Первий скрининг

Скажите пожалуста когда лучше ити на первий скрининг? Как он проходит? Узи делают как то по другому или оно проходит как обичное узи? Ето должни делать спец.доктора или можна пройти в любом кабинете узи??? Ответьте пожалуста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Глебова

узи и кровь из вены

Пожаловаться
Яна Uzelok

мне давала Г направление на узи (обычное) и направление в Синево на скрининг+торч инфекции.

у меня все анализы контролировал гинеколог, я даже не контролировала что и когда сдавать

Пожаловаться
Yulik
Всем большое спасиба за ответи! Пусть ваше детки ростут здорови, всем беременним легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Радуга

Мне сегодня делали УЗИ. Всё в норме, всё хорошо. Завтра иду кровь с вены сдавать. Вот весь и скрининг. Срок у меня 12 нед и 4 дня. Делают его с 11 по 14 нед.

Пожаловаться
Zarik

в 12-13 недель делают.либо в вашей поликлинике либо можете платно ходить.у нас бесплатно ничего не показывают и не говорят.пишут молча.

Пожаловаться
Юлия

мне сделали узи 12 недель и 3 дня. потом кровь из вены. Узи делала в платной клинике( все зи делаю только в платных) мое узи длилось минут 40

Пожаловаться
Марче

а вы на учете стоите? странно, что врач вам не сказал когда и что, и не направил...

Пожаловаться
Yulik
Я била у врача… уже делала узи… Только еще не на учете. на учет только буду вставать… мне посоветували в 12 недель стать не раньше… да и у нас раньше 11 не хотят ставить… Я от хочу ити на скрининг боюсь не пропустить нужний скрок… От поетому и спрашиваю.Первая беременность… очень волнуюсь… Да и каждий совет по разному одни што до 14 недель нужна зделать другии до 12… Вот завтра запишусь и пойду… Спасибо всем за ответи!!!
Пожаловаться
КЭТ
У нас от 11+5 до. 13+4.

на Украине я делала 11нед и4 дня.

Пожаловаться
Анна
Его назначают когда становитесь на учет, так что если во время будете приходить в врачу, все во время сдадите.))))не паникуйте.
Пожаловаться
Нина
До 13 недель. УЗИ + анализ крови.
Пожаловаться
Нина
Стоит идти туда, где делают именно скрининг 1го триместра. Там большой список того, что смотрят, в том числе маркеры хромосомных нарушений, неспециалист вам это не сделает. Ну и кровь тоже берут для отправки в медико-генетический центр, так что это тоже не где угодно можно сдать
Пожаловаться
тамила гераймович
Узи и кровь с вены
Пожаловаться
Елена
Узи обычное! С 12 до 14 недели!
Пожаловаться
Анастасия
Узи проводят с 12 по 14 неделю. Желательно узист-гинеколог. Обычно по животу делают, но могут и вагинально.
Пожаловаться
MissisJ

Скрининг — это кровь с вены на отклонения в развитии + узи