Мои новости.для подруг РЕДАКТИРОВАНО

Привет, девочки! Спасибо вам большое за поддержку, за то, что интересуетесь моими новостями!

Формально я ещё в стационаре, сегодня должны выписать. Кто не помнит или не знает, то в 5,3 сделала узи эмбриона не было видно. На след. день (ночь) мазнуло светлой коричневым и я вызвала скорую. По анализам все хорошо, да и мазня прекратилась в тот же день. Сделали мне там узи, настрашили, что эмбриона не видно, что это кошмар, анэмбриония. На выходных я была дома и вот сегодня снова была на узи! (6,2 акушерских) И вот эмбриончик есть, кто только 1,4 мм. Серцебеение чётко не визуализируется… сказали прийти через неделю, тк отстаем по сроку… может быть зб. Но я в это не верю, я ве рю в своего малыша!) Мы же развивается!)

П.С. Девочки, спасибо всем!) Но вы меня не правильно поняли!) Я не переживаю и страшных мыслей у меня нет!) Я же написала, что я верю в своего малыша и что мы развивается!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
Может просто поздняя имплантация была.Все будет хорошо.
Пожаловаться
ЛиЛИЯ

малышок есть и он развивается — это чудесно!а то, что отстаете по сроку, это не страшно! на таких ранних сроках всегда акушерский впереди, у меня в 5,3 нед по узи нашли только пя и написали беременность 2 неделитак что молодец, что малышу веришь больше чем врачам! он тебя чувствует и будет послушным!
удачки и здоровья вам))

Пожаловаться
Oola

все будет хорошо, не накручивай себя!!! в этом году у всех будут чудеса, поэтому все будет отлично!!! здоровья тебе и ребеночку!!!

Пожаловаться
Анастасия

Юля не слушай ты этих эскулапов! то они видят то не видят! эмбриончик растет! а это главное! молодец! чихай на нас планюшек заразным чихом))

Пожаловаться
Анастасия 
это с удовольствием!)) Апчиииииииииииииииииииих!!!!))
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
поймала)) умываться не буду))
Пожаловаться
Оля
Мои хорошие! Такой маленький, но же такой важный человечек!!!!!
Пожаловаться
Оля
*уже
Пожаловаться
Оля 
Да, даже не верится, что человек такая крошечка!)
Пожаловаться
Наталья
Юлечка, конечно все будет хорошо!))

держись. никаких физических нагрузок и стресса.

Пожаловаться
Наталья 
Спасибо!)
Пожаловаться
Елена
Может быть не надо так часто на узи???
Пожаловаться
Елена 
Ну меня же с больницы направляют, я в стационаре
Пожаловаться
алена
Юля все обязательно будет хорошо! Растите и развивайтесь!!!
Пожаловаться
Юленька Золотова

Юленька, ну нельзя же так… Ну почему мысли такие страшные у тебя… Все будет хорошо… успокойся, может тебе медитацией заняться

Пожаловаться
Юленька Золотова 
У меня нет страшных мыслей совершенно)
Пожаловаться
Юленька Золотова
Юлия 
Ну вот это Здорово!!!!

Больше позитива, смотри мультики

фильмы про любовь, детские сказки

Пожаловаться
Вика

все у тебя растет там как положено!

Пожаловаться
ирина
Юль, не переживай! Все будет хорошо! Просто ещё рано!
Пожаловаться
Ксю

Юличка, конечно развиваетесь!!! серцебиение четко видно только на 7-8 недели, главное эмбриончик развивается. а мазни сейчас нет? витаминчики пей: элевит, фолиевую и все будет хорошо. держу за тебя кулачки.

Пожаловаться
Елена Горобец

замершей быть не может если неделю назад небыло ляли а сейчас появился.просто овуляция поздняя и всё.вообще вырубают эти врачи всем зб ставят идиоты.всё у вас будет хорошо

Пожаловаться
Елена Горобец 
Спасибо!)
Пожаловаться
Kris
Конечно все будет хорошо!!! и малыш крепко держится за тебя!!!!
Пожаловаться
Вишня
Главное не нервничать, природа умнее нас!
Показать ещё