Здравствуйте мои дорогие !!!
Вчера была у врача… прибавка 3.5 кг за всю Б! Кушаю хорошо… не пойму почему так… Врач насчет веса так и ничего не сказала) Боюсь теперь за вес малышаВ 35 недель ходили на узи, все было хорошо! И срок ставили как обычно меньше 33-34 недели! (из-за поздней овуляции!) Вес был у малыша 2000 (+-150гр)
Узист сразу предупредил, что я не рожу крупного, т.к. сама родилась 2200, как это с этим связано понятия не имею))
Ну а вчера мой врач заставила меня понервничать, общий анализ мочи был плохой! Белок + лейкоциты! ОТКУДА????!!!
Сегодня пошла пересдала в роддоме, ничего нет, все ХОРОШО!!! А я места себе не находила, очень переживалаДумаю они скорее всего там перепутали т.к. мы с девочкой сдавали вместе.
Гемоглобин 120! В прошлую Б он был ниже нормы..
Больше новостей никаких… Ничего не тянет, живот не болит! Треников нет! Молозива тоже! Отеков тоже нет!
Пархаю как бабочка
Ну и мы Муж вчера сфотографировал (сказал, надеюсь на след. неделе уже буду с малышом на ручках фоткать)
Девочки, беременяшки! Всем легкой беременности, доносить и родить в срок здоровых и крепких малышей! Наслаждайтесь своим прекрасным положением !Девочки мамочки, здоровья вам и деткам! Планюшечкам, скорее запузатиться! Целую, обнимаю!
Крошечки такие))
приветик. ты как там?
приснилось мне сегодня ночью что лежим где-то на пляже, а я спрашиваю ну что там твои партнерские роды, а ты и отвечаешь, что завтра идем рожать.
Вот и решила с утреца спросить, не рожаете еще?
А так, глухо как в танке((( на завтра у меня уже спланирован день, сначала дома полы намыть, потом лестничную площадку до 9-го этажа и завершающий этап мужетерапия и натирание сосков
Ну а что? Хотьба не помогает… Значит вход идет тяжелая артиллерия)))
полы наврядли, ты занавески постирай и сама развешивай, а мужетерапия у меня была 2 раза перед родами, увидела, что после первого раза утром глухо, заставила мужа еще вечером...
и все… а еще свечу залаина себе всунула от молочницы, и через полчаса как всунула ее, начали воды отходить.
Еще мне посоветовали ванну принять… вот думаю тепленькую водичку сделать или немного погорячее?! Чтоб и масику не навредить.
Сейчас так и будем делать, и много ходить)
У тебя ПДР на конец августа?
по месячным на 25 августа, по узи 2 сентября
Ой, сегодня завтра значит уже ждать родов
А треников вообще ни разу не было еще?
Нет… вообще )) вот и думай сиди когда ж мне ждать )))
Я и не знала, что треников может и не быть :))
А у тебя сумка готова родовая?
Я вот с 30-32 недель начну готовить.
дааа еще в начале августа собрали все )) ждем все никак дождаться не можем
у нас уже и кроватка стоит, все все.
я вот думаю, может он задержался потому что коляски дома нет? (Она у свекров, они этажом выше живут)
у меня еще 3 арбуза лежат, я как их доем, так пожалуйста
Правильно! Кушай пока можно)
Я вот сейчас наедась винограда с яблоками и персиками… не хватило! Пришлось все арбузом заедать
И все, я счастлива)
Легкого пищеварения нам с тобой!
Классно выглядишь
а вам легкой беременности!
Какие вы красивые))))А мы с мужем к вам в Тирасполь 1-го сентября летим)))Легких родов Вам!
здорово! такая миниатюрная)
Мне кажется такими темпами я еще и весь сентябрь прохожу
Сынуле же надоест рано или поздно в животике сидеть))
Давай 6 сентября, на мой др!))
Я только ЗА! Главное чтоб родить хорошо)))