Здравствуйте всем,
Сегодня пошла вставать на учет в ЖК, была у них неделю назад для консультации, ситуация сложная стоял вопрос об аборте, по показаниям т.к на 3 неделе беременности заболела сначала ларингит лечили которого не было позже все таки решили что пневмония сделали снимок назначили амоксиклав 10 дней, гинеколог уверила что амоксиклав разрешен при беременности и рентген, действует по принципу все или нечего было бы влияние беременность замерла, произошел бы выкидыш, и что питаться плод начинает только с 6-7 недели через плаценту до этого через желточный мешочек, одним словом нет повода для аборта, просто сделать детальное узи на 12 недель и сдать кровь на выявление патологий,
Я переварила всю информацию победила свой эгоизм, решила что рожать буду несмотря ни на что, пришла в хорошем бодром настроении врач оказалась другой сегодня, и оптимизма в ее глазах я не увидела абсолютно, нашли когда рожать беременеть со здоровьем бы разобрались сначала, есть же ребенок у вас 1 уже, конечно если беременность была планированная все бы учли, но раз контрацепция подвела я что сделаю.
Я понимаю риск есть и большой, но зачем сначала давать надежду потом бить по рукам и ставить крест??
Где гарантия что при идеальной беременности родиться абсолютно здоровый ребенок? (собственный пример до 33 недель все идеально было, в 33 неожиданно объявилась гидроцефалия мозга у плода?)
Одним словом остается сидеть и всю беременность бояться и гадать на кофейной гуще что, да как..
Просто вы как-то слишком пессимистично настроены.Повеселее надо как-то
Может быть, это ваш личный настрой такой...?
А вы не бойтесь и не гадайте-не угнетайте себя.Верьте в лучшее и так оно и будет.Мысли же, материальны, не забывайте!!!
Все будет хорошо! Удачи вам и терпения!
Заловки простите т9
спасибо девочки все за поддержку!!!
бросьте переживать, все хорошо будет, я пила сильный антибиотик типа у меня (ошибочно как потом узнала) нашли трихомоноз, врач сказала могут быть неприятные последствия но надо ну пропила и все хорошо, ттт дочка здоровой родилась! И у вас все будет хорошо, главно на себя неберите мысли плохие а думайте что все хорошо и вы с малышом справитесь!
Есть пример, знакомая делала рентген на раннем сроке, не зная, что беременна. Родила здоровую девочку! Слушайте свое сердце, а не меняющееся настроение врача.
я думаю… во всем мире… делают так… выкидыш — не надо ничего сохранять… а раз нет — нечего и лезть туда и со всякими узи тоже!
специально не сдавала кровь на генетические отклонения. Кто будет — тот будет. УЗИ также не даёт 100% точности. Всё будет видно только после рождения. Здорового Вам малыша!
у меня подружке делали операцию под общим наркозом, и там же в больнице после того как она отошла узнали что она оказывается беременна, (перед операцией тест не показал)
бегает ее козявка сейчас живая здоровая