. Благо дочке уже 2,8. )))
соседка по палате была с таким диагнозом. ссейчас родила кнопку ))))все будет хорошо не переживай только придеться пить гормоны для подержания.