Написала отказ от выскабливания

пока что написала отказ, вот мой предыдущий пост.

https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/392687836/

Понимаю что хороший исход из такой ситуации равен 1 шансу на миллион. Но пока есть хотя бы один шанс, не буду делать операцию… Просто пока буду ждать. Сегодня сдала хгч. В четверг был 29 тысяч. Если упадет то тут вариантов больше нет, и я морально за воскресенье подготовлюсь к операции. А пока жду, результат вечером будет!!! Молюсь чтобы вырос, и сердце надеется. А головой понимаю что скорее всего буду плакать сегодня вечером снова. Ну а если вдруг произойдет чудо — и хгч вырастет!!! Это же будет значить что мой малыш развивается!??? Ведь правда не может такого быть что хгч вырастет с 29 тыс например до 40 тысяч, а плод как давно уже замер.

И еще, я посчитала, и знаю точную дату зачатия, и скорее всего овуляция была 15 апреля. Те малышу около 7 недель получается… а по узи то мне и поставили ровно 6 недель и 6 дней, но уже больше должно быть!!! Если хгч вдруг вырастет то напишу отказ от госпитализации и через несколько дней схожу на узи в другую клинику. Вдруг там и сердечко забьется??!!! ГОСПОДИ!!! ПОМОГИ!!!!

Жанна
0652598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сходите в церковь и закажите на себя молебен и Сугубую Ектенье, очень помогает, только верьте в чудо! А лучше мама ваша пусть с вами сходит
Пожаловаться
Гортензия
Точно! Я всё никак не схожу, зато после своей ЗБ святую водичку пила ежедневно, купила иконы Млекопитательницы и Помощницы в родах, стала своими словами благодарить за первую дочку и за все что у меня есть! Помогает!
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Да поможет вам Боженька… Бусинка ваша крепкая… м должна выкорабкаться.родителей и покажите им
Пожаловаться
Лилия Соленкова
Дай Бог, чтоб все было хорошо и ваша кроха росла и развивалась как надо!
Пожаловаться
Алена

Пусть у вас все будет хорошо. Т.к у вас такой случай. Вас должны до последнего наблюдать. Мне замершую Б сразу поставили, замирание 8-9 нед было, а УЗИ делала уже в 12-13. И там вариантов не было. Я помню выла как белуга, мне так плохо никогда не было. Я вас очень понимаю, и верю что у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Пусть все будет хорошо, удачи!!!

По собственному опыту не могу подсказать, у меня была зб первая, но там было совсем по-другому: сначала упал хгч, потом по узи подтвердили.

Но читала тут истории, что у некоторых девочек позже услышали сердце, после 8 нед., а до этого тоже отправляли на чистку. От всей души желаю, чтобы и у Вас так оказалось!

Пожаловаться
Диана Фёдорова
Молюсь, чтобы малыш был жив и здоров!((( У вас кровь на свертываемость не брали?
Пожаловаться
Марина Карачёва

Ни пуха вам!!!!

Пожаловаться
ПтицаСчастья

Да что ж такое-то? у вас такая неоднозначная ситуация, как так можно нервы трепать? я бы тоже в вашей ситуации была полна надежд! пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Жанна
да, в том то и дело! если малыш и умер то прям перед узи. тк он развит прям день в день! А меня сразу на чистку отправили, и более того когда я не захотела, мен яотправили к главному врачу на беседу!!! Она взглянула на меня, на узи и хгч, и сказала. ну подождем до понедельника!
Пожаловаться
ПтицаСчастья
это все из-за угрозы… а так бы до 12 недель даже и не дергали бы вас. И жили бы себе спокойно.
Пожаловаться
БабушкаСирануш

Я в него верю!

у меня вон 16 недель уже «внематочная» «да он уродом родится бер рук и ног» и 3 направления на аборт ибо «умер» " да он не может развиватся" " ну вы же понимаете что вы не выносите")

Пожаловаться
Жанна
О БОЖЕ!!! ВАМ ТОЖЕ УДАЧИ!!! Я ТООЖЕ ВЕРЮ! хоть и надежды мало
Пожаловаться
Дарья Порхулева
С Богом, пусть он Вас услышит!
Пожаловаться
Милашка
У вас какая-то путаница с УЗИ. Везде разные сроки, ничего не понятно. Я бы подождала дня 3-4 ещё и сделала УЗИ в другой клинике.

А хгч не показатель, у подруги при замершей хгч рос, хотя замер на 8 неделе, а чистку делали на 12-ой.

Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Жанна

Рос хгч, обычно рос? не замедленно? и в 12 недель какой хгч был при замершей?

Пожаловаться
Гортензия
я хгч тоже не считаю показателем, у меня в прошлую Б и в эту он медленно рос((я даже не надеялась ни на что.В ту Б вообще бегала сдавала хгч его месяц не было и тесты не показывали(((и М не приходили, капец сколько нервов потеряла, а в эту Б забила на все, хгч не ходила сдавать, тест сделала через месяц, а на приём пошла в 11 недель.
Пожаловаться
Милашка
Честно не помню, это 3 года назад было. Но я для себя после этого решила вообще хгч не сдавать.

У нас на узи тоже сердцебиение и эмбрион поздно появился, где-то в 8 недель. Я уже думала, что анэмбриония...

Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

Я молюсь с вами!!!

Пожаловаться
Ляля
Дай Бог что ваши молитвы были услышаны.желаю что это была ошибка и ваш малыш развивался.удачи вам
Пожаловаться
Мамочка

Надо бороться до последнего!!! Пусть всё будет хорошо и вы справитесь и бусинка выносливая!!! Дай Бог!

Пожаловаться
Марина

удачи!!!

Показать ещё
Актуальные посты