Не видно эмбриона

Девочки, лежу в больнице, срок 5,6… позавчера делала узи (акушерских 5,4), пя есть в матке, желточный мешочек, а эмбриона нет… Сегодня в ЖК повторили (в 5,6 нед.), пя и жетлочный мешочек подросли, но эмбриона не видно… Это, что все? Анэмбриония? Или ещё стоит надеяться? Может у кого было, что в 5 недель не видно эмбриона, а потом в 6-7 появился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Юль, не паникую, появится твой эмбриончик, просто рано еще)у меня в 6 нед и 3 дня увидели 1,1мм, только появился как раз)))

Пожаловаться
МамаРомика

в пять почти не у кого не видно, вот в 6-7 увидят! хотя у меня не увидели была анэмбриония!

Пожаловаться
Валентина Козлитина
В 8 недель контрольное узи…
Пожаловаться
Дюня

Тебя все таки оставили лежать?

Рано еще паниковать! Вот увидишь в след.среду все уже увидят) у меня сердечко в 6,3 недели не увидели. В 8 стучало)

Пожаловаться
Дюня 
На выходные домой ушла!) Но думаю, что от узи откажусь, пойду уже в 12 недель
Пожаловаться
Дюня
Юлия 
Я делала узи в 6,8 и потом в 12.

Вообще если врач аккуратный и ты в нем увереа то ничего опасного.

Может это у тебя сама шейка (ну воспаление там, эрозия).

Пожаловаться
Дюня 
Я в стационаре… какому врачу я тут могу доверять?!) И на узи она так больно смотрела((
Пожаловаться
Дюня
Юлия 

Говори им ечли чтотт не нравится! Говоря прям сразу — больно!

Пожаловаться
Jane

В 6,3 только появился, до этого только ПЯ было

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Такая же ситуация была, узистка сказала прийти не раньше 7 недель, чтобы наверняка. Пришла, и все Оказалось на месте. Не расстраивайтесь и просто подождите. Удачи вам
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер 
Спасибо! Я верю в своего малыша!) В планах ближайших сбежать с этой больницы)
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Юлия 
Я тоже очень переживала, а когда на узи услышала сердечко, аж расплакалась от радости. Я верю в Вас и вашу кроху, желаю Вам поскорей увидеть и услышать ее
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер 
Спасибо большое!) И Вам лёгкой беременности!)
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Мариана Остапенко
Не переживай раньше времени...

У меня тоже не было видно...

Я как узнала что беременна то пошла на УЗИ… тоже в шоке была...

А потом повторила в 7 недель и все ок)))

Держу кулачки за вас двоих)

Пожаловаться
Ирина
Юлечка, не переживай. Появиться очень скоро эмбриончик. У моей сестры появился он только в 6,4 нед. Ты главное не паникуй. Всё обязательно будет хорошо
Пожаловаться
zenya
Юль ну ведь маленький еще срок.рано еще делать заключения.пусть все будет хорошо и скоро скоро найдут твой эмбриончик!!!
Пожаловаться
МАРИНА

у меня в 5-6 недель только ПЯ было, но эмбрион так и не появился.
а в стационаре когда лежала у девушки -вообще плодное яйцо с эмбрионом увидели только в 6-7 недель...., до этого три раза было узи-все никак не могли увиидеть даже ПЯ.
у всех по-разному, настраивайте себя на Хорошее. Мысли материальны!

Пожаловаться
Нурия
Привет Юлек! На тех постах не смогла оставить комменты, скажу одно успокойся родная, все будет хорошо, увидят бусинку и сердечко послушаешь, только не переживай. Я со своими переживаниями до зб довела себя, не надо изводить себя, расслабился и доверься врачам
Пожаловаться
Нурия 
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория

Юль, я же тебе писала, что в 5 недель у меня не то что не было эмбриона даже пя не было видно! В 7 уже пя было 2см и ляля 5,6мм с сердцебиением

Пожаловаться
Виктория 
Надеюсь, что так и будет и меня не замучают тут в больнице
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
жди он скоро появится, понимаю переживаешь, я тоже ужас как боялась
Пожаловаться
СчастливаЯ
Успокойся, если желточный мешочек есть, то все в порядке, через несколько дней все уже увидят и выброси плохие мысли!!!
Пожаловаться
СчастливаЯ 
Та я понимаю, что ещё рано, но вот зачем запугивать…
Пожаловаться
СчастливаЯ
Юлия 
Забей! Все хорошо будет. У меня так было, в 5 недель не видно, а в 7 уже сердечко услышали)
Пожаловаться
ЛиЛИЯ

Юлёк, здоровья вам и терпения!
я уже рассказывала, что меня на сроке 5,3 нед. по скорой с болями сохранять не оставили в больнице. прописали ношпу, папаверин и отлежаться.

Пожаловаться
Натали

Ну на всякий случай полежи раз сказали, но вообще эмбрион могут увидеть на 7й недели и это нормально

Показать ещё
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
ЖЛОБИН!!! Постановка на учет