Плановый поход в ЖК. Фото.

Здравствуйте мои дорогие !!!

Вчера была у врача… прибавка 3.5 кг за всю Б! Кушаю хорошо… не пойму почему так… Врач насчет веса так и ничего не сказала) Боюсь теперь за вес малышаВ 35 недель ходили на узи, все было хорошо! И срок ставили как обычно меньше 33-34 недели! (из-за поздней овуляции!) Вес был у малыша 2000 (+-150гр)

Узист сразу предупредил, что я не рожу крупного, т.к. сама родилась 2200, как это с этим связано понятия не имею))

Ну а вчера мой врач заставила меня понервничать, общий анализ мочи был плохой! Белок + лейкоциты! ОТКУДА????!!!

Сегодня пошла пересдала в роддоме, ничего нет, все ХОРОШО!!! А я места себе не находила, очень переживалаДумаю они скорее всего там перепутали т.к. мы с девочкой сдавали вместе.

Гемоглобин 120! В прошлую Б он был ниже нормы..

Больше новостей никаких… Ничего не тянет, живот не болит! Треников нет! Молозива тоже! Отеков тоже нет!

Пархаю как бабочка

Ну и мы Муж вчера сфотографировал (сказал, надеюсь на след. неделе уже буду с малышом на ручках фоткать)

Девочки, беременяшки! Всем легкой беременности, доносить и родить в срок здоровых и крепких малышей! Наслаждайтесь своим прекрасным положением !Девочки мамочки, здоровья вам и деткам! Планюшечкам, скорее запузатиться! Целую, обнимаю!

Плановый поход в ЖК. Фото.

Миленочка
311763683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РыжаяКошка
Хорошо, когда все хорошо)) а то " Последний беременный пост" Дурында))

Крошечки такие))

Пожаловаться
Миленочка
Ох… все-равно так переживаю((( Надеюсь что все будет хорошо…
Пожаловаться
Настёна

приветик. ты как там?

приснилось мне сегодня ночью что лежим где-то на пляже, а я спрашиваю ну что там твои партнерские роды, а ты и отвечаешь, что завтра идем рожать.

Вот и решила с утреца спросить, не рожаете еще?

Пожаловаться
Миленочка
Привет Настюш!!! Ой, дай Бог чтоб твой сон сбылся))) хотим скорее родить уже Надеюсь рожу хотя б до 5-го числа..

А так, глухо как в танке((( на завтра у меня уже спланирован день, сначала дома полы намыть, потом лестничную площадку до 9-го этажа и завершающий этап мужетерапия и натирание сосков Ну а что? Хотьба не помогает… Значит вход идет тяжелая артиллерия)))

Пожаловаться
Настёна

полы наврядли, ты занавески постирай и сама развешивай, а мужетерапия у меня была 2 раза перед родами, увидела, что после первого раза утром глухо, заставила мужа еще вечером...

и все… а еще свечу залаина себе всунула от молочницы, и через полчаса как всунула ее, начали воды отходить.

Пожаловаться
Миленочка

Еще мне посоветовали ванну принять… вот думаю тепленькую водичку сделать или немного погорячее?! Чтоб и масику не навредить.

Сейчас так и будем делать, и много ходить)

Пожаловаться
Luna
Миленочка, у тебя тоже партизан я смотрю. У меня в подругах тут есть девочка, у ней дочка с таким же животом :))) партизанка!

У тебя ПДР на конец августа?

Пожаловаться
Миленочка
если в черном, то не видно спереди вообще))) а сбоку мы хорошо заметны))

по месячным на 25 августа, по узи 2 сентября

Пожаловаться
Luna
Я же говорю партизаны!

Ой, сегодня завтра значит уже ждать родов

А треников вообще ни разу не было еще?

Пожаловаться
Миленочка
Ага

Нет… вообще )) вот и думай сиди когда ж мне ждать )))

Пожаловаться
Luna
Мне кажется схватки которые будут у тебя — это родовые

Я и не знала, что треников может и не быть :))

Пожаловаться
Миленочка
Я ломаю систему видимо
Пожаловаться
Luna
Точно!

А у тебя сумка готова родовая?

Я вот с 30-32 недель начну готовить.

Пожаловаться
Миленочка

дааа еще в начале августа собрали все )) ждем все никак дождаться не можем

у нас уже и кроватка стоит, все все.

я вот думаю, может он задержался потому что коляски дома нет? (Она у свекров, они этажом выше живут)

Пожаловаться
Luna
слушай, а давай проверим! Спустите ее сегодня! И посмотрим на результат.
Пожаловаться
Миленочка
не не ))) я сегодня не готова))

у меня еще 3 арбуза лежат, я как их доем, так пожалуйста

Пожаловаться
Luna
У меня 1,5 арбуза я каждый день 0,5 арбуза съедаю с завтрака начиная, и перед сном вместо кефира.
Пожаловаться
Миленочка

Правильно! Кушай пока можно)

Я вот сейчас наедась винограда с яблоками и персиками… не хватило! Пришлось все арбузом заедать И все, я счастлива)

Пожаловаться
Luna
А мы гулять выехали загород два часа назад. Сейчас едем уже с шаурмячной наших друзей, налопалась тоже. Ну и едем в центр растрясти все налопанное

Легкого пищеварения нам с тобой!

Пожаловаться
Миленочка
Оооо, вот это по — нашему )))) На ночь глядя вкуснее всего почему то, и чувство меры нет )))
Пожаловаться
Luna
Точно! Вкуснее! Гораздо!!!
Пожаловаться

Классно выглядишь

Пожаловаться
Кристина
Я тоже, как дерижабль была!!))) Всего Вам светлого и доброго!!!
Пожаловаться
Миленочка
спасибо большое!

а вам легкой беременности!

Пожаловаться
Кристина
Благодарю!)))
Пожаловаться
Елена
А где живот то)))
Пожаловаться
Миленочка
Есть)) Сбоку видно хорошо))
Пожаловаться
La
Живота совсем нет, завидую. У меня прибавка 2 кг, сама похудела, а живот просто огромный
Пожаловаться
Миленочка
а врач что говорит?
Пожаловаться
Екатерина
Маленький пузик какой. Лёгких родов вам!
Пожаловаться
Миленочка
Большое спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Какие вы красивые))))А мы с мужем к вам в Тирасполь 1-го сентября летим)))Легких родов Вам!

Пожаловаться
Миленочка
Спасибо большое! А Вам хорошо долететь и мягкой посадки !!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)))
Пожаловаться
Камилла
КлассВпрочем, как всегда
Пожаловаться
Миленочка
Пожаловаться
Ирина

здорово! такая миниатюрная)

Пожаловаться
Миленочка
спасибо )
Пожаловаться
Алина
Я пока 2,5 прибавила. Тоже ем, но думаю из-за токсикоза не поправляюсь. А ты красотка как всегда! Тьфу на вас! Мальчики не торопятся обычно, мы на 4 дня позже вылупились)) все будет хорошо, малыш знает, когда ему рождаться!
Пожаловаться
Миленочка
отличная прибавка токс так и есть?? бедняжка((( спасибо большое, надеюсь что все пройдет хорошо!!!
Пожаловаться
Алина
Конечно хорошо все будет! Ты держишься молодцом! Осталось дело за малым)) да, котик, еще не прошло у меня. Мужа вчера после хорошо проведенного вечера болел, тошнило весь день. Утром встал, поцеловал, говорит: теперь я тебя так понимаю!!! Как это ужасно, когда тошнит и ничего не можешь сделать
Пожаловаться
Миленочка
А мужики всегда так))) чуть что, они чуть ли не помирают )))

Мне кажется такими темпами я еще и весь сентябрь прохожу

Пожаловаться
Алина
Аххаа)) думаю, не сможешь!))

Сынуле же надоест рано или поздно в животике сидеть))

Давай 6 сентября, на мой др!))

Пожаловаться
Миленочка
Ну это успокаивает )))

Я только ЗА! Главное чтоб родить хорошо)))

Пожаловаться
Алина
Родишь, родишь!!! Других вариантов нет! Все будет отлично!!! Слушай врачей главное! Я держу за тебя кулачки!!!
Пожаловаться
Миленочка
Спасибо Алинчик