Не поставили на учет!

Девочки, привет! 11 ноября узнала о беременности, сразу побежала на узи — сказали 3-3,5 недели...

13-го ноября уже стояла в очереди для постановки на учет (т.к. как раз была в отпуске и думала все сделать, чтобы потом не отпрашиваться с работы). Но… гинеколог не поставила меня на учет… еще и в красках рассказала, что на этих сроках максимум случаев выкидышей. Я очень расстроилась, проплакала по дороге домой...

Накануне в интернете специально же прочитала «когда становиться на учет»… Написано везде — «чем раньше — тем лучше»...

Я так понимаю, что, если бы пошла к заведующей, добилась бы своего, просто побоялась нервничать, да и не хотелось портить настроение...

Когда это лучше делать?

Сейчас у меня 5-5,5 неделя, не выгонят меня?:))

У меня отрицательный резус-фактор, поэтому переживаю дополнительно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

да, интересует, чем закончилась история?!) Когда поставили на учет?) и как дела в целом?

Пожаловаться
Малина Ягода
Вас поставили уже? Я тож отриц. На учет поставили в 7, точнее в 7 пришла к врачу, пока все прошла, ктр, анализы и тд. На антитела начала сдавать с 14-16. Просите раньше направление!
Пожаловаться
Anna

Я после НГ пойду

Пожаловаться
Yucca

Правильно сказали вам- рано еще. После 8 недель и приходите.

Пожаловаться
Евгения

У нас тоже не ранее 8 недель ставят. Не переживайте и ходите спокойно! Даже если вас сейчас поставят на учет и не дай Бог что-то случится, этот учет вам ничем не поможет, все равно придеться скорую вызывать. Главное принимайте фолиевую кислоту и и радуйтесь новому полодению

Пожаловаться
ВолшебныйКлубок
Я пойду на учет вставать недель в 14-16, а так сама для себя сдаю анализы платные
Пожаловаться
Вероника

У меня 9 недель и на учет не ставят. Встать на учет нужно до 12 недель. ДО!!! С первой беременностью меня в 5 поставили. Но меня ничего пока не беспокоит. Тьфу, тьфу, тьфу. Идите и добивайтесь!!! К заведующей сходите.! Они обязаны поставить вас!

Пожаловаться
Анна

Меня оба раза так отправляли, где-то в 6-8 недель поставили на учет

Пожаловаться
Анна Рой

в 8 недель у нас ставят)

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
У меня тоже отрицвцательный, у мужа положительный, меня только на 11 неделе поставили на учёт!
Пожаловаться
Валентинка

В 1 и 2раз меня ставили в 5 нед.А в этот раз поставили на 10нед.

Пожаловаться
Анастасия

меня в 8 недель поставили на учет, но я и сама рано не шла сдаваться)

Пожаловаться
Анна

Я ровно в 6 недель встала, но у меня уже было узи и сердечко было слышно)

Пожаловаться
Ульяна Курганская
В Беларуси, к примеру, ставят на учет с 8-й недели. У меня тоже отрицательный резус фактор.
Не переживай, все хорошо будет с тобой и малышом)

Пожаловаться
Нина Харченко
Меня на 8 не поставили, только на 10 или 11 точно не помню.
Показать ещё