Поход к гинекологу и испорченное настроение!!!

Здравствуйте всем,

Сегодня пошла вставать на учет в ЖК, была у них неделю назад для консультации, ситуация сложная стоял вопрос об аборте, по показаниям т.к на 3 неделе беременности заболела сначала ларингит лечили которого не было позже все таки решили что пневмония сделали снимок назначили амоксиклав 10 дней, гинеколог уверила что амоксиклав разрешен при беременности и рентген, действует по принципу все или нечего было бы влияние беременность замерла, произошел бы выкидыш, и что питаться плод начинает только с 6-7 недели через плаценту до этого через желточный мешочек, одним словом нет повода для аборта, просто сделать детальное узи на 12 недель и сдать кровь на выявление патологий,

Я переварила всю информацию победила свой эгоизм, решила что рожать буду несмотря ни на что, пришла в хорошем бодром настроении врач оказалась другой сегодня, и оптимизма в ее глазах я не увидела абсолютно, нашли когда рожать беременеть со здоровьем бы разобрались сначала, есть же ребенок у вас 1 уже, конечно если беременность была планированная все бы учли, но раз контрацепция подвела я что сделаю.

Я понимаю риск есть и большой, но зачем сначала давать надежду потом бить по рукам и ставить крест??

Где гарантия что при идеальной беременности родиться абсолютно здоровый ребенок? (собственный пример до 33 недель все идеально было, в 33 неожиданно объявилась гидроцефалия мозга у плода?)

Одним словом остается сидеть и всю беременность бояться и гадать на кофейной гуще что, да как..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Вебер
Все у вас будет хорошо;)
Пожаловаться
Юленька

Ооо как мне это знакомо зачем вам второй ребенок тем более первый еще маленький Вы бы лишний раз подумали…
Мне на счет рентгена тоже сказали что на ранних сроках не страшно, я делала еще когда не знала что беременна...

Пожаловаться
Александра Яковлева
Ой блин, шлите врача этоо в ж, из-за антибиотиков и ренгтена ребенка убивать. У меня в начале беременности гайморит был, соответственно и рентген и антибиотики. Никто из врачей даже не заикнулся об аборте
Пожаловаться
Оля
Я полностью соглансна с первым врачом. Не стоит переживать, на первом скриннинге все станет ясно.
Пожаловаться
Наташа
Решайте нужен ли вам ребенок в принципе и готовы ли вы на аборт, а если рожать, то ничье влияние не должно вас колебать. У меня самой идиотка терапевт — полбеременности провела в страхе, причем безосновательном
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Наташа 
Рожать буду решение принято, но сама ситуация неприятна, помню охи вздохи при 1 беременности как же с инвалидом будешь, назло всем родились здоровыми, но повезет ли мне 2 раз так?
Пожаловаться
Наташа
Мамадочкиисыночка 
Повезет! По другому не может быть
Пожаловаться
Оптимистка
У меня подруге вместо беременномти кисту увидели и лечили. Все отлично! Мальчишке уже 6 лет!
Пожаловаться
МамаДочки
Оптимистка 
у моей знакомой лет 8-9 назад девочку по узи увидели с тремя ногами — а в итоге здоровый пацан. Да ) только меньше переживать — это страшнее
Пожаловаться
Смурфетта
Амоксиклав можно при беременности. Рентген нет. Но у вас ж маленький срок был. Не успело повлиять мне каж
Пожаловаться
Екатерина
Все будет хорошо, не переживайте)))
Пожаловаться
СережкинаЯ
Ох не знаю, только Бог знает..

Тут вот девочка писала с утра.

У неё по узи все нормально, а родила дочку без пальцев на руке( ну как так???

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
СережкинаЯ 
Вот и я думаю как так?? только на Бога и уповать и на судьбу от которой не уйдешь…
Пожаловаться
Марина
СережкинаЯ 
Боже…
Предыдущая статья
размеры плода 15 недель
Следующая статья
Месячные после ЗБ