Девочки, привет! 11 ноября узнала о беременности, сразу побежала на узи — сказали 3-3,5 недели...
13-го ноября уже стояла в очереди для постановки на учет (т.к. как раз была в отпуске и думала все сделать, чтобы потом не отпрашиваться с работы). Но… гинеколог не поставила меня на учет… еще и в красках рассказала, что на этих сроках максимум случаев выкидышей. Я очень расстроилась, проплакала по дороге домой...
Накануне в интернете специально же прочитала «когда становиться на учет»… Написано везде — «чем раньше — тем лучше»...
Я так понимаю, что, если бы пошла к заведующей, добилась бы своего, просто побоялась нервничать, да и не хотелось портить настроение...
Когда это лучше делать?
Сейчас у меня 5-5,5 неделя, не выгонят меня?:))
У меня отрицательный резус-фактор, поэтому переживаю дополнительно…
да, интересует, чем закончилась история?!) Когда поставили на учет?) и как дела в целом?
Я после НГ пойду
Правильно сказали вам- рано еще. После 8 недель и приходите.
У нас тоже не ранее 8 недель ставят. Не переживайте и ходите спокойно! Даже если вас сейчас поставят на учет и не дай Бог что-то случится, этот учет вам ничем не поможет, все равно придеться скорую вызывать. Главное принимайте фолиевую кислоту и и радуйтесь новому полодению
У меня 9 недель и на учет не ставят. Встать на учет нужно до 12 недель. ДО!!! С первой беременностью меня в 5 поставили. Но меня ничего пока не беспокоит. Тьфу, тьфу, тьфу. Идите и добивайтесь!!! К заведующей сходите.! Они обязаны поставить вас!
Меня оба раза так отправляли, где-то в 6-8 недель поставили на учет
в 8 недель у нас ставят)
В 1 и 2раз меня ставили в 5 нед.А в этот раз поставили на 10нед.
меня в 8 недель поставили на учет, но я и сама рано не шла сдаваться)
Я ровно в 6 недель встала, но у меня уже было узи и сердечко было слышно)
Не переживай, все хорошо будет с тобой и малышом)