Мой первый поход к гинекологу

Сходила я сегодня к своему гинекологу… Пожаловалось что тянет живот, показал результат своего хгч… Потом пошли меня осматривать… В итоге мне прописали уколы но-шпы и свечи с папаверином на 7 дней; дюфастон и утрожестан до 16 недель, ну и конечно витамины на месяц. уЗИ мне сказала рано еще делать, пусть моя крошка закрепиться. И еще через неделю пересдать хгч, д-димер. Вот такой поход.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
пупусик

ураа, поздравляю дорогая

Пожаловаться
Таточка
Спасибо, солнце!!! начало есть) Ты на учёт когда встала или встанешь?
Пожаловаться
пупусик
меня в 7 недель поставили на учет. щас 24 иду на скрининг
Пожаловаться
Таточка
я думала недель в 7 на узи и потом сдаваться в жк… мой год еще проходит диспансеризацию… по полной замучают)))
Пожаловаться
Ирина

удачи тебе! я тоже пила во 2 беременности и дюф. и утр., была отслойка, да и потом всякие дорогущести прописывали и столько нервов, и капельниц, и уколов… моя врач говорила «этот ребенок тебе дорого достанется» — дорого во всех смыслах)) но разве это имеет значение?)

Пожаловаться
Таточка
будем всё делать, лишь бы на пользу маленькому…
Пожаловаться
Ирина

Мне врач прописывала тоже но-шпу и папаверин. На таком же сроке, а то и раньше (т.к. я сразу понеслась к врачу после задержки). И сказала это все безопасно для ребенка. Кто тут советует не пить… блиииииин… вообще люди в своем уме? а если что случится, эти советчики возьмут на себя ответственность?..

Пожаловаться
Таточка
никто не возьмет ответственности, только материнское сердце… я до сих пор виню себя что не досмотрела первую беременность… не уберегла…
Пожаловаться
Виктория
Урааа!!! Поздравляю с беременностью!я тоже на ношпе и дюфастоне сидела(на дюфе до 27 недель аж)
Пожаловаться
Таточка
Спасибо!!! Свершилось моё чудо!!!
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
У меня когда гипертонус был ношпу и папаверин назначали, а еще витамин е 10 дней и магний1т 3раза в день, дюфастон мне назначили вообще с самого самого начала по 3таблетки строго по времени-каждые 8 часов… ну Фолька и витамины естественно)

Вообще я бы все делала как врач сказала… но

Моя г ничего толком не назначала, а у меня живот болел аж до слез… пошла к другой вот она мне все и по назначала… слава богу после курса этого тонус отпустил!

Пожаловаться
Валькирия
Я тоже на утрике сижу))но буду явно дольше, чем до 16нед
Пожаловаться
Таточка
это почему?
Пожаловаться
Валькирия
Дозировка большая(600) если ее и начнут отменять после 20/25-то сама отмена недели 3 будет длится))

Беременность после эко

Пожаловаться
Таточка
о как… мне еще дюфастон одновременно пить
Пожаловаться
Елена
все пейте! что врач назначает)!
Пожаловаться
Катерина
Ношпа оч хорошо снимает тонус, так что не переживай, малыша на узи можно увидеть когда хгч более 1000, а сердечко когда за 10 000 перевалит
Пожаловаться
Таточка
я вот тоже когда в больнице с ЗБ лежала, девочка на 5 неделе была со мной в палате и ей кололи но-шпу
Пожаловаться
Марина

Я всегда следовала рекомендациям своего врача, ей я доверяю полностью!!! Ничего удивительного вам не назначили, стандартный набор)) мне но-шпу только в таблетках прописывали и неделе на 12 наверное)) так что не переживайте, все у вас будет хорошо))))

Пожаловаться
Таточка

я тоже доверяю, она мне так и сказала, надо следовать тому что я назначаю, тогда всё будет хорошо.

Пожаловаться
Марина

я тоже витамины пила с такого срока и дюфастон, он мне вообще помог, была угроза на сроке 4-5 недель, вот я его до 16 недель и пила и свечи тоже с папаверином, они раслабляют мышцы, на случай если матка в тонусе

Пожаловаться
Таточка
вот меня тоже сначала смутил такой набор, потом я прочитала что почем, и в принципе ничего страшного, тем более для ребёнка))
Пожаловаться
Марина zlato

Поздравляю:)))

Пожаловаться
Таточка
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга Орлова

ого, уже подсадили на лекарства, у вас кровит? если не кровит, я бы не стала пить… Увсех тянет живот, ничего страшного в этом нет.

Пожаловаться
Ольга Орлова
вам сейчас только фолиевую надо пить, а витаминиы с 12 недель обычно назначают.
Пожаловаться
Таточка
у меня замершая была на 6 акушерской беременности, я лучше перестрахуюсь!
Пожаловаться
Таточка
фемибион 1 пьют в первом триместре до 12 недели.
Пожаловаться
Алина Цуканова
делай ВСЕ что тебе назначают… правда от укола но-шпы на след день место укола болит как будто ударил кто-то поп попе)))
Пожаловаться
Таточка
подбодрили)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Алина Цуканова
ну что поделать… я сразу предупреждаю мне в роддоме кололи… вначале не больно совсем. а на утро… будто кто-то ночью по попе бил… не смертельно но неприятно)ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,, ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТСЯ!!!
Пожаловаться
Таточка
да мне соседка колоть будет)
Пожаловаться
Елена
никого не слушайте.делайте всё что говорит врач и принимайте ВСЕ! легкой вам беременности!
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
Ооо) у меня уже недели две попа болит если не больше!))) после ношпы! Зато помогло!)
Пожаловаться
Таточка

да она у всех болит от неё.......

Пожаловаться
Таточка
Спасибо! а нас Апчхииииииииии!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо большое)))))
Пожаловаться
Ольга Орлова

а, ну это меняет дело, тогда конечно все пейте, тьфу-тьфу на вас