поставили Замершую, помогите разобраться.

Девочки, я все равно буду ждать и верить!

2,5 недели назад попала в больницу с кровотечением, в приемном покое поставили замершую сразу. Тк мес были последние 15 марта, те по акушерскому сроку должно было быть 7 недель. потом сделали внутривагинальное узи, и сказали что эмбрион жив, выглядит на 4 недели. Я знаю что у меня была поздняя О, на 30 дц. Мерила БТ и как раз был ПА, а ранее не было. Полежала неделю, выписали, хгч делала — рос. был 9 тыс.

Вчера снова в больницу попала, с коричневыми выделениями, сказали что может выходить гематома ( после отслойки была) но я решила подстраховаться. Делали узи в приемном, опять ЗБ, в этот раз сразу хотели чистить, я отказалась и сказала что пока я не получу результату хгч и узи, ничего не буду делать. хгч пришел 29700. вырос, но я так понимаю мало наверное. Я поехала в платную клинику, там сказали что вроде сердцебиение есть, эмбрион на 6 недель и 6 дней. Увидел отслойку, сказал что замершую не может поставить, тк по сроку предыдушего узи, вырос как раз на этот срок. потом сделали узи в больнице, сказали что эмбрион вообще на 8 недель, ( такого быть просто не может) и что сердце должно биться, но его нет. Показали мне его, у него есть уже головка и туловище… Получается если он и замер, то только вот вот на днях, тк 12 мая он был на 4 недели, Сейчас на 7 или 8 не знаю кому верить, Но сердцебиения нет. Завтра с утра уверена будут опять уговаривать на чистку… Я не верю… но слезы катятся и надежды оч мало(( Хочу сдать хгч еще в воскресенье, и если он упадет то сама приду на чистку… Как думаете есть ли шансы???? Расскажите свои любые истории! Спасибо!

Жанна
0632243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Может, с вас просто хотят струсить побольше денег? Есть возможность обратиться в другую больницу?

Пожаловаться
Марина
Я на вашем бы месте боролась до конца! Обязательно надо сдать УЗИ. 6,5 недель очень маленький срок для сердцебиения. Сколько таких случаев знаю, что ошибаются врачи. Только Вы узи сделайте немного позже. Смысла нет прямо сейчас. Да иэмбриончика лишний раз беспокоить не стоит. А то представьте, там развивается ваша доченька или сынок, а вы его УЗИ мучаете
Пожаловаться
Иришка

сходи в церковь к матронушке и помолись. у меня прошлая беременность была замершая на акуш. 6-7 неделях но у меня и хгч вообще росло очень мало например 112-115-120-20. а у тебя вон как растет. так что думаю рано панику наводить.

Пожаловаться
Наташа

Аня, пройди 3 разных специалистов, только после этого принимай решение! У меня в эту Б падал уровень ХГЧ, подозрение замершую, а эмбрион рос!!! Узи в динамике, через одно узи мне врач сказала, что ей кажется, что она видит сердечко, но не уверена, потому как на этом аппарате плохо видно, пошли в соседний кабинет, там с доплером, и услышала сердечко своего малыша)) хотя даже на том врач (уже другая была) тоже не сразу заметила сердцебиение… назначили кучу таблеток, каждый раз иду к врачу с трясущимися руками, жду скриннинга, и очень надеюсь, что с моим малышом все будет хорошо)) И тебе желаю того же!!! Буду держать за тебя кулачки… и потом на твоем сроке информативнее узи — рост эмбриона надо смотреть, а не шевелится он или нет, у меня в октябре прошлого года была ЗБ, я пошла вставать в 9 недель на учет, а плод по размерам на 4 акушеских, вот тогда я сдавала хгч, потому как на узи только точка была под названием эмбрион, а у тебя уже и голова и туловище..

Пожаловаться
Ольга
Шанс всегда есть! Боритесь до конца. Удачи
Пожаловаться
Одуванчик
ХГЧ уже не показательно с 6000, сердцебиение уже должно быть. Ищите хороший узи-аппарат, должны же хотя бы «мерцание» увидеть!!!
Пожаловаться
УльтраВиолет
К сожалению я вас ничем не обрадую… У меня в сентябре тоже плод постоянно по узи отставал а в 8 недель пришла сердце не бьется.движений нет.кровоток включили-в матке есть а в эмбрионе нет… включили сердце на весь кабинет -тишина и прямая лигия на мониторе.замер в 8 недель.в жто день поняла что грудь больше не болит а накануне еще болела
Пожаловаться
Сестрица Аленушка

Пусть все будет хорошо с малышом, сил вам и терпения!!!

Пожаловаться
AileenLight
Мне в 6/7 недель ставили замершую, как видите сейчас уже 38 недель этой «замершей». Нафиг просто эту узистку криворукую послала и сделала УЗИ еще в 2х других клиниках через недельку
Пожаловаться
Саша
Поменяйте врача! у моей подружки тоже кровотесение было во время Б, посмотрели итд и скащали замершая, стали готовить к читске, она ноги в руки и из больнице убежала, давай искать в скором темпе очень хорошего врача, в этот же день нашли, за деньги и ночью готовы принять… вобщем итог, он спас беременность, бегает дочурка у нее, уже 2 годика… этим сукам проще почистить чем что то спасти… удачи вам
Пожаловаться
Loshadka
главное не нервничать… я так же попала в больницу.почитай мою историю, но к себе не относи конечно же-у тебя есть неплохие шансы, что все ок! а если нервничать, то можешь сама себя довести до выкидыша.успокоилась и подумала о хорошем!!
https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/374856733/

п.с. сейчас конечно уже ничего не узнать, но быть может если бы припизженая врачиха не пугала бы меня, я может спасла бы своего малыша.может все-таки была просто угроза, вот и все… а н анервной почве уже не узнать, самопроизвольный произошел или и правда зб.
Пожаловаться
Натали
На этом сроке (6.5нед) еще может быть не слышно сердечка!!! Мне оба раза тглько в 8 услышали!!! Держитесь! мысли материальны!
Пожаловаться
Анастасия
Ну растет же человек… Зачем чистку..( они иногда лежат так, что не видно сердцебиения… Чего сразу чистить (
Пожаловаться
Елена
Боритесь до последнего, Бог даст, все получится! Не опускайте рук и не впадайте в уныние. Просто терпение, а там все будет ясно.

Удачи Вам!

Пожаловаться
TatiAna
Платно на узи!!! хгч нет смысла
Пожаловаться
Жанна
почему хгч нет смысла? я решила что сдам через несколько дней и если он упадет, то без вариантов
Пожаловаться
TatiAna
Не-лучше узи и достоверней-чем гадать по хгч… только в др клинику ехать… просто я с девочками лежала когда-все говорили что хгч *** в такой ситуации…
Показать ещё
Предыдущая статья
Ужасные головные боли
Следующая статья
Пирацетам в/в на 13 неделе.СРОЧНО