Наступила моя долгожданная 20-ая неделька. на 15 недели делали узи на определения пола не в своем городе, а в соседнем г. Анжеро-судженске. на 13 и 15 недели меня принимала один и тот же специалист, хорошая женщина внимательная все покажет и расскажет. И мы с ней договорились что на 20-ой неделе я приеду она сделает мне планово и определим пол (хотя мы с мужем все таки больше склонялись делать в Кемерово УЗИ) ИТОГ!!! Моя Г не дает мне направление на УЗИ, как я поняла потому что я сразу ей сказала что не буду проходить УЗИ в своем городе, а поеду платно. Приехав в Анжерку в ЖК, на меня сначала наехали что я приехала к ним (там другая женщина сидела) потом потребовали направление. Объяснила все снова наехали, в общем вообще грубо со мной обошлись. Я сказала что хочу сделать УЗИ и определение пола (2 услуги) С меня и взяли как за 2 услуги. Но пол снова не дали 100% ответа, сказали что может быть девочка.(причем визуализация хорошая) А к оплате взяли и за определение. Снова мы с мужем остались без точного ответа(( Но это еще ладно… Сев в машину я начала изучать результат. И вот стало интересно реально ли ПЛАЦЕНТА ПЕРЕМЕСТИЛАСЬ С ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКЕ НА ЗАДНЮЮ? срок поставили меньше 19 недель 4 дня… хотя в прошлые два раза срок был одинаковый. сегодня по идее 20 недель и 1 день. Но это ладно, решила зайти к своей Г, которая почему то сегодня не принимает, пошла к другой так как я тут ещё и простыла и заодно проконсультироваться. Меня даже слушать не стали врач сказала про плаценту что это нормально и ребенок укутан этой плацентой… первый раз такое даже по анатомии трудно это представить, ну ладно я же не медик. Узнаю по поводу того что простыла. вообще послали к терапевту… к которым вообще не попадешь и не любят они у нас беременными заниматься… в общем я расстроена… Ужасный день и врачи не лучше( Так и знала что нужно в Кемерово ехать(
УЗИ и врачи ...я в шоке с них!
Комментарии
Актуальные посты
ну про определение пола они охамели в конец! за что брать деньги? у нас это не считается отдельной услугой! ну а то что точно не смогли определить, так это сплошь и рядом. некоторым по 5 раз приходится кататься на узи, чтобы пол определить, потому что малыш может отвернуться. А вот то что направили к терапевту за лечением это так и есть, гинеколог простуду же не лечит, не берут они на себя такое.
Да мой терапевт меня чуть в больницу не упрятала из-за гемоглобина 118- сказала что это не норма!
Да в Анжерку ни ногой! Поверьте мне, я всю жизнь в этом городе прожила, у меня подруги все там и ни одной еще пол не определили точно, одной вообще сказали, что двойня, а потом оказалочь 1 ребенок! О профессионализме и человеческом обращении, я вообще молчу. Это вы на гор.больницу ездили?
Да на Кубанской, это я уже тоже поняла( что специалисты там классные!(
Да да.
Простывшим и больным вход в ЖК КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН, вы подвергаете опасности других беременных.
А на счет срока: либо пересдайте УЗИ, либо идите к своему врачу, почему началась небольшая задержка развития. Хотя дело может быть просто в том, что узисты были разные.
Ну капец конечно… вы не расстраивайтесь сильно… нельзя нервничать)и в след.раз, если узи всё равно решили проходить платно, то лучше к Александрову, он и пол уже точно определит и скажет что не так вдруг… тьфу тьфу тьфу конечно!!!
А ещё на второе плановое я ходила по направлению в городской ПЦ, мне там узистка очень понравилась… всё показала, рассказала, к геникологу отвела на бесплатную консультацию… вообщем я осталась довольна))))
Ааа… вон оно что… но я бы на вашем месте нашла бы всё таки время к нему попасть, не пожалеете)
А почему сразу там не возмутились?
Не надо плакать, не расстраивайтесь(((