Вот я и в больнице (((( коричневые выделения начались… Вызвала скорую. Завтра УЗИ, а там по результатам — назначение. Исхода два — пытаться сохранить, а о втором думать даже не хочу! Я так боюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диночка
Главное настрой на лучшее… Пусть все у Вас будет хорошо и с Вами и с малышом!!!!!
Пожаловаться
Татьяна

Девочки, срасибо за поддержку!

Пожаловаться
Василиса

Все будет хорошо)))) Удачи!!!!

Пожаловаться
Даринка Совушка

у меня вообще на 10 неделе хлынуло так, что чуть в обморок не упала от страха! столько этой коричневой дряни вышло! оказалось гематома, не переживайте всё будет хорошо!

Пожаловаться
Ekaterina

Все хорощл будет у меня в 7 недель тоже выделения, 2 гематомы было слхранили, потом в течении всей беременности крлвотечения пару раз и тоже эти коричневые выделения, славу богу медицина не стоит на месте, не переживайте все с вашим крохой будет в норме, самое глпвное не накручивайте себя и толькл позитив

Пожаловаться
Олеся
Все будет хорошо, у меня была отслойка, была кровь и потом гематома выходила 2 раза коричневыми выделениями.Транексам тоже пила.
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо большое! Завтра как что узнаю, напишу сразу

Пожаловаться
Фёкла

Все будет хорошо. Держи нас в курсе. Я завтра в церковь иду, попрошу за тебя.

Пожаловаться
Татьяна

Дали тарнексам, 2 таблетки.

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Держись, если это гематомка или отслоечка, то сохранят, кровоостанавливающее колят?
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, девочки, большое

Пожаловаться
Анастасия

се будет хорошо

Пожаловаться
елена

ВЕРЬ, самое главное ВЕРЬ, что все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Katrina
Всё наладится, главное о хорошем думать. Здоровья вам!
Пожаловаться
Ясненькая
Коричневые — это не страшно, сестра моя 2 раза лежала с мазней, доносила до срока и родила хорошенького малыша))) все будет хорошо!
Показать ещё
Актуальные посты