Девочки, я все равно буду ждать и верить!
2,5 недели назад попала в больницу с кровотечением, в приемном покое поставили замершую сразу. Тк мес были последние 15 марта, те по акушерскому сроку должно было быть 7 недель. потом сделали внутривагинальное узи, и сказали что эмбрион жив, выглядит на 4 недели. Я знаю что у меня была поздняя О, на 30 дц. Мерила БТ и как раз был ПА, а ранее не было. Полежала неделю, выписали, хгч делала — рос. был 9 тыс.
Вчера снова в больницу попала, с коричневыми выделениями, сказали что может выходить гематома ( после отслойки была) но я решила подстраховаться. Делали узи в приемном, опять ЗБ, в этот раз сразу хотели чистить, я отказалась и сказала что пока я не получу результату хгч и узи, ничего не буду делать. хгч пришел 29700. вырос, но я так понимаю мало наверное. Я поехала в платную клинику, там сказали что вроде сердцебиение есть, эмбрион на 6 недель и 6 дней. Увидел отслойку, сказал что замершую не может поставить, тк по сроку предыдушего узи, вырос как раз на этот срок. потом сделали узи в больнице, сказали что эмбрион вообще на 8 недель, ( такого быть просто не может) и что сердце должно биться, но его нет. Показали мне его, у него есть уже головка и туловище… Получается если он и замер, то только вот вот на днях, тк 12 мая он был на 4 недели, Сейчас на 7 или 8 не знаю кому верить, Но сердцебиения нет. Завтра с утра уверена будут опять уговаривать на чистку… Я не верю… но слезы катятся и надежды оч мало(( Хочу сдать хгч еще в воскресенье, и если он упадет то сама приду на чистку… Как думаете есть ли шансы???? Расскажите свои любые истории! Спасибо!
Может, с вас просто хотят струсить побольше денег? Есть возможность обратиться в другую больницу?
сходи в церковь к матронушке и помолись. у меня прошлая беременность была замершая на акуш. 6-7 неделях но у меня и хгч вообще росло очень мало например 112-115-120-20. а у тебя вон как растет. так что думаю рано панику наводить.
Аня, пройди 3 разных специалистов, только после этого принимай решение! У меня в эту Б падал уровень ХГЧ, подозрение замершую, а эмбрион рос!!! Узи в динамике, через одно узи мне врач сказала, что ей кажется, что она видит сердечко, но не уверена, потому как на этом аппарате плохо видно, пошли в соседний кабинет, там с доплером, и услышала сердечко своего малыша)) хотя даже на том врач (уже другая была) тоже не сразу заметила сердцебиение… назначили кучу таблеток, каждый раз иду к врачу с трясущимися руками, жду скриннинга, и очень надеюсь, что с моим малышом все будет хорошо)) И тебе желаю того же!!! Буду держать за тебя кулачки… и потом на твоем сроке информативнее узи — рост эмбриона надо смотреть, а не шевелится он или нет, у меня в октябре прошлого года была ЗБ, я пошла вставать в 9 недель на учет, а плод по размерам на 4 акушеских, вот тогда я сдавала хгч, потому как на узи только точка была под названием эмбрион, а у тебя уже и голова и туловище..
Пусть все будет хорошо с малышом, сил вам и терпения!!!
https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/374856733/
п.с. сейчас конечно уже ничего не узнать, но быть может если бы припизженая врачиха не пугала бы меня, я может спасла бы своего малыша.может все-таки была просто угроза, вот и все… а н анервной почве уже не узнать, самопроизвольный произошел или и правда зб.
Удачи Вам!