Когда у вас услышали сердечко ???

Девочки привет!

Лежу в больнице у меня угроза выкидыша.

Вчера были сильные боли в животе и коричневые выделения. Теперь мне делают уколы и дают таблетки (ношпа, витамины, Утрожестан и еще что-то)

Как я поняла у меня тонус.

Сегодня сделали УЗИ и у нас не слышат сердце, у меня сейчас 5 недель и 3 дня

Девочки, у вас было такое что на таком сроке неслышали? И через сколько дней стало слышно?

Я начинаю переживать. Где радость от беременности? Я только и переживаю.

Сегодня зашла врач после первого УЗИ и сказала, что мне надо идти на повторное УЗИ «у вас непонятно маточная или внематочная», пока я сидела у очереди чуть с ума не сошла, я уже представляла что мне делают операцию… где взять нервы!!! Хотя я чувствовала что у меня нет внематочной. И еще, врач мне сказали «если сердечко не услышим ничего страшного просто почистим»!!! Ага, ничего страшного я этого ждала 8-9 месяцев активного планирования, я нашла наконец-то человека от кого хочу ребенка, мне 32 года в конце концов!!! Пипец, нервов нет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
На 6 неделе и то это на самом лучшем узи аппарате последнего поколения, а обычные не увидели.На этом же аппарате на 2 день задержки уже потвердили маточную беременность.

Все будет хорошо, главное молитесь и просите Всевышнего, чтоб сохранил вам малыша.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, я молюсь!
Пожаловаться
Инна

это рано слишком 5 нед! в 6-7 слышат уже сердечко обычно, не давайтесь на чистку, идите в другую больницу!

Пожаловаться
Анна
В 7недель услышали сердцебиение.не чиститесь! подождите УЗИ! или платно сделайте.и правда от аппарата зависит! главное старайтесь не нервничать, а то навредите малышу
Пожаловаться
Ольга

у меня на сроке 5, 5 недель вагинальное узи установили, что беременность маточная и есть сердцебиение

Пожаловаться
Ирина
Забыла написать, беременность у меня маточная!
Пожаловаться
Анна
Воти прекрасно)! теперь меньше нервов!
Пожаловаться
Светлана
Успокойтесь. Скоро услышите свое «тук-тук»
Пожаловаться
Татьяна

в 5-6 недель не было слышно, сказали придите через две недели для исключения замерзшей беременности, не пошла, пришла только на первый скрининг в 12 недель и увидела человечка с сердцем, ручками, ножками, телом и головой)

Пожаловаться
Oksana
5 недель 2 дня было видно тока пя, а ровно через неделю уже и маленького видно и сердце
Пожаловаться
Oksana
Не переживай все будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина
спастб
Пожаловаться
Ирина
Ой, спасибо!
Пожаловаться
Заяц

на этом сроке и не пытались услышать, только плодное яйцо было, эмбриончика еще толком видно не было. а вот в 6 нед (+ может быть несколько дней, уже не помню точно срок) все услышали. И вам на будущее, если в 6 не услышат, а пя растет, не давайтесь на чистку, до 8 нед. могут сердцебиение не услышать.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Марина Вязалкина
Вы напишите, что у вас окажется после. УЗИ
Пожаловаться
Ирина
Хорошо
Пожаловаться
Ирина
Только в понедельник УЗИ
Пожаловаться
Марина Вязалкина
Тогда не переживайте. Меньше нервов! Может и действительно не у всех сразу слышно. Но у меня услышали
Пожаловаться
ЯМама
Не давайте чистить, идите в несколько клиник на повторное узи и не говорите диагноз. Послушайте, что скажут там
Пожаловаться
ЯМама
В 6 недель не услышали, в 6 и 2 дня услышали
Пожаловаться
Татьяна Бубнова
Мне на 4,6увидели плодное яйцо и желтое тело, а сердечно в 6-7 недель сказали можно услышать
Пожаловаться
Елена

В 6-7 делала трансабдомиальным датчиком, не слышали, заметили только пульсацию.

Пожаловаться
Ульяна
В 6-7 слышат
Пожаловаться
Светлана Боричевская

в 8 недель услышали

Пожаловаться
Anna
В 6 недель услышали, лучше не чистить а ждать. Зависит от узи аппарата
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
+