Написала отказ от выскабливания

пока что написала отказ, вот мой предыдущий пост.

https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/392687836/

Понимаю что хороший исход из такой ситуации равен 1 шансу на миллион. Но пока есть хотя бы один шанс, не буду делать операцию… Просто пока буду ждать. Сегодня сдала хгч. В четверг был 29 тысяч. Если упадет то тут вариантов больше нет, и я морально за воскресенье подготовлюсь к операции. А пока жду, результат вечером будет!!! Молюсь чтобы вырос, и сердце надеется. А головой понимаю что скорее всего буду плакать сегодня вечером снова. Ну а если вдруг произойдет чудо — и хгч вырастет!!! Это же будет значить что мой малыш развивается!??? Ведь правда не может такого быть что хгч вырастет с 29 тыс например до 40 тысяч, а плод как давно уже замер.

И еще, я посчитала, и знаю точную дату зачатия, и скорее всего овуляция была 15 апреля. Те малышу около 7 недель получается… а по узи то мне и поставили ровно 6 недель и 6 дней, но уже больше должно быть!!! Если хгч вдруг вырастет то напишу отказ от госпитализации и через несколько дней схожу на узи в другую клинику. Вдруг там и сердечко забьется??!!! ГОСПОДИ!!! ПОМОГИ!!!!

Жанна
0652598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shewolf

Господи, помоги!

Пожаловаться
♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ

дай Бог!!

Пожаловаться
Юлия Быкова

правильно! используйте все возможное! слышала, что одной девушке тоже сказали так, она сходила на платное узи и… там у видели биение сердца!!!

Пожаловаться
Камилла Сбродова

фух… хоть бы обошлось все

Пожаловаться
Яна
Удачи вам…
Пожаловаться
Екатерина

уговаривайте животик и малыша чтоб остался.

все будет хорошо!

Пожаловаться
Берегиня

держим кулачки

Актуальные посты