38 неделек

Вот подошли мои 38 неделек и сегодня был мой плановый осмотр врача, врач уже меня поругала за мою прибавку в весе, за неделю я набрала 1 кг 600 грамм, спросила не начала ли я отекать с такой прибавкой, а отекать я действительно начала под вечер, иногда чувствую что ноги становятся ватными, но это славу богу не каждый день, сказала попить почечный чай, на что мой ответ был отрицательным, я и так в туалете практически живу можно сказать, а с этим чаем, я вообще пропишусь там… ОЖ 97; ВДМ 37.

Сказала своему гинекологу, что появились обильные желтоватые выделения в виде слизи, смотреть она меня не стала, сказала это шейные выделения либо молочница, хотя я ее пролечила, но сегодня увидела, что оказывается она опять добралась до меня, что толку лечила ее, не понятно.

Сегодня еще делали КТГ, гинеколог увидела что уже появляются схватки и матка находиться в тонусе, предупредила сразу что могу и не доходить до срока, так как лежим мы уже очень низко, сегодня после прогулки до больницы, появилась боль в копчике, что хожу уже с трудом, ну а моя любимая боль как будто покаталась сутки на лошади так и не проходит. Рассказывайте девчат, вы как?

Бусинка
069598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anfisa
А я вот наоборот своей прибавке обрадовалась на последнем приеме)) всего +300 гр за неделю! А до этого по 1 кг 2 недели было.
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Ну ничего, потерпи еще чуть чуть осталось. А мы на дневном стационаре отдыхаем)))
Пожаловаться
Бусинка
Евгения Дектярева 
что вы там забыли???
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Бусинка 
Так просто. От работы филоним))))
Пожаловаться
ПогодкИмама

эх, а мне наоборот сказали, никаких признаков скорых родов..

ща напишу у себя поподробнее

Пожаловаться
Юлия
Мне вот сегодня врач сказала что тебе надо уже рожать, и посоветовала, много гулять и мужетерапию.
Пожаловаться
Бусинка
Юлия 
Удачных родов)))если поможет мужетерапия родить раньше, дайте знать))
Пожаловаться
Linochka
Юлия 
И мне отпишитесь про пользу прошедшей мужетерапии и прогулок
Пожаловаться
Наталья
Linochka 
Гуляем почти каждый день по 1,5 часа, а мужетерапию придется отложить — молочницу лечить надо
Пожаловаться
Linochka
Наталья 
А я тоже тержинан заранее на всякий случай прикупила, а вдруг посетит эта противная молочница опять (( устала от неё за всю беременность, ух как
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Меня тоже преследует ощущение, что рожу раньше времени.Но наверное сидеть будет до апреля сынок)

Пожаловаться
Олька

Как приятно вас читать всех

Легких вам родов и здоровых малышей

Пожаловаться
Наталья Коломойская
Олька 
Я вот уже неделю без пробеи и с открытием 3см… все болит… ктг фиксирует сзватки но они не регулярные… капец как все болит… сказали ходить… а я устала капец… хочу побыстрее уже родить малышка низко и дивот совсем опустился!!! Все легких родов девулички
Пожаловаться
Бусинка
Олька 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Бусинка
Наталья Коломойская 
Долго не засиживаемся, время подходит
Пожаловаться
Рина Тихонова

Легких родов тебе дорогая)))

Пожаловаться
Бусинка
Рина Тихонова 
Спасибо
Пожаловаться
Катюня
Мне все говорили не дохожу до 37 возможно))а родить уже хочу))жёлтые выделения всю Б, но мазок чистый))первый раз ночью сегодня проснулась именно от тянущей боли в низу живота… помучалась и уснула… надеюсь скоро)))тоже по ктг матка в тонусе… так что ходим))
Пожаловаться
Татьяна Александровна

так волнительно все))
У меня пока 35 неделя.Были подозрения на подтекание… оказалось молочница… вечная спутница.Так все в норме… только очень сильно устаю… от мелочей… с ужасом представляю себя на твоем сроке… наверно и с постели вставать не буду(((

Пожаловаться
Алёнушка

38 и 3 дня ?

Пожаловаться
Алёнушка

Была на последнием приёме, но на кресле почему то не осматривала, странно ( надеюсь родить в срок пдр 21 число, живот ещё ниже опустился.

Пожаловаться
Мила
Я тоже думала, что рожу раньше, головка уже пару недель как низко, но чет деть не торопится… старшего в 39.2 родила, ща 39 ровно, в понедельник в стационар кладут…
Пожаловаться
Лина
У меня завтра ровно 38, живот опустился на приёме вчера узнала, т.к. вдм 35 стал, а сегодня ещё сильнее вроде заметила. Предложили лечь на роды, отказалась пока. Лобок болит, а так чувство что ещё 2 месяца ходить буду)))Старшего уже родила на этом сроке, в 37,4
Пожаловаться
Ксения Власова
Держись моя хорошая)))еще прям чууууть чуть осталось))жаль что я не доходила до твоего срока ((но с другой стороны, моему маленькому счастью уже месяц!!))
Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже прибавка 1,6 за 10 дней!!! В тот раз не досмотрела мазок( сказала хороший) а сегодня говорит, молочницу лечишь??? Ппц… Выписала свечи одни из трех, пимафуцин помогает? И давление опять высокое… короче я расстроена
Пожаловаться
Бусинка
Наталья 
у меня сегодня кстати тоже давление высоковатое было
Показать ещё