Привет, девочки! Спасибо вам большое за поддержку, за то, что интересуетесь моими новостями!
Формально я ещё в стационаре, сегодня должны выписать. Кто не помнит или не знает, то в 5,3 сделала узи эмбриона не было видно. На след. день (ночь) мазнуло светлой коричневым и я вызвала скорую. По анализам все хорошо, да и мазня прекратилась в тот же день. Сделали мне там узи, настрашили, что эмбриона не видно, что это кошмар, анэмбриония. На выходных я была дома и вот сегодня снова была на узи! (6,2 акушерских) И вот эмбриончик есть, кто только 1,4 мм. Серцебеение чётко не визуализируется… сказали прийти через неделю, тк отстаем по сроку… может быть зб. Но я в это не верю, я ве рю в своего малыша!) Мы же развивается!)
П.С. Девочки, спасибо всем!) Но вы меня не правильно поняли!) Я не переживаю и страшных мыслей у меня нет!) Я же написала, что я верю в своего малыша и что мы развивается!)
Юлечка, не переживай. у меня ведь так же, но я ходила к хорошему специалисту и она сразу сказала по пя, что поздняя овуля была и по сроку может отставание на неделю быть, а потом все выровняется с ростом срока беременности.именно поэтому велела сделать контроль через 2 недели, а не через одну. не падай духом, красавица
растут наши бусинки
Конечно все будет замечательно!!! Вы развиваетесь!!! Храни вас Бог!!
Юльчик, еще как развивается! все у вас с малышом будет хорошо!
все хорошо будет!
всё будет хорошо! всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Юльчик, старайся не переживать, может овуляция поздняя + имплантация позже произошла… всё в руках природы
срок-то еще совсем маленький! растет — и это главное. неделька прошла, эмбриончик появился, значит, все в норме. через недельку сходите сердечко послушать)
Все будет хорошо)Удачи Вам!
Привет! На таких сроках врачи любят пугать страшилками! У меня то же по началу то эмбриона не видно было, то сердечко не визуализировалось. На одном из узи врач уже собралась заканчивать со словами «попробуем увидеть сердце через пару неделек», и тут я его увидела, сама! Потом и врач увидела. Все были рады! Срок ещё маленький у тебя, аппараты узи тоже разные, какой-то может увидеть что-то на таком сроке, а какой-то обречёт на «диагноз». Через недельку сделай ещё узи, на 7 неделе обычно уже всё видно! Удачи, растите и развивайтесь здоровенькими!
Поменьше нервничай! Пошли всё наааааа… небо за звёздочкой
Приветик) ті вроде говорила что узи в среду? перенесли?
Конечно все хорошо будет! просто маленькие вы ещё) вот увидешь через неделю будет все все видно)
Конечно есть, просто поздняя овуляция)))все будет хорошо, ждем новостей))