Когда у вас услышали сердечко ???

Девочки привет!

Лежу в больнице у меня угроза выкидыша.

Вчера были сильные боли в животе и коричневые выделения. Теперь мне делают уколы и дают таблетки (ношпа, витамины, Утрожестан и еще что-то)

Как я поняла у меня тонус.

Сегодня сделали УЗИ и у нас не слышат сердце, у меня сейчас 5 недель и 3 дня

Девочки, у вас было такое что на таком сроке неслышали? И через сколько дней стало слышно?

Я начинаю переживать. Где радость от беременности? Я только и переживаю.

Сегодня зашла врач после первого УЗИ и сказала, что мне надо идти на повторное УЗИ «у вас непонятно маточная или внематочная», пока я сидела у очереди чуть с ума не сошла, я уже представляла что мне делают операцию… где взять нервы!!! Хотя я чувствовала что у меня нет внематочной. И еще, врач мне сказали «если сердечко не услышим ничего страшного просто почистим»!!! Ага, ничего страшного я этого ждала 8-9 месяцев активного планирования, я нашла наконец-то человека от кого хочу ребенка, мне 32 года в конце концов!!! Пипец, нервов нет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

в 6нед и 2 дня

Пожаловаться
Владлена
5 акушерских?
Пожаловаться
Ирина
Да 5 акушерских.
Пожаловаться
Владлена

тогда, не переживайте! недельку подождите

Пожаловаться
nimfa
С 6-8 недель начинает биться сердце, если в 8 недель не забилось, то ЗБ. У меня в 6 уведели сердцебиение.
Пожаловаться
Kukuruka
А зачем лежите-то?
Пожаловаться
Kukuruka

как выделения закончутся, поезжайте домой. У меня такая же история была, я их там чуть не поубивала всех!

Сначала неделю внематочной пугали, потом начали анэмбрионией. На фиг их.

Пожаловаться
Наталья
Сейчас главное успокоиться и подумать о своём малыше. У всех по разному! У моей подруги в 7 недель даже плодное яйцо не нашли, тоже на чистку отправляли, она отказалась, только в 8 недель увидели и то сказали слишком маленький, скорее всего ЗБ, ничего сейчас замечательный малыш 2х лет бегает. Подождите немного.
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

у меня в 5,5 — 6 недель не услышали. Я тоже начала переживать к 7 неделе (т.к. начиталась тут ужастиков про ЗБ) и в 9 нед и 4 дня не выдержала и побежала на УЗИ т.к. перестала ощущать что я беременна, жор спал… в общем в 9 нед 4 дн сердечко увидели)) но скоро опять на УЗИ на скрининговое))) надеюсь уже и пол скажут

Пожаловаться
VectorVita

да рано вам, не накручвайте себя и подождите, сложно, но надо, вы теперь не одна, не трепите себе нервы, мне на 6 с чем-то неделях услышали

Пожаловаться
Sveta

у меня в 6 акушерских недель только ПЯ нашли… незнаю как у вас, у нас в Украине дают время до 7 эмбриональных, чтобы увидеть сердцебиение… так что очень рано переживать-от этого уж точно лучше не будет!!!

Пожаловаться
Натали

и я кстати тоже на сохранении лежала с гипертонусом и выделениями коричневыми.

Пожаловаться
Натали

У МЕНЯ В 5 НЕДЕЛЬ ЭМБРИОНАЛЬНЫХ БЫЛО СЕРЦЕБИЕНИЕ, И КТР 3,3ММ.

Пожаловаться
Валентина Галкина

сердечко услышали где-то в 8 неделек, увы ранние сроки всегда очень переживательны… опустилось ли яйцо в матку… прикрепилось ли… есть ли эмбриончик… стучит ли сердечко… и прочее((

Пожаловаться
МамаХулигана
Рано переживать пока не сделаете ещё узи, а врачи лучше пусть правду говорят чем всякие извилистые выражения, вы точно будете знать к чему готовится, и аппараты разные бывают, крепитесь, надеюсь все будет хорошо
Пожаловаться
Котейка
На седьмой только услышали
Пожаловаться
Котейка

Плодное яйцо должны увидеть в матке- это самое главное! И никакой чистке не поддавайтесь, пока все не увидят

Пожаловаться
Missis
В 3 нед было сердцебиение
Пожаловаться
ЖдуЧуда

ой, да рано вам волноваться!!! была на узи в 5 недель 2 дня и даже эмбриончика не видно было, а в 6 недель и 5 дней уже слышала его сердечко!!! всё будет хорошо!!! меньше нервничайте!!! выпейте магне В6, от него успокоитесь и он тонус снимет вам!

Пожаловаться
Ирина
Да я его пью 6 таб в день! Спасибо
Показать ещё