Вот подошли мои 38 неделек и сегодня был мой плановый осмотр врача, врач уже меня поругала за мою прибавку в весе, за неделю я набрала 1 кг 600 грамм, спросила не начала ли я отекать с такой прибавкой, а отекать я действительно начала под вечер, иногда чувствую что ноги становятся ватными, но это славу богу не каждый день, сказала попить почечный чай, на что мой ответ был отрицательным, я и так в туалете практически живу можно сказать, а с этим чаем, я вообще пропишусь там… ОЖ 97; ВДМ 37.
Сказала своему гинекологу, что появились обильные желтоватые выделения в виде слизи, смотреть она меня не стала, сказала это шейные выделения либо молочница, хотя я ее пролечила, но сегодня увидела, что оказывается она опять добралась до меня, что толку лечила ее, не понятно.
Сегодня еще делали КТГ, гинеколог увидела что уже появляются схватки и матка находиться в тонусе, предупредила сразу что могу и не доходить до срока, так как лежим мы уже очень низко, сегодня после прогулки до больницы, появилась боль в копчике, что хожу уже с трудом, ну а моя любимая боль как будто покаталась сутки на лошади так и не проходит. Рассказывайте девчат, вы как?
эх, а мне наоборот сказали, никаких признаков скорых родов..
ща напишу у себя поподробнее
Меня тоже преследует ощущение, что рожу раньше времени.Но наверное сидеть будет до апреля сынок)
Как приятно вас читать всех
Легких вам родов и здоровых малышей

Легких родов тебе дорогая)))

так волнительно все))
У меня пока 35 неделя.Были подозрения на подтекание… оказалось молочница… вечная спутница.Так все в норме… только очень сильно устаю… от мелочей… с ужасом представляю себя на твоем сроке… наверно и с постели вставать не буду(((
38 и 3 дня ?
Была на последнием приёме, но на кресле почему то не осматривала, странно ( надеюсь родить в срок пдр 21 число, живот ещё ниже опустился.