Сходила я сегодня к своему гинекологу… Пожаловалось что тянет живот, показал результат своего хгч… Потом пошли меня осматривать… В итоге мне прописали уколы но-шпы и свечи с папаверином на 7 дней; дюфастон и утрожестан до 16 недель, ну и конечно витамины на месяц. уЗИ мне сказала рано еще делать, пусть моя крошка закрепиться. И еще через неделю пересдать хгч, д-димер. Вот такой поход.
Мой первый поход к гинекологу
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
ураа, поздравляю дорогая
удачи тебе! я тоже пила во 2 беременности и дюф. и утр., была отслойка, да и потом всякие дорогущести прописывали и столько нервов, и капельниц, и уколов… моя врач говорила «этот ребенок тебе дорого достанется» — дорого во всех смыслах)) но разве это имеет значение?)
Мне врач прописывала тоже но-шпу и папаверин. На таком же сроке, а то и раньше (т.к. я сразу понеслась к врачу после задержки). И сказала это все безопасно для ребенка. Кто тут советует не пить… блиииииин… вообще люди в своем уме? а если что случится, эти советчики возьмут на себя ответственность?..
Вообще я бы все делала как врач сказала… но
Моя г ничего толком не назначала, а у меня живот болел аж до слез… пошла к другой вот она мне все и по назначала… слава богу после курса этого тонус отпустил!
Беременность после эко
Я всегда следовала рекомендациям своего врача, ей я доверяю полностью!!! Ничего удивительного вам не назначили, стандартный набор)) мне но-шпу только в таблетках прописывали и неделе на 12 наверное)) так что не переживайте, все у вас будет хорошо))))
я тоже доверяю, она мне так и сказала, надо следовать тому что я назначаю, тогда всё будет хорошо.
я тоже витамины пила с такого срока и дюфастон, он мне вообще помог, была угроза на сроке 4-5 недель, вот я его до 16 недель и пила и свечи тоже с папаверином, они раслабляют мышцы, на случай если матка в тонусе
Поздравляю:)))
ого, уже подсадили на лекарства, у вас кровит? если не кровит, я бы не стала пить… Увсех тянет живот, ничего страшного в этом нет.
да она у всех болит от неё.......
а, ну это меняет дело, тогда конечно все пейте, тьфу-тьфу на вас