Положили в стационар с тонусом

Терпела я 2 дня, матка сжатая и тянущие боли были( Тонус вообще не отпускал. Пошла в ЖК, сразу положили.

Меня интересует лечение. Сколько читаю, девочки пишут, что при тонусе капают и колят папаверин, ношпу или магнезию. А у меня только ХЛОРИД НАТРИЯ капельница 1 раз в день ежедневно и все. Кому то еще капали этот физ.раствор? Чет переживаю. И врач тут сказала, что не ждать что сразу отпустит. Надо продолжительно пролечиться и все пройдет… Это так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялечка
Тоже был гипертонус передней стенки, капли магнезию 10 дней и ношпу 10, потом магнезию отменили а ношпу по показаниям, т.е заболит живот- капаюсь, не болит- не капаюсь
Пожаловаться
Иволга

8 капельниц магнезии, 5-октавегина. Это лекарство добавляют в натрия хлорид. На ночь укол в мышцу магнезии. Тонус сняла за 3 дня. Но лежала 2 недели. Лежите больше, капельницы все расслабят

Пожаловаться
Лис Букина
Мне сегодня сказали это была последняя капельница! Всего 3! И тонус опять с вечера и до сих пор не отпускает(( а говорить тут бесполезно, врачу же виднее блин!
Пожаловаться
Иволга

как себя чувствуешь? что врачи говорят? я же тоже лежала с тонусом на твоем сроке. мне врач сказала, что возможно это была реакция на шевеления. так что возможно, мышцы матки адаптируются к шевелениям

Пожаловаться
Лис Букина
Вот до тонуса я чувствовала легонько мягко мягко как котик лапкой. А как схватило, так тишина теперь. Сейчас опять стали капать магнезию. Так как опять все колом((
Пожаловаться
Держись дорогая) все будет хорошо. Слушайся врачей;)
Пожаловаться
Светлана

а вы принимаете дюфастон или утрожестан?

Пожаловаться
Лис Букина
Дюф 2 в день
Пожаловаться
Валентина
Капали магнезию и нош-пу внутривенно, не помогло, стали капать гинепрал, сейчас пью таблетки нифидипин и уколы но- шпы. Паповерин тоже не помогает. Ты спроси у врача, какое ты лекарство принимаешь.
Пожаловаться
Надежда

Очень важен положительный настрой, никаких отрицательных эмоций. Полежишь, отдохнешь, прокапают и отпустят домой здоровеньких вас

Пожаловаться
Лена

ты можешь у мед. сестры спросить чего тебе капают, обязаны рассказать. я спрашивала и мне объясняли

Пожаловаться
Юси
И я сегодня в больничке очутилась! всю ночь с вечера боли, рези не по шевелится, короче кишечник шалит! С туалетом проблемы с самого начала, вот оно и вылезло, сказали пить магнезию))))

В общем панацея от всех болезней, главное не нервничать, а сама если но шпы попьешь тоже должно помочь!

Пожаловаться
Пусик
В него лекарство точно добавляют не могут просто физ раствор капать)
Пожаловаться
Елена
Поправляйся скорее, здоровья тебе и малышу
Пожаловаться
Карамель

Выздоравливай быстрей

Пожаловаться
IngriT

ТОНУС В 12 НЕДЕЛЬ БЫЛ СИЛЬНЫЙ СКРЮЧИВАЛО НЕ ПОЛОЖИЛИ ДОМА НО ШПА И ПАПАВЕРИН, А В 28 УГРОЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ЧУТЬ НЕ РОДИЛА СОХРАНИЛИ ЛЕЖАЛА 2 НЕДЕЛИ ГЕНИПРАЛ КАПАЛИ НО ШПУ КАЛОЛИ

Пожаловаться
Юлия
Олеся, давайте выздоравливайте!!! всё хорошо будет!
Пожаловаться
Павла
Ну тут девочки уже все объяснили) Капельница с физрасивором и магнезией, точно. А папаверин в уколах ставят обычно или свечи ректально.

Самое главное, восстанавливайтесь быстрей! И совсем постоянно не лежи, ходи разминайся, чтоб кровообращение было, чтоб застоев не было, нам-то, с нашей кровушкой это очень важно.

Пожаловаться
Ксения
Это магнезия походу. Ее раз в день и капают. Мне ее капали, папаверин кололи и все вроде. Ну и витаминки.
Пожаловаться
Ксения
А, и еще дицинон ставили — кровоостанавливающее
Показать ещё