Плановый поход в ЖК. Фото.

Здравствуйте мои дорогие !!!

Вчера была у врача… прибавка 3.5 кг за всю Б! Кушаю хорошо… не пойму почему так… Врач насчет веса так и ничего не сказала) Боюсь теперь за вес малышаВ 35 недель ходили на узи, все было хорошо! И срок ставили как обычно меньше 33-34 недели! (из-за поздней овуляции!) Вес был у малыша 2000 (+-150гр)

Узист сразу предупредил, что я не рожу крупного, т.к. сама родилась 2200, как это с этим связано понятия не имею))

Ну а вчера мой врач заставила меня понервничать, общий анализ мочи был плохой! Белок + лейкоциты! ОТКУДА????!!!

Сегодня пошла пересдала в роддоме, ничего нет, все ХОРОШО!!! А я места себе не находила, очень переживалаДумаю они скорее всего там перепутали т.к. мы с девочкой сдавали вместе.

Гемоглобин 120! В прошлую Б он был ниже нормы..

Больше новостей никаких… Ничего не тянет, живот не болит! Треников нет! Молозива тоже! Отеков тоже нет!

Пархаю как бабочка

Ну и мы Муж вчера сфотографировал (сказал, надеюсь на след. неделе уже буду с малышом на ручках фоткать)

Девочки, беременяшки! Всем легкой беременности, доносить и родить в срок здоровых и крепких малышей! Наслаждайтесь своим прекрасным положением !Девочки мамочки, здоровья вам и деткам! Планюшечкам, скорее запузатиться! Целую, обнимаю!

Плановый поход в ЖК. Фото.

Миленочка
311763683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Здорово=)) удачи вам на родах=)))

а вот я за свои 25 неделек набрала уже 7 кг

Пожаловаться
МатьПеремать

У вас так тепло???))))

Пожаловаться
Миленочка
Это было в конце августа)) но сейчас вот первые денечки прохладно… до этого жара
Пожаловаться
Виктория Краева
Я с сыном ток мало набрала))) из роддома вышла как будто и не рожала в своей прежней форме. Очень хорошо выглядите!!!!лёгких родов Вам!!!
Пожаловаться
Paprika

у меня такой животик как у вас на фото на 3 месяце уже был ))) и сынишку родили 3100 кг, где он там лежал, прятался??? ))) поздравляю вас с сыночком!!!

Пожаловаться
Миленочка
Вот сама не понимаю как он там уместился у меня))) спасибо огромное!!!
Пожаловаться

Я за всю беременность набрала ещё меньше… всего 3 кг! Токсикоз мучал.

Пожаловаться

Все будет замечательно. НИ ПУХА НИ ПЕРА НА РОДАХ. Хороший родом и золотую бригаду медперсанала вам.

Пожаловаться
Юлия Щегринцева
Шикарная!)))Каждой бы с таким пузиком до родов доходить! Очень миниатюрная красавица! Легких родов!!!
Пожаловаться
Миленочка
Огромное спасибо! Так и было, все легко и быстро)
Пожаловаться
Юлия Щегринцева
Слава Богу! Здоровья вашей семье!
Пожаловаться
Миленочка
Спасибочки! А вам легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Кристина
Такой маленький животик и не скажешь что рожать скоро… здорово!
Пожаловаться
Миленочка
Спасибо ) сейчас его во все нет)
Пожаловаться
ИринКа
Да уж… врачи!!! А той девочке написали в анализах что всё хорошо, и она успокоилась… ужасная халатность!!!
Пожаловаться
Миленочка
А это ведь очень опасно… с ума сойти(((
Пожаловаться
ИринКа
Будем надеяться что и у неё всё будет хорошо!!! Милусь, лёгких и своевременных родов тебе!!!!
Пожаловаться
Миленочка
Это точно… жаль что моя Г в отпуске, и эти анализы другому врачу передадут… Ох(((

Спасибо солнце! А тебе скорейшей беременности!

Пожаловаться
ИринКа
Спасибо моя хорошая… где то в глубине понимаю- что так нельзя, но… не верю я уже, я никогда не видела этих загадочных полосочек на тесте…
Пожаловаться
Миленочка
Я тоже не верила! И видишь как получилось!

Все будет солнце! И не один !

Пожаловаться
ИринКа
Пожаловаться
МаМа
Моя ты кроха)) такая миниатюрная)))
Пожаловаться
Миленочка
Спасибо дорогая!!!

С днем рождения сынулю!!! Такой уже большой ))

10 лет! не успеешь оглянуться как 20-ть праздновать будете))

Пожаловаться
ХочуСпать
Такой у тебя животик аккуратный))) чудесно выглядишь!
Пожаловаться
Миленочка

Спасибо солнце!

Пожаловаться
Алька

ой… лижбы ребеночек здоровый был… я младшую«крошку» 4850 рожала.лучше потом откормит, чем пытаться вытолкнуть из себя 5 кило

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Отличные новости! Вы красавица!:) здоровья Вам и ребеночку!:) легко доносить и родить в срок!:)
Пожаловаться
Миленочка
Большое спасибо! А вас скорейшей беременности и родить здорового малыша!!! Знаю какого это терять деток
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Спасибо, Милена:)
Пожаловаться
PetiteFranсaise

Счастливая!)) не нервничайте понапрасну))

У вас такой маленький пузик, у меня просто арбуз уже в 37 недель и прибавка +28кг и отеки...

Пожаловаться
Миленочка
отеки это капец… я вам очень сочувствую(( радует то, что вам ходить осталось не так долго уже.
Пожаловаться
PetiteFranсaise
ну привыкаешь ко всему быстро))) стараюсь чтоб не расстраиваться свою добеременную обувь не одевать, хожу во вьетнамках))со дня на день доченьку ждем)) а вам легких родов и родиться здоровенькими!!!
Пожаловаться
Наталья
Как всегда очаровательна! Так и не скажешь что на днях рожать

Легких тебе родов и крепкого здоровья вам с малышом!

Пожаловаться
Миленочка

Натуль, большое спасибо

Показать ещё