Мои новости.для подруг РЕДАКТИРОВАНО

Привет, девочки! Спасибо вам большое за поддержку, за то, что интересуетесь моими новостями!

Формально я ещё в стационаре, сегодня должны выписать. Кто не помнит или не знает, то в 5,3 сделала узи эмбриона не было видно. На след. день (ночь) мазнуло светлой коричневым и я вызвала скорую. По анализам все хорошо, да и мазня прекратилась в тот же день. Сделали мне там узи, настрашили, что эмбриона не видно, что это кошмар, анэмбриония. На выходных я была дома и вот сегодня снова была на узи! (6,2 акушерских) И вот эмбриончик есть, кто только 1,4 мм. Серцебеение чётко не визуализируется… сказали прийти через неделю, тк отстаем по сроку… может быть зб. Но я в это не верю, я ве рю в своего малыша!) Мы же развивается!)

П.С. Девочки, спасибо всем!) Но вы меня не правильно поняли!) Я не переживаю и страшных мыслей у меня нет!) Я же написала, что я верю в своего малыша и что мы развивается!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

Юлечка, не переживай. у меня ведь так же, но я ходила к хорошему специалисту и она сразу сказала по пя, что поздняя овуля была и по сроку может отставание на неделю быть, а потом все выровняется с ростом срока беременности.именно поэтому велела сделать контроль через 2 недели, а не через одну. не падай духом, красавицарастут наши бусинки

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна 
Я бы не делала так быстро, просто с больницы направили, без этого узи не хотят выписывать
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Юлия 
дада, я поняла, помню, что контроль через неделю назначали тебе.это я для успокоения написала, времечко нужно, не у всех в 6 неделек эмбриончик и сердечко уже, кто-то только в 8-9 находит
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна 
Да, а врачи хотят прям все и сразу, как по книжке чтоб было))
Пожаловаться
Евгения

Конечно все будет замечательно!!! Вы развиваетесь!!! Храни вас Бог!!

Пожаловаться
Бусинка

Юльчик, еще как развивается! все у вас с малышом будет хорошо!

Пожаловаться
zenya
Сейчас страшилки врачей нечего слушать.очень уж рано делать какие либо выводы! я в вас с бусинкой верю!!! все будет ок!!!
Пожаловаться
Татьяна
Приветик!!! Конечно есть все шансы — просто врачи слишком рано хотят все видеть и слышать, и ведь акушерский может просто больше чем эмбриональный, поэтому для них все отстает и куча пугалок!!! Умничка что веришь в малыша!!! Дай Бог, все будет хорошо, очень в это верю и желаю тебе этого!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна 
Да, вот это правда, что хотят видеть все и сразу!) Но позднюю о.никто не отменял, может я перед днём х Заб. Так что странные эти врачи, лучше к ним не попадать! Хотя моя лечащая сказала, что все хорошо, а серцебеения может до 8 нед. не быть слышно
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Вот правильно она говорит!!! Так что ждем, когда малыш на УЗИ покажет свое здоровое и веселое сердечко!!!!
Пожаловаться
ТаТа
Конечно есть шансы! Сейчас такие врачи, что и удивляться нечему… Держу кулачки!!!
Пожаловаться
Анастасия

все хорошо будет!

Пожаловаться
Юся

всё будет хорошо! всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Юльчик, старайся не переживать, может овуляция поздняя + имплантация позже произошла… всё в руках природы

Пожаловаться
Оленька

срок-то еще совсем маленький! растет — и это главное. неделька прошла, эмбриончик появился, значит, все в норме. через недельку сходите сердечко послушать)

Пожаловаться
Марина

Все будет хорошо)Удачи Вам!

Пожаловаться
Олеся
Юлёчек, всё у тебя будет хорошо ))) На той неделе эмбриончик не видели — сегодня увидели, значит и сердечко скоро увидет, простг модет рано ещё!!! Самое главное сейчас спокойствие и только спокойствие!!!
Пожаловаться
Сюта

Привет! На таких сроках врачи любят пугать страшилками! У меня то же по началу то эмбриона не видно было, то сердечко не визуализировалось. На одном из узи врач уже собралась заканчивать со словами «попробуем увидеть сердце через пару неделек», и тут я его увидела, сама! Потом и врач увидела. Все были рады! Срок ещё маленький у тебя, аппараты узи тоже разные, какой-то может увидеть что-то на таком сроке, а какой-то обречёт на «диагноз». Через недельку сделай ещё узи, на 7 неделе обычно уже всё видно! Удачи, растите и развивайтесь здоровенькими!

Поменьше нервничай! Пошли всё наааааа… небо за звёздочкой

Пожаловаться
Машенька
Юленька маленькие вы еще!!!! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Натали

Приветик) ті вроде говорила что узи в среду? перенесли?

Конечно все хорошо будет! просто маленькие вы ещё) вот увидешь через неделю будет все все видно)

Пожаловаться
Зарина

Конечно есть, просто поздняя овуляция)))все будет хорошо, ждем новостей))

Показать ещё