поставили Замершую, помогите разобраться.

Девочки, я все равно буду ждать и верить!

2,5 недели назад попала в больницу с кровотечением, в приемном покое поставили замершую сразу. Тк мес были последние 15 марта, те по акушерскому сроку должно было быть 7 недель. потом сделали внутривагинальное узи, и сказали что эмбрион жив, выглядит на 4 недели. Я знаю что у меня была поздняя О, на 30 дц. Мерила БТ и как раз был ПА, а ранее не было. Полежала неделю, выписали, хгч делала — рос. был 9 тыс.

Вчера снова в больницу попала, с коричневыми выделениями, сказали что может выходить гематома ( после отслойки была) но я решила подстраховаться. Делали узи в приемном, опять ЗБ, в этот раз сразу хотели чистить, я отказалась и сказала что пока я не получу результату хгч и узи, ничего не буду делать. хгч пришел 29700. вырос, но я так понимаю мало наверное. Я поехала в платную клинику, там сказали что вроде сердцебиение есть, эмбрион на 6 недель и 6 дней. Увидел отслойку, сказал что замершую не может поставить, тк по сроку предыдушего узи, вырос как раз на этот срок. потом сделали узи в больнице, сказали что эмбрион вообще на 8 недель, ( такого быть просто не может) и что сердце должно биться, но его нет. Показали мне его, у него есть уже головка и туловище… Получается если он и замер, то только вот вот на днях, тк 12 мая он был на 4 недели, Сейчас на 7 или 8 не знаю кому верить, Но сердцебиения нет. Завтра с утра уверена будут опять уговаривать на чистку… Я не верю… но слезы катятся и надежды оч мало(( Хочу сдать хгч еще в воскресенье, и если он упадет то сама приду на чистку… Как думаете есть ли шансы???? Расскажите свои любые истории! Спасибо!

Жанна
0632243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белая
Мне на скрининге в 12 недель сказали, что плод замер. Тоже не поверила, так как все анализы хорошие. Сделала два платных узи, диагноз подтвердился. Вчера почистили((((
Пожаловаться
AleksandrA
+1. так же было( но в 7 недель можно еще может сердцебиение и не увидеть
Пожаловаться
Белая
Это да. Тогда можно еще немного подождать, но автор должна понимать, что с этим затягивать нельзя. Главное, что воспалительный процесс не начался(((( хотя желаю, что бы все было хорошо!
Пожаловаться
УльтраВиолет
Белая а на каком сроке замер,? вы узи до этого не делали?
Пожаловаться
Белая
На 12 недели. Хотела сделать узи раньше, для своего спокойствия. Но врач сказала не переживать, так как все анализы хорошие((((
Пожаловаться
УльтраВиолет
Ужас какой.держитесь!!! а прогестерон не принимали?
Пожаловаться
Белая
Пила дюфастон и элевит. В итоге прогестерон ниже нормы, не знаю что они там намудрили. Ждем гистологию, что бы понять причину
Пожаловаться
УльтраВиолет
А по узи размеры желтого тела не помните? у сеня пол года назад ооже зб была.прогика не хватило.жт рассосалось и заросло досрочно
Пожаловаться
Мария Нефедова
пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Безумный Шляпник
У меня просто кровотечение началось. Обильно, со сгустками. Все вышло. Оказалось, была ЗБ.
Пожаловаться
Кепочка

думаю нужно пересдать ХГЧ, и тогда будет точно понятно.Но что то верю, что малыш развивается.Удачи

Пожаловаться
Алина
Держитесь… Конечно есть шансы
Пожаловаться
Лёльчик
Все может быть, сделайте ещё УЗИ у разных врачей и хгч, только быстрее, если зб, это опасно для здоровья, надеюсь все будет хорошо, удачи вам
Пожаловаться
Юлия
Сдавайте хгч, его надо сдавать через 2 дня на третий…
Пожаловаться
Жанна
как думаете, те если я сдам через 2 дня хгч и если все же замершая, то хгч точно снизится? не может быть такое что он вырастет и плод замер?
Пожаловаться
Лизочка
Сайте загс, потом повторите через 2 дня. Если удвоится, то бер. Развивается, если останется на том же уровне или сниться или незначительно повысится. То замершая
Пожаловаться
Лизочка
Сдайте хгч первые слова, т9 тупит
Пожаловаться
Юлия
+1, все правильно… У меня зб была, я так сдавала. При замершей хгч у меня понизился…
Пожаловаться
УльтраВиолет
На этом сроке хгч удваивается раз в 4 дня а не в 2 дня
Пожаловаться
Лидия1985
Дай бог чтобы вам не понадобилась чистка
Пожаловаться
Luna
и я желаю Вам, чтобы не понадобилась!!!
Пожаловаться
МамаТрехКотят
+