Привет, девочки! Спасибо вам большое за поддержку, за то, что интересуетесь моими новостями!
Формально я ещё в стационаре, сегодня должны выписать. Кто не помнит или не знает, то в 5,3 сделала узи эмбриона не было видно. На след. день (ночь) мазнуло светлой коричневым и я вызвала скорую. По анализам все хорошо, да и мазня прекратилась в тот же день. Сделали мне там узи, настрашили, что эмбриона не видно, что это кошмар, анэмбриония. На выходных я была дома и вот сегодня снова была на узи! (6,2 акушерских) И вот эмбриончик есть, кто только 1,4 мм. Серцебеение чётко не визуализируется… сказали прийти через неделю, тк отстаем по сроку… может быть зб. Но я в это не верю, я ве рю в своего малыша!) Мы же развивается!)
П.С. Девочки, спасибо всем!) Но вы меня не правильно поняли!) Я не переживаю и страшных мыслей у меня нет!) Я же написала, что я верю в своего малыша и что мы развивается!)
У меня тоже вначале проблемки были, но ничего, вера помогла вылечиться) И мы тоже отставали, но ничего страшного)
Юля, не забивай голову плохими мыслями. Все у вас с малышом хорошо!!!
Пусть все будет хорошо! Наверно просто из-за срока толком ничего рассмотреть не могут.
Не думай о плохом, все обязательно будет хорошо!
Я в этом не разбираюсь. Желаю, чтобы все было хорошо.
Не переживай, все будет хорошо!!! У моей знакомой тоже так было и все хорошо в итоге
Все будет хорошо
Просто срок маленький совсем еще
все будет хорошо. конечно развивается. могли срок неправильно посчитать.