Здравствуйте мои дорогие !!!
Вчера была у врача… прибавка 3.5 кг за всю Б! Кушаю хорошо… не пойму почему так… Врач насчет веса так и ничего не сказала) Боюсь теперь за вес малышаВ 35 недель ходили на узи, все было хорошо! И срок ставили как обычно меньше 33-34 недели! (из-за поздней овуляции!) Вес был у малыша 2000 (+-150гр)
Узист сразу предупредил, что я не рожу крупного, т.к. сама родилась 2200, как это с этим связано понятия не имею))
Ну а вчера мой врач заставила меня понервничать, общий анализ мочи был плохой! Белок + лейкоциты! ОТКУДА????!!!
Сегодня пошла пересдала в роддоме, ничего нет, все ХОРОШО!!! А я места себе не находила, очень переживалаДумаю они скорее всего там перепутали т.к. мы с девочкой сдавали вместе.
Гемоглобин 120! В прошлую Б он был ниже нормы..
Больше новостей никаких… Ничего не тянет, живот не болит! Треников нет! Молозива тоже! Отеков тоже нет!
Пархаю как бабочка
Ну и мы Муж вчера сфотографировал (сказал, надеюсь на след. неделе уже буду с малышом на ручках фоткать)
Девочки, беременяшки! Всем легкой беременности, доносить и родить в срок здоровых и крепких малышей! Наслаждайтесь своим прекрасным положением !Девочки мамочки, здоровья вам и деткам! Планюшечкам, скорее запузатиться! Целую, обнимаю!
Здорово=)) удачи вам на родах=)))
а вот я за свои 25 неделек набрала уже 7 кг
У вас так тепло???))))
у меня такой животик как у вас на фото на 3 месяце уже был ))) и сынишку родили 3100 кг, где он там лежал, прятался??? ))) поздравляю вас с сыночком!!!
Я за всю беременность набрала ещё меньше… всего 3 кг! Токсикоз мучал.
Все будет замечательно. НИ ПУХА НИ ПЕРА НА РОДАХ. Хороший родом и золотую бригаду медперсанала вам.
Спасибо солнце! А тебе скорейшей беременности!
Все будет солнце! И не один !
С днем рождения сынулю!!! Такой уже большой ))
10 лет! не успеешь оглянуться как 20-ть праздновать будете))
Спасибо солнце!
ой… лижбы ребеночек здоровый был… я младшую«крошку» 4850 рожала.лучше потом откормит, чем пытаться вытолкнуть из себя 5 кило
Счастливая!)) не нервничайте понапрасну))
У вас такой маленький пузик, у меня просто арбуз уже в 37 недель и прибавка +28кг и отеки...
Легких тебе родов и крепкого здоровья вам с малышом!
Натуль, большое спасибо