Терпела я 2 дня, матка сжатая и тянущие боли были( Тонус вообще не отпускал. Пошла в ЖК, сразу положили.
Меня интересует лечение. Сколько читаю, девочки пишут, что при тонусе капают и колят папаверин, ношпу или магнезию. А у меня только ХЛОРИД НАТРИЯ капельница 1 раз в день ежедневно и все. Кому то еще капали этот физ.раствор? Чет переживаю. И врач тут сказала, что не ждать что сразу отпустит. Надо продолжительно пролечиться и все пройдет… Это так?
8 капельниц магнезии, 5-октавегина. Это лекарство добавляют в натрия хлорид. На ночь укол в мышцу магнезии. Тонус сняла за 3 дня. Но лежала 2 недели. Лежите больше, капельницы все расслабят
как себя чувствуешь? что врачи говорят? я же тоже лежала с тонусом на твоем сроке. мне врач сказала, что возможно это была реакция на шевеления. так что возможно, мышцы матки адаптируются к шевелениям
а вы принимаете дюфастон или утрожестан?
Очень важен положительный настрой, никаких отрицательных эмоций. Полежишь, отдохнешь, прокапают и отпустят домой здоровеньких вас
ты можешь у мед. сестры спросить чего тебе капают, обязаны рассказать. я спрашивала и мне объясняли
В общем панацея от всех болезней, главное не нервничать, а сама если но шпы попьешь тоже должно помочь!
Выздоравливай быстрей
ТОНУС В 12 НЕДЕЛЬ БЫЛ СИЛЬНЫЙ СКРЮЧИВАЛО НЕ ПОЛОЖИЛИ ДОМА НО ШПА И ПАПАВЕРИН, А В 28 УГРОЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ЧУТЬ НЕ РОДИЛА СОХРАНИЛИ ЛЕЖАЛА 2 НЕДЕЛИ ГЕНИПРАЛ КАПАЛИ НО ШПУ КАЛОЛИ
Самое главное, восстанавливайтесь быстрей! И совсем постоянно не лежи, ходи разминайся, чтоб кровообращение было, чтоб застоев не было, нам-то, с нашей кровушкой это очень важно.