Поход к гинекологу и испорченное настроение!!!

Здравствуйте всем,

Сегодня пошла вставать на учет в ЖК, была у них неделю назад для консультации, ситуация сложная стоял вопрос об аборте, по показаниям т.к на 3 неделе беременности заболела сначала ларингит лечили которого не было позже все таки решили что пневмония сделали снимок назначили амоксиклав 10 дней, гинеколог уверила что амоксиклав разрешен при беременности и рентген, действует по принципу все или нечего было бы влияние беременность замерла, произошел бы выкидыш, и что питаться плод начинает только с 6-7 недели через плаценту до этого через желточный мешочек, одним словом нет повода для аборта, просто сделать детальное узи на 12 недель и сдать кровь на выявление патологий,

Я переварила всю информацию победила свой эгоизм, решила что рожать буду несмотря ни на что, пришла в хорошем бодром настроении врач оказалась другой сегодня, и оптимизма в ее глазах я не увидела абсолютно, нашли когда рожать беременеть со здоровьем бы разобрались сначала, есть же ребенок у вас 1 уже, конечно если беременность была планированная все бы учли, но раз контрацепция подвела я что сделаю.

Я понимаю риск есть и большой, но зачем сначала давать надежду потом бить по рукам и ставить крест??

Где гарантия что при идеальной беременности родиться абсолютно здоровый ребенок? (собственный пример до 33 недель все идеально было, в 33 неожиданно объявилась гидроцефалия мозга у плода?)

Одним словом остается сидеть и всю беременность бояться и гадать на кофейной гуще что, да как..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Камышная

Просто вы как-то слишком пессимистично настроены.Повеселее надо как-то

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Алина Камышная 
С настроем все в порядке, но усложняет ситуацию плохие анализы, на одну плохую инфекцию которые взялись просто с потолка. И как бы не настраивался осадочек не очень…
Пожаловаться
Алина Камышная

Может быть, это ваш личный настрой такой...?

Пожаловаться
Алина Камышная

А вы не бойтесь и не гадайте-не угнетайте себя.Верьте в лучшее и так оно и будет.Мысли же, материальны, не забывайте!!!

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Алина Камышная 
Стараюсь, но поводов до меня докапаться все больше и больше…
Пожаловаться
Лариса

Все будет хорошо! Удачи вам и терпения!

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Лариса 
Спасибо
Пожаловаться
Александра
У моей заливки нашли какуето инфекцию и сказали делать аборт 100% потому что ребёнок будет или даун или ещё что она не стала прерывать и моему креснику в январе 3 года я его обажаю и ребёнок абсалютно здоров и развит не по годам!
Пожаловаться
Александра

Заловки простите т9

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Александра 
Да вот и я сталкивалась с таким при 1 беременности не раз в 17 недель 3 раза кровь на дауна пересдавала., то не в тех единицах посчитали то еще что нибудь, все понимаешь. итак нервы на пределе так еще такие врачи добряки
Пожаловаться
Мария
Я с первой беременностью вообще операцию делала с местным наркозом и антибиотики пила не зная, что беременна… и слава богу всё норм. Удачи вам и здоровья
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

спасибо девочки все за поддержку!!!

Пожаловаться
Яна
Из за рентгена не переживайте я не знала что беременна у меня собака заболела и мы делали за день 5 раз рентген для уточнения диагноза и т д и естественно защиту мне никто не дал и была в шоке когда на след день пошла сделала тест и увидела 2 полоски! Я подняла все и вся обходила не одного врача гинеколога меня уверяли и в вот клинике что ни какой опасности нет, так что не волнуйтесь все нормально, а от тактичности врача зависит очень многое, может попасться такой что как ляпнит что то хоть стой хоть падай
Пожаловаться
Ольга
Я на 15недели заболела ветрянкой. все говорили что лучше вызвать роды это было на 20недели, а через месяц снова попробовать. Как я плакала из-за этого… Но ребенка оставили и перестали всех слушать. Сейчас конечно после ветрянки есть последствия
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

бросьте переживать, все хорошо будет, я пила сильный антибиотик типа у меня (ошибочно как потом узнала) нашли трихомоноз, врач сказала могут быть неприятные последствия но надо ну пропила и все хорошо, ттт дочка здоровой родилась! И у вас все будет хорошо, главно на себя неберите мысли плохие а думайте что все хорошо и вы с малышом справитесь!

Пожаловаться
Александра

Есть пример, знакомая делала рентген на раннем сроке, не зная, что беременна. Родила здоровую девочку! Слушайте свое сердце, а не меняющееся настроение врача.

Пожаловаться
Ника

я думаю… во всем мире… делают так… выкидыш — не надо ничего сохранять… а раз нет — нечего и лезть туда и со всякими узи тоже!

Пожаловаться
Оля

специально не сдавала кровь на генетические отклонения. Кто будет — тот будет. УЗИ также не даёт 100% точности. Всё будет видно только после рождения. Здорового Вам малыша!

Пожаловаться
Lilu
Нормально все будет. Амоксилав разрешен при беременности и рентген по показаниям тоже. Мне правда снимок делали в свинцовом фартуке
Пожаловаться
Мария

у меня подружке делали операцию под общим наркозом, и там же в больнице после того как она отошла узнали что она оказывается беременна, (перед операцией тест не показал)

бегает ее козявка сейчас живая здоровая

Показать ещё
Предыдущая статья
размеры плода 15 недель
Следующая статья
Месячные после ЗБ