УЗИ и врачи ...я в шоке с них!

Наступила моя долгожданная 20-ая неделька. на 15 недели делали узи на определения пола не в своем городе, а в соседнем г. Анжеро-судженске. на 13 и 15 недели меня принимала один и тот же специалист, хорошая женщина внимательная все покажет и расскажет. И мы с ней договорились что на 20-ой неделе я приеду она сделает мне планово и определим пол (хотя мы с мужем все таки больше склонялись делать в Кемерово УЗИ) ИТОГ!!! Моя Г не дает мне направление на УЗИ, как я поняла потому что я сразу ей сказала что не буду проходить УЗИ в своем городе, а поеду платно. Приехав в Анжерку в ЖК, на меня сначала наехали что я приехала к ним (там другая женщина сидела) потом потребовали направление. Объяснила все снова наехали, в общем вообще грубо со мной обошлись. Я сказала что хочу сделать УЗИ и определение пола (2 услуги) С меня и взяли как за 2 услуги. Но пол снова не дали 100% ответа, сказали что может быть девочка.(причем визуализация хорошая) А к оплате взяли и за определение. Снова мы с мужем остались без точного ответа(( Но это еще ладно… Сев в машину я начала изучать результат. И вот стало интересно реально ли ПЛАЦЕНТА ПЕРЕМЕСТИЛАСЬ С ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКЕ НА ЗАДНЮЮ? срок поставили меньше 19 недель 4 дня… хотя в прошлые два раза срок был одинаковый. сегодня по идее 20 недель и 1 день. Но это ладно, решила зайти к своей Г, которая почему то сегодня не принимает, пошла к другой так как я тут ещё и простыла и заодно проконсультироваться. Меня даже слушать не стали врач сказала про плаценту что это нормально и ребенок укутан этой плацентой… первый раз такое даже по анатомии трудно это представить, ну ладно я же не медик. Узнаю по поводу того что простыла. вообще послали к терапевту… к которым вообще не попадешь и не любят они у нас беременными заниматься… в общем я расстроена… Ужасный день и врачи не лучше( Так и знала что нужно в Кемерово ехать(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

ну про определение пола они охамели в конец! за что брать деньги? у нас это не считается отдельной услугой! ну а то что точно не смогли определить, так это сплошь и рядом. некоторым по 5 раз приходится кататься на узи, чтобы пол определить, потому что малыш может отвернуться. А вот то что направили к терапевту за лечением это так и есть, гинеколог простуду же не лечит, не берут они на себя такое.

Пожаловаться
Сонечка
Александра 

Да мой терапевт меня чуть в больницу не упрятала из-за гемоглобина 118- сказала что это не норма!

Пожаловаться
Анна

Да в Анжерку ни ногой! Поверьте мне, я всю жизнь в этом городе прожила, у меня подруги все там и ни одной еще пол не определили точно, одной вообще сказали, что двойня, а потом оказалочь 1 ребенок! О профессионализме и человеческом обращении, я вообще молчу. Это вы на гор.больницу ездили?

Пожаловаться
Сонечка
Анна 

Да на Кубанской, это я уже тоже поняла( что специалисты там классные!(

Пожаловаться
Надюша
У нас та же картина с врачами. Злющие, не понять чего((( Я иду к ним с долгожданным крохой в пузике — и так хочется хоть мало мальского участия и теплохо отношения (не все конечно такие, но к сожалению, большинство)
Пожаловаться
Сонечка
Надюша 

Да да.

Пожаловаться
Екатерина
Если вы предупредили своего Г, что будете проходить УЗИ платно, то она не заказывала для вас направление. Такая система во многих городах, меня тоже заранее спрашивали, буду ли я делать УЗИ бесплатно.

Простывшим и больным вход в ЖК КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН, вы подвергаете опасности других беременных.

А на счет срока: либо пересдайте УЗИ, либо идите к своему врачу, почему началась небольшая задержка развития. Хотя дело может быть просто в том, что узисты были разные.

Пожаловаться

Ну капец конечно… вы не расстраивайтесь сильно… нельзя нервничать)и в след.раз, если узи всё равно решили проходить платно, то лучше к Александрову, он и пол уже точно определит и скажет что не так вдруг… тьфу тьфу тьфу конечно!!!
А ещё на второе плановое я ходила по направлению в городской ПЦ, мне там узистка очень понравилась… всё показала, рассказала, к геникологу отвела на бесплатную консультацию… вообщем я осталась довольна))))

Пожаловаться
Сонечка
Кристина Белотдинова 
да мы к нему и хотели, а тут вчера только с Кемерово приехали да и не удобно нам заранее записываться вдруг по времени не успеем мы за 80 км живем от кемерово.
Пожаловаться
Сонечка 

Ааа… вон оно что… но я бы на вашем месте нашла бы всё таки время к нему попасть, не пожалеете)

Пожаловаться
Сонечка
Кристина Белотдинова 
я у него была) знаю) просто меня возмущает то что с меня взяли деньги не дав точную информацию.
Пожаловаться
Сонечка 

А почему сразу там не возмутились?

Пожаловаться
Сонечка
Кристина Белотдинова 
да а толку (( я и так ели слезы сдерживая от их отношения… ушли с мужем…
Пожаловаться
Сонечка 

Не надо плакать, не расстраивайтесь(((

Пожаловаться
Сонечка
Кристина Белотдинова 
да я и так стараюсь успокоиться, вот пойду на работу…
Актуальные посты