Написала отказ от выскабливания

пока что написала отказ, вот мой предыдущий пост.

https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/392687836/

Понимаю что хороший исход из такой ситуации равен 1 шансу на миллион. Но пока есть хотя бы один шанс, не буду делать операцию… Просто пока буду ждать. Сегодня сдала хгч. В четверг был 29 тысяч. Если упадет то тут вариантов больше нет, и я морально за воскресенье подготовлюсь к операции. А пока жду, результат вечером будет!!! Молюсь чтобы вырос, и сердце надеется. А головой понимаю что скорее всего буду плакать сегодня вечером снова. Ну а если вдруг произойдет чудо — и хгч вырастет!!! Это же будет значить что мой малыш развивается!??? Ведь правда не может такого быть что хгч вырастет с 29 тыс например до 40 тысяч, а плод как давно уже замер.

И еще, я посчитала, и знаю точную дату зачатия, и скорее всего овуляция была 15 апреля. Те малышу около 7 недель получается… а по узи то мне и поставили ровно 6 недель и 6 дней, но уже больше должно быть!!! Если хгч вдруг вырастет то напишу отказ от госпитализации и через несколько дней схожу на узи в другую клинику. Вдруг там и сердечко забьется??!!! ГОСПОДИ!!! ПОМОГИ!!!!

Жанна
0652598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shewolf

боюсь спрашивать… как ваши дела?

Пожаловаться
Жанна
Добрый день, пришлось идти на эту операцию… Вариантов не было(((

хгч упал сильно, и ночью начались сильные схватки, как родовые. Ночью их врачи остановили, а с утра сразу в операционную. Шла на операцию со слезами и с жутким страхом( отходила от наркоза тоже плохо( Хорошо что все закончилось(((

Пожаловаться
Shewolf
ох, миленький мой, держитесь(((( как обидно за вас, прям реву((( Но ведь природа мудра, скорей всего малыш изначально был с патологиями (как вы думаете?). я когда на восьми неделях ветрянкой заразилась, думала, будь что будет, если зародыш повреждён, пусть лучше выкидыш. Врачу не сказала, а-то бы начали меры интенсивно принимать. Слава Богу, всё обошлось. А вы ни в коем случае не теряйте надежды, сколько на свете уникальных случаев. Отдохните морально и физически, и снова за дело. Здоровья вам, моя хорошая, и счастья семье!
Пожаловаться
Аурика

все будет хорошо! ждем результатов!

Пожаловаться
Светлана
И у меня тоже неделя разница. Тоже пугали на начальных неделях. Так что правильно сделали, что отказались. Надеюсь все будет хорошо.
Пожаловаться
Надежда
Пусть все у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Анна Жирова
Удачи вам.Дай бог чтоб с ребеночком все хорошо было.
Пожаловаться
Иришка

все будет хорошо. мне вообще на неделю больше ставили. такое ощущение что во время месячных забеременела )))))) так что каждый врач по своему видит. вот теперь ходим только к одному врачу которому доверяем

Пожаловаться
оксана лукьянеко
Пусть Господь вам поможет…
Пожаловаться
Елена
А я хгч верю… если бы не он… то по советам врачей я бы убила свою дочь на 3 недели… задержка была 1 месяц!!! Узи не видело… выписывали противозачаточные что бы мес пошли… а оказывается у меня сбой какой-то и вместо мес овулька.… я тоже верила… и вуаля....!!! Правда у меня все закончилось не хорошо… Желаю вам удачи
Пожаловаться
Софья

Крепитесь и верьте. Мы все за вас переживаем!

Пожаловаться
Александра

Дай Бог чтоб все было хорошо! Чтоб ХГЧ вырос и делать чистку не пришлось!

Верьте и Молитесь!

Помоги вам Господи!

Пожаловаться
Евгеша
Как же тяжело ждать. Удачи вам и терпения, будем надеяться на лучшее.
Пожаловаться
Даша Рысь
Анечка сил вам. Надежда умирает последней. вы молодец. Крепитесь… Надеюсь все еще образуется.
Пожаловаться
Екатерина
Анют я держу кулачки за вас!!! Пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
forget-me-not
Анечка, держитесь! пусть Господь поможет вам!
Пожаловаться
Татьяна

Будем надеяться на лучшее! Хоть бы все было хорошо!

Показать ещё
Актуальные посты