Девочки, я все равно буду ждать и верить!
2,5 недели назад попала в больницу с кровотечением, в приемном покое поставили замершую сразу. Тк мес были последние 15 марта, те по акушерскому сроку должно было быть 7 недель. потом сделали внутривагинальное узи, и сказали что эмбрион жив, выглядит на 4 недели. Я знаю что у меня была поздняя О, на 30 дц. Мерила БТ и как раз был ПА, а ранее не было. Полежала неделю, выписали, хгч делала — рос. был 9 тыс.
Вчера снова в больницу попала, с коричневыми выделениями, сказали что может выходить гематома ( после отслойки была) но я решила подстраховаться. Делали узи в приемном, опять ЗБ, в этот раз сразу хотели чистить, я отказалась и сказала что пока я не получу результату хгч и узи, ничего не буду делать. хгч пришел 29700. вырос, но я так понимаю мало наверное. Я поехала в платную клинику, там сказали что вроде сердцебиение есть, эмбрион на 6 недель и 6 дней. Увидел отслойку, сказал что замершую не может поставить, тк по сроку предыдушего узи, вырос как раз на этот срок. потом сделали узи в больнице, сказали что эмбрион вообще на 8 недель, ( такого быть просто не может) и что сердце должно биться, но его нет. Показали мне его, у него есть уже головка и туловище… Получается если он и замер, то только вот вот на днях, тк 12 мая он был на 4 недели, Сейчас на 7 или 8 не знаю кому верить, Но сердцебиения нет. Завтра с утра уверена будут опять уговаривать на чистку… Я не верю… но слезы катятся и надежды оч мало(( Хочу сдать хгч еще в воскресенье, и если он упадет то сама приду на чистку… Как думаете есть ли шансы???? Расскажите свои любые истории! Спасибо!
Было так. Ходила на Узи в 8 недель-плодик живой, СБ было, шевелился, ручки-ножки были. В 12 недель мазня, матка при осмотре на 9 недель, потом жуткие боли и ливануло как из ведра. На Узи СБ -минус, замер в 8-9 недель(((( И не вырос-как был 16 мм, подрос до 20 мм и замер( Ну я до Узи уже поняла что ЗБ( Грудь только после чистки сдулась
девочки, а еще сказлаи что мол плод не шевелится!!! Я в шоке была!!!
И грудь то у меня не перестала болеть, соски чувствуиельные, грудь с боков болит… Эх, не знаю… плачу весь день(
Вторая история счастливая: через полтора года попыток беременность, в ЖК не иду, никому не говорю, чувствую себя нормально. На 5ой неделе сильное кровотечение, крови как после родов. В скорую не звоню, звон платному гинеколог. Она мне даёт наставления ложусь спать. Сказала если схваткообразных болей нет леди дома приезжай утром., утром на УЗИ сердцебиение и огроменная отслойка. Врач сразу сказала шанс есть, но очень маленький. Можно сказать нет. Еду домой лежу три дня не вставая. Токсикоз ужасный, через три дня снова кровотечение. Опять еду утром сердцебиение есть висит на волоске. Ни есть ни пить не могу. Предлогают чистку, я отказываюсь еду домой, пью валерьянку, ложусь спать. Лёжа неделю не двигаясь практически, пью через трубку, ем с прищепкой на носу… Родила ровно в 40 недель девочку.
Ох, вот тут не подскажу. Вроде да.
Я в любом случае советую перепроверить! Поздняя овудяция творит чудеса! Удачи Вам и пусть сердечко забьется!!!
с разрешения врача с первого цикла у нас все получилось. Вчера 2 года было сыну)
Если есть рост хгч, рост эмбриона, то в чем проблема?
Были такие случаи, что сердце не прослушивалось, узи определяло зб, но в итоге было все хорошо. Кровотечение не знаю что это может быть, все что угодно.
Попрлбуйте в др клиннику сходить на узи.
Здоровья вам… Крепитесь… Я тоже думаю стоит подождать немного. У нас тоже первая замершая была( но я поторопилась, надо подождать было..
шанс есть… если столько врачей определиться не могут...
у меня когда была замершая и я ехала в больницу с коричневыми выделениями я сразу знала что ждет только чистка… так что сердце всегда подскажет.!!!!
главное что бы не было алых кровавых выделений....
у меня замер ребенок на 6 неделях… чистили только на 12… и ничего живая… конечно с этим не тянуть лучше… но вначале надо убедиться!!!