Мне так нравился наш манеж, когда сын подрос он нам стал служить как склад для игрушек, и вот недавно мелкий полез в него и ногой порвал огромную дыру, и вот теперь думаю эту сетку можно как то перетянуть или проще потом новый купить?! Манеж типа так … Читать далее
Девочки, вспомните, когда после операции вам разрешили сходить в душ? У нас первый день после кс лежишь в реанимации, с катетором, не встаешь, на утро уже поднимают, но купаться нельзя, и только на 3 день разрешили обмыться и то по быстрому! У вас так … Читать далее
Девочки, помню как мне малой в роддоме искусал до мяса соски, кормить было ужасно больно, долго заживало все, слышала есть какие то накладки силиконовые, помогают ли они и сразу ли их одевать???
Девочки заболела, горло просто капец с ума сходит, постоянно поласкаю, теперь еще и нос закладывает, чем можно капать нос, потому что заложенность вообще не могу терпеть, задыхаюсь сразу!
девочки очень хочется живую елку в этом году, в прошлом была сосна, она мне не понравилась, хотели потом искусственную, но муж сказал, что лучше живую ребенку поставить так вот правда что елка через 2 дня вся осыпается???
Девочки, вообще голова не варит, не знаю что покупать! Что вы одевали на выписку девочкам в роддоме? и в чем ходили потом гулять?! и удобно ли пользоваться такими ползунками с рождения??? с малым все забыла, да и я его пеленала плюс, там все понятно … Читать далее
Девочки где покупали одежду на новорожденных для деток??? Начинаю собирать информацию!!! Что бы было недорого, помню с сыном многое испортилось от зеленки и масла, было жалко! Может какой сайт посоветуете!