пока что написала отказ, вот мой предыдущий пост.
https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/392687836/
Понимаю что хороший исход из такой ситуации равен 1 шансу на миллион. Но пока есть хотя бы один шанс, не буду делать операцию… Просто пока буду ждать. Сегодня сдала хгч. В четверг был 29 тысяч. Если упадет то тут вариантов больше нет, и я морально за воскресенье подготовлюсь к операции. А пока жду, результат вечером будет!!! Молюсь чтобы вырос, и сердце надеется. А головой понимаю что скорее всего буду плакать сегодня вечером снова. Ну а если вдруг произойдет чудо — и хгч вырастет!!! Это же будет значить что мой малыш развивается!??? Ведь правда не может такого быть что хгч вырастет с 29 тыс например до 40 тысяч, а плод как давно уже замер.
И еще, я посчитала, и знаю точную дату зачатия, и скорее всего овуляция была 15 апреля. Те малышу около 7 недель получается… а по узи то мне и поставили ровно 6 недель и 6 дней, но уже больше должно быть!!! Если хгч вдруг вырастет то напишу отказ от госпитализации и через несколько дней схожу на узи в другую клинику. Вдруг там и сердечко забьется??!!! ГОСПОДИ!!! ПОМОГИ!!!!
боюсь спрашивать… как ваши дела?
хгч упал сильно, и ночью начались сильные схватки, как родовые. Ночью их врачи остановили, а с утра сразу в операционную. Шла на операцию со слезами и с жутким страхом( отходила от наркоза тоже плохо( Хорошо что все закончилось(((
все будет хорошо! ждем результатов!
все будет хорошо. мне вообще на неделю больше ставили. такое ощущение что во время месячных забеременела )))))) так что каждый врач по своему видит. вот теперь ходим только к одному врачу которому доверяем
Крепитесь и верьте. Мы все за вас переживаем!
Дай Бог чтоб все было хорошо! Чтоб ХГЧ вырос и делать чистку не пришлось!
Верьте и Молитесь!
Помоги вам Господи!
Будем надеяться на лучшее! Хоть бы все было хорошо!