Привет девчонки вот подскажите мне я сделала два теста до месячных, оба положительные потом сделала уже с днем задержки, вчера пошла к гинекологу, она посмотрела сказала матка мало увеличина, сказала что вообще может на тесте реагент, приходи мол 2 декабря и если все хорошо то ставим на учет, я вот только ни пойму а если вдруг выкидыш, кто сталкивался что скажите? Еще поясница побаливает на что мне сказали иди к терапевту это по его части а ни по нашей как так?
когда ставят на учет по беременности
Комментарии
Предыдущая статья
нет 2й фазы цикла(((
Следующая статья
Выделения
Когда есть ХГЧ и УЗИ с СБ.
Меня даже смотреть не хотели врачихи, когда я приходила на маленьких сроках. Обычно недели две еще ходила, после полосатого теста и шла вставать на учет. В первый раз в 9-10 недель встала, во-второй 4-6 недели.
Акушерских 7 вроде было.
А пришла к ней первый раз была она посмотрела, сказала что б маточная, прийти через неделю и сразу поставила, дала направления на анлизы и врачей
На учет ставят в 12 недель.До этого им пофиг.Я ходиа к платному врачу своему, а потом в 12 недель встала на учет. Они именно так и рассуждают, чего ставить, а вдруг выкидыш или замБ. Если вас что-то беспокоит сходите к платному врачу.
в Москве и Питере видимо перенимают зарубежную практику)
Подруга в Москве живет, тоже до 13 недель не ставили на учет и сказали, что беременность сохранять не будут до этого срока.
В небольших городах пока все по старинке
правила теперь такие.на учет только после 8 нед.ставят… Мало где осталось что ставят раньше))И редко где сохраняют до8-12 недель
сходите на узи. на учет недель в 8-10 ставят примерно
с сыном в 11 недель встала