Мария
Мария
Геленджик
10 лет
14 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 11 лет
Все
Мне так нравился наш манеж, когда сын подрос он нам стал служить как склад для игрушек, и вот недавно мелкий полез в него и ногой порвал огромную дыру, и вот теперь думаю эту сетку можно как… Читать далее
7258
Девочки, вспомните, когда после операции вам разрешили сходить в душ? У нас первый день после кс лежишь в реанимации, с катетором, не встаешь, на утро уже поднимают, но купаться нельзя, и только… Читать далее
405
Геленджик! Девчонки где у нас можно купить ткань прикольную для детского постельного белья?! Кровать размером 160х80 нигде не могу найти готовое пошитое. Если найду красивую ткань пойду шить… Читать далее
281
Девочки, помню как мне малой в роддоме искусал до мяса соски, кормить было ужасно больно, долго заживало все, слышала есть какие то накладки силиконовые, помогают ли они и сразу ли их одевать… Читать далее
324
девочки очень хочется живую елку в этом году, в прошлом была сосна, она мне не понравилась, хотели потом искусственную, но муж сказал, что лучше живую ребенку поставить так вот правда что елка… Читать далее
1496
Девочки, вообще голова не варит, не знаю что покупать! Что вы одевали на выписку девочкам в роддоме? и в чем ходили потом гулять?! и удобно ли пользоваться такими ползунками с рождения??? с… Читать далее
375
Девочки где покупали одежду на новорожденных для деток??? Начинаю собирать информацию!!! Что бы было недорого, помню с сыном многое испортилось от зеленки и масла, было жалко! Может какой сайт… Читать далее
237
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение