Положили в стационар с тонусом

Терпела я 2 дня, матка сжатая и тянущие боли были( Тонус вообще не отпускал. Пошла в ЖК, сразу положили.

Меня интересует лечение. Сколько читаю, девочки пишут, что при тонусе капают и колят папаверин, ношпу или магнезию. А у меня только ХЛОРИД НАТРИЯ капельница 1 раз в день ежедневно и все. Кому то еще капали этот физ.раствор? Чет переживаю. И врач тут сказала, что не ждать что сразу отпустит. Надо продолжительно пролечиться и все пройдет… Это так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Олеся, выздоравливай!!!

Пожаловаться
КатяЯ
Тебе в этом растворе магнезию разбавляют) не переживай! Сразу не отпустит, но даже если отпустит все равно настаивай чтобы прокапали 7-10 раз хотя бы! Папаверин и не надо, толку никакого только шейку умягчает! капельница у тебя быстро капает, лучше бы подольше!!! Часа 2-2, 5!!! И попей пустырник или валерианку, очень помогает!!! 2 чайн.ложки на ночь и кайфуешь)) мне больше чем магнезия помогает!!)) И не переживай! Ты под присмотром!!! А и еще поговори с врачем по поводу укола прогестеона, тоже хорошая вещь!!! Выздоравливай!!!
Пожаловаться
Юлия
7-10 раз магенизию у вас ставят? это хорошо я думаю, у нас её три дня только ставят..
Пожаловаться
КатяЯ
Ну у нас тоже пока правильно себя не поставишь, ну или врачей на место не поставишь, особо никто не разбежиться!!! Просто 7-10 это нормальный курс лечения, меньше это все ерунда, так скажем на отвали!)
Пожаловаться
Юлия
во во, у наших в больнице всё порой на отвали!
Пожаловаться
Мамуля

я скорую вызывала неделю назад, были боли неприятно-распирающие, по узи тонус задней стенки, сказали пить магне, папаверин и все я поехала домой (в больнице сказали не обязательно лежать)… ну я подумала если так же будет то поеду лежать но вроде уже не так… а узи тебе делали??

Пожаловаться
Лис Букина
Да, сразу сделали. Гипертонус по передней стенке
Пожаловаться
Мамуля
мне тоже гипертонус поставили, но она сказала это не страшно, это же матка, пей магне, свечи, утрик и лежи… вроде легче стало, так что выздоравливайте, не болейте с малышом!!!
Пожаловаться
Алия
Долго там не задерживайтесь))))
Пожаловаться
Алия
Я 8 дней лежала, папаверин а вот капельницу мне не делали)
Пожаловаться
Vesna
если что ношпу попить можно, а папаверин ставить, у врача спросите если разрешит
Пожаловаться
надя

в физраствор добавляют магнезию скорее всего

Пожаловаться
Татьяна

Меня 11 дней держали. капали Магнезию (как раз в физраствор ее добавляют просто). Главное лечение — лежать. Но мне не особо помогло

Пожаловаться
кет
В него какой-то препарат вкалывают и потом капают! Просто физраствор не капают!
Пожаловаться
Елена
в этот физ.раствор и добавляют лекарство.наверное магнезию вам и добавили туда.спросите врача и он вам все расскажет, или мед.сестру.
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
И терпеть боли не надо. Заболел-принимать меры обязательно
Пожаловаться
Яна

в него лекарство добавляют и капают, скорее всего тебе магнезию

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Магнезию с физраствором капают.
Пожаловаться
Мария
Вам в хлорид натрия (физраствор)в бутыль добавляют лекарство какое-то из перечисленных. И капают
Пожаловаться
Катерина
+1
Пожаловаться
annettochka
+1

Может Ношпу