Девченки пожелайте мне удачи))) Сегодня после обеда иду вставать на учет, что то волнуюсь и в конце недели на контрольное узи)))) Волнуюсь жуть, давно так не волновалась, а еще сегодня мне гиня будет мозги вправлять из за того что за похудела сильно за последние недели!!! Ну а вобще чуствую себя нормально, токсикоз уже потихоньку отпускает Слава Богу!!! Еще не полностью, но уже легче))) А кстати что то память моя подшаталась, наверное из за беременности… еще меня сильно муравьи покусали, постелила коврик на муравейник)))))))))))))))
Еще я решила к кому идти на узи, как обычно иду платно, хотя у нас и в жк платно тоже 50 грн просят))))
А так все хорошо))))
Удачи!
Удааааааааааачи :-)
О, я тоже иду к 2м на учет вставать)) уже документики все собрала, даже обходной лист вручили) только никто его не посмотрит без заветного «Вы на учете»…
Удачи нам)))
Удачи тебе.Ничего страшного не будет, посмотрят на кресле возьмут мазки, я документацию дома заполняла.Так что и тебе на дом могут дать.Там не много.А на узи куда ты решила идти?
А моя постановка на учет откладывается( попала на дневной стационар...
а что случилось?
были вчера небольшие выделения, но врач их не увидела, но сказала что матка меньше срока, было предположение, что не развивается( но слава богу на узи видно сердцебиение) и решили поколоть прогестерон.
ну давай! потом расскажешь что да как там
интерессно)))
окей