пока маленький срок..так не хочеться в жк идти..

У нас врачи такие любят пугать:(понимаю что полюбому пойду, если я первый раз пойду к 12неделе это нормально? ваше мнение важно, посоветуйте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка
Лучше неделе на 7ой сходить на узи, послушать сердечко. А так, в 12 недель уже на скрининг пора будет, анализов гору сдать придется для жк… Лучше недель в 9-10 на учет встать
Пожаловаться
ПростоМама
Пошла в 9 раньше там делать нечего.
Пожаловаться
Жую Морковку
Ну так и не ходите пока, все равно отправят гулять ещё. Я ещё не становилась на учёт. Пойду после следующих выходных
Пожаловаться
Юлия

НА 12 неделе уже ТОЧНО НАДО СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ!!! ЭТО САМОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ!!!!.. Мне кажется все же надо на неделе 10 идти. пока поставят… пока направление на скрининг дадут… народу там обычно много и запись наверное минимум за неделю…

Пожаловаться
Наталья

в 12 поздно, можете не успеть на первый скрининг попасть… в 8-10 идите

Пожаловаться
Наталья
и да срок считайте не от дня вашего предпологаемого зачатия, а от первого дня последних месячных.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Я примерно на 9-10 пошла. И так знала что все хорошо

Пожаловаться
Нина
В 8 недель встала на учет. Надо было до 10 тянуть, а то набегаться славать анализы еще успеете. Для себя лучше сходить на кзи на 6 недели потвердить, что беременность маточная)
Пожаловаться
Татьяна
В 9-10 нед, ранее не стоит идти.
Пожаловаться
Ирина

До 7 недель смысла нет туда ходить. Я бы пошла не в 12.а недель в 10. Чтоб на скриниг точно попасть

Пожаловаться
Ольга
На 9-10 нормально. Еще и денежку дадут, если до 12 недели успеете.
Пожаловаться
Черешка
В 7-8 недель пошла. Не жалею
Пожаловаться
ПростоЯ
В 8-9 на учет встать
Пожаловаться
елка
Если все нормально и чувствуете себя хорошо ничего не беспокоит, то недельв 10 можно прийти, там до 12ти нед первый скрининг.
Пожаловаться
Анастасия

Я в 11 недель на учет встала

Пожаловаться
Татьяна

в 10-11 оба раза шла, нечего там раньше делать, если ничего не беспокоит

Показать ещё
Актуальные посты